Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran

Vortex Team
|
 |
« : 07 Декабрь 2014, 04:08:17 » |
|
Шкурка создана специально для маленьких нетбуков с диагональю 10 дюймов и разрешением 1024х600 пикс. Она обладает минимумом элементов, потребляет минимум ресурсов. Особенности: + щелчок по часам вызывает окно планировщика + удалены все редко используемые кнопки Работает на версиях 4.8.0 и старше. Рекомендуется для версий 4.8.8 и старше.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2017, 13:09:55 от Gilorn »
|
|
|
|
|
Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran

Vortex Team
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2015, 22:00:10 » |
|
Изменения в версии 4.8.8: = Высота цветных полос увеличена = возвращены маркеры закладок на шкалу времени = кнопки "опции аудио/субтитров" заменены соответственно на "переключить звук/субтитры" - удалены кнопки "поверх всех окон" и "минимизировать" Работает на версиях 4.8.0 и старше. Рекомендуется для версий 4.8.8 и старше.
|
|
|
|
|
|
|
ra2sv
Newbie
|
А можно снизу от шкалы времени и звука дорисовать еще столько же пикселей, как и сбоку?
|
|
|
|
|
|
|
|
ra2sv
Newbie
|
Спасибо огромное. Полоса прокрутки теперь не строго возле границы, из-за чего плеер приобретает более гармоничный вид. Перематывать легче, да и в режиме запуска без панели управление видеокадр находиться в более закрытой рамке.
|
|
|
|
|
|
|
|
ecology
User

|
Действительно, хотелось чтобы целиться было проще. Спуская курсор сверху вниз попадаем на цветную область таймлайна. Если переместить курсор ещё ниже на единицыы пикселей, то "курсор переключится" в режим изменения режима окна. Как-то не очень удобно, особенно если не знать что навигация по таймлайну возможна при попадании курсора намного выше "цветного таймлайна". PS. png - анимированый. (apng) Современные Firefox/Safari вроде бы "из коробки умеют" Хромые - https://chrome.google.com/webstore/detail/apng/ehkepjiconegkhpodgoaeamnpckdbblpIE не умеет. Добавлено: поддержка apng в софте
|
Вложения:
animated.png (173.45 Кб, 584x301 - просмотрено 579 раз.)
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:42:50 от ecology »
|
|
|
|
|
|
ecology
User

|
Это была попытка ответит на вопрос чем важны эти пиксели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Algemir
Newbie
|
Великолепная шкурка! Я большой поклонник минимализма, и в восторге от этой шкурки! Но... От моего идеала ее отделяет несколько мелочей: 1) Таймер над регулятором громкости хотелось бы иметь полный (прошедшее время и полная длина фильма одновременно). 2) Хочется наличие кнопки переключения звуковых дорожек (по левому клику, а не через контекстное меню). Выключением звука лично я не пользуюсь (вернее этой кнопкой через интерфейс).
Еще, может, контрастность контекстного меню лучше бы повысить, но это очень субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran

Vortex Team
|
От моего идеала ее отделяет несколько мелочей: Могу сделать подобное, но это будет разовая версия, т.к. подобное противоречит замыслу шкурки
|
|
|
|
|
|
|
Algemir
Newbie
|
На самом деле единственная вещь которая действительно нужна - это расширенное отображение времени. И мне кажется что увеличение ширины окошка для отображении времени - не слишком нарушит концепцию (ну разве что человек с минимальным размером экрана хочет максимально точно позиционировать курсор по таймлайну...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Algemir
Newbie
|
Огромное спасибо!