Плохо работает на втором мониторе
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плохо работает на втором мониторе  (Прочитано 1532 раз)
 su60
Гость
« : 01 Апрель 2015, 16:17:26 »

Здравствуйте!
Суть проблемы. Версия 4.8.8.2 (Версию можно поймать мышкой только, если фильма нет, но это редко нужно, так что не очень достаёт).
Открывается на основном мониторе, кидаю туда фильм - работает, перетаскиваю на второй монитор - всё хорошо. Если сначала перетаскиваю на второй, потом кидаю фильм - виснет и выключается только через Task Managerю
Не запоминает настройки - субтитры каждый раз надо включать заново. Раньше была более старая версия, не помню. Та запоминала монитор - сразу открывалась на втором и субтитры показывал без пинка.
А лучше подскажите, где скачать и какую из надёжно работающих версий.
С уважением Анатолий.
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 14:11:04 от ecology » Записан
 KarAl
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 16


« Ответ #1 : 02 Апрель 2015, 11:20:49 »

Аналогичная проблема: Файлы не открываются на втором мониторе

Последняя версия, в которой все работало - 4.8.7 build 1937 (сейчас использую ее)
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 98



« Ответ #2 : 02 Апрель 2015, 12:04:21 »

Аналогичная проблема
В чём именно проблема ?

Насколько я вижу:
>Все еще жду ответа в Скайп.
Он вас тоже ждет. Вы в скайп-то выйдите.


Добавление от 02 Апреля 2015, 12:05:29


To su60:
Попробуйте написать Vortex-у в скайп.
Записан

 KarAl
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 16


« Ответ #3 : 02 Апрель 2015, 12:09:39 »

В чём именно проблема ?
Открывается на основном мониторе, кидаю туда фильм - работает, перетаскиваю на второй монитор - всё хорошо. Если сначала перетаскиваю на второй, потом кидаю фильм - виснет и выключается только через Task Managerю

Насколько я вижу: Цитата: Vortex от 25 Февраля 2015, 21:47:17>Все еще жду ответа в Скайп.Он вас тоже ждет. Вы в скайп-то выйдите.
Мы с ним общались, но решить проблему не удалось
Записан
 exstreme
Experienced
***

Karma: +5/-0
Сообщений: 249



WWW
« Ответ #4 : 02 Апрель 2015, 22:34:08 »

Не могу понять, зачем именно перетаскивать на второй монитор, если в ЛА есть функция в настройках
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 98



« Ответ #5 : 03 Апрель 2015, 12:01:37 »

В зависимости от настроения смотреть на одном или другом мониторе.
Записан

 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #6 : 11 Апрель 2016, 15:57:06 »

Вторым монитором подключен ТВ. Клик по фильму, сразу перетаскиваю на ТВ, звук идет, экран чёрный. Перетаскиваю часть LA, фильм начинается, видео нормально, часть на основном мониторе, часть на ТВ, тогда жму паузу и перетаскиваю на ТВ, перемотка к началу и смотрю нормально. Не на всех фильмах такая проблема. Чаще на матроске и лицензионных DVD
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 941



« Ответ #7 : 11 Апрель 2016, 21:43:55 »

To su60:
Не запоминает настройки - субтитры каждый раз надо включать заново. Раньше была более старая версия, не помню. Та запоминала монитор - сразу открывалась на втором и субтитры показывал без пинка.
Попробуйте опцию со скриншота.
К сожалению, ее работоспособность в вашей ситуации, сейчас проверить не могу Грустный

Вложения:

* sshot-15.png (66.14 Кб, 877x574 - просмотрено 243 раз.)
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 tadam
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 5


Хелли


« Ответ #8 : 24 Ноябрь 2016, 21:22:51 »

Загляните пожалуйста в мою тему
Записан

Никому не завидуй, живи как можешь !
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 941



« Ответ #9 : 24 Ноябрь 2016, 23:17:14 »

To tadam:
Загляните пожалуйста в мою тему
В вашу тему это куда (сюда: http://light-alloy.verona.im/forum/index.php?topic=3012.0) ? Добавляйте пожалуйста ссылки в следующий раз! Чтобы не бегать по всему форуму.
Улыбающийся
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2016, 23:41:00 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 MaRRyLapa
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 6



« Ответ #10 : 14 Март 2019, 17:56:55 »

+
Записан

Любовь — милое безумие.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: