Light Alloy v4.8.7 (build 1934)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.7 (build 1934)  (Прочитано 17428 раз)
 Neyvos
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 35


« Ответ #90 : 09 Декабрь 2014, 23:06:34 »

А чот это такое? Если можн, в двух словах и со ссылкой на пояснение для непосвящённых.
Апаратно-программная фича AMD похожая на svp и дмитрирендер.
Да хотелось бы увидеть в плеере встроеннную уплавнялку хотя бы средней паршивости.
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 685


Сладкоежка.


« Ответ #91 : 10 Декабрь 2014, 14:31:24 »

To Gilorn, http://www.ixbt.com/video3/amd_catalyst_omega.shtml#video
Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #92 : 10 Декабрь 2014, 17:30:59 »

To UnDreamer:
Настройки->Звук (аналогичное в OSD) - язык аудио по умолчанию, не?

Добавление от 10 Декабря 2014, 16:31:32

To S_Snake:
>Enable Fluid Motion Video будет поддержка?
DmitriRender/SVP не достаточно?
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 UnDreamer
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 77


« Ответ #93 : 10 Декабрь 2014, 18:50:08 »

Настройки->Звук (аналогичное в OSD) - язык аудио по умолчанию, не?
Не. Слишком глобально  Улыбающийся. Тут проблема в том, что именно этот сериал я хочу смотреть на английском, а для всего остального - русский самое оно. Настройки по умолчанию туда-сюда переключать - не вариант. Плюс у видеофайлов может быть больше чем одна аудиодорожка или субтитры на одном и том же языке.
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 685


Сладкоежка.


« Ответ #94 : 10 Декабрь 2014, 20:15:05 »

DmitriRender/SVP не достаточно?
ну как сказать, вроде бы достаточно. но они требуют "сильного" железа.

сейчас думаю не стоит внедрять, а вот в версии 5+ не помешала бы такая фича. ИМХО.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #95 : 11 Декабрь 2014, 00:27:54 »

To UnDreamer:
Я для таких случаев себе авто-запоминание сделал.
Выставь *применять сохраненные медиа настройки*. Запусти например первую серию сериала. Жмакни на "/" для выставления нужной аудио дорожки, например (с субтитрами та же фигня). Потом при переходе на следующую серию по идеи она должна уже выставиться автоматом.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 UnDreamer
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 77


« Ответ #96 : 11 Декабрь 2014, 03:17:50 »

To Vortex:
Эта штука работает только если смотреть сразу все серии не выходя из плеера. А вот так чтобы настроил дорожки на первой серии, через недельку включил продолжение и всё подхватилось - увы Грустный.

Пока проверял заметил баг. В настройках: список/добавление или замена файлов - универсальный режим, диалог добавления файлов - расширенный. Открываю два файла, играется первый. Потом жму Insert, галочка "при двойном клике начать воспроизведение, иначе просто добавить в список" активна, выделяю файл, жму кнопку "добавить выделенный файл". Этот новый (третий) файл должен просто добавиться в список. Но он сразу начинает воспроизводиться. При этом список показывает, что играет первый. Page Down - переключается на второй файл, ещё раз - снова на третий.
С обычным диалогом добавления файлов всё работает нормально.
Записан
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 65


« Ответ #97 : 11 Декабрь 2014, 17:42:27 »

Заметил сегодня неприятную особенность. Не заметил когда началось, но раньше (и совсем недавно) вроде не было, я бы заметил.
При нажатии CTRL+X, т.е в начале и конце ускоренного воспр-ия, (в любом файле) проглатывает кусок файла в секунду, может 0.5 сек.
Как исправить?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 17:45:07 от Zivers » Записан
 Axel
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 24



« Ответ #98 : 12 Декабрь 2014, 15:19:32 »

To Zivers:
Я об этом баге, кстати, уже дважды писал - тыц.
Записан

Мой ПК: MSI P67A-GD53 (B3) | Intel Core i5-2500K, 4200 MHz | Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB | 4x4Gb Kingston HyperX KHX1600C9D3T1K2 | Cooler Master GX 650W
ОС: Windows 10 Enterprise x64 | K-Lite Mega Codec Pack | Eset NOD32 Antivirus
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 65


« Ответ #99 : 12 Декабрь 2014, 18:30:20 »

Я об этом баге, кстати, уже дважды писал
У меня этого раньше, вот буквально недавно, вроде бы не было. Непонятно почему появилось.
И что делать-то?
Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 529


« Ответ #100 : 12 Декабрь 2014, 21:22:53 »

Заметил сегодня неприятную особенность. Не заметил когда началось, но раньше (и совсем недавно) вроде не было, я бы заметил.
При нажатии CTRL+X, т.е в начале и конце ускоренного воспр-ия, (в любом файле) проглатывает кусок файла в секунду, может 0.5 сек.
Подтверждаю! Данный баг - поломка.
При нажатии несколько раз сочетания клавиш "Ctrl+X", скорость воспроизведения или вообще не работает, т.е. не срабатывает, или меняется только с х1.0 -> х1.1 и обратно на х1.0.

Как исправить?
Использовать "workaround". Кликаем ПКМ на кнопке "Скорость воспроизведения" и выбираем нужную скорость воспроизведения, если она не требуется, то просто ее сбрасываем, выбрав х1.0.

Я об этом баге, кстати, уже дважды писал - тыц.
А примеры где? Желательно для обоих случаев, т.е. когда сочетание срабатывает, но некорректно, и когда оно вообще не работает.

У меня этого раньше, вот буквально недавно, вроде бы не было. Непонятно почему появилось.
До этого у вас что было, какое поведение? Например, в моем случае, сочетание "Ctrl+X" или вообще не работает, или работает, но некорректно, т.е. меняется только с х1.0 на х1.1 и обратно на х1.0, а также, после возвращения на х1.0, получается рассинхрон звука. 
Записан

 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 65


« Ответ #101 : 12 Декабрь 2014, 22:01:50 »

До этого у вас что было, какое поведение? Например, в моем случае, сочетание "Ctrl+X" или вообще не работает, или работает, но некорректно, т.е. меняется только с х1.0 на х1.1 и обратно на х1.0, а также, после возвращения на х1.0, получается рассинхрон звука.

Я не скажу со 100% уверенностью, но до этого вроде бы вообще было с этим всё в порядке. Я очень часто смотрю кино на ускоренной, ни разу не замечал такого/ Заметил бы наверняка.
Вот буквально пару дней как.

ps. прочитав по ссылке выше, неожиданно вспомнил, что как раз недавно нажал случайно какую-то клавишу и была OSD-надпись «смещение звука 500 мс». Кажется, позже и начались скачки эти. Сейчас посмещал туда-сюда, «num+» и num-. Всё как было. Правда, по + сдвиг идёт по 100, а тогда, кажется, сдвиг был сразу 500 за раз. И клавиша точно была не num+.


Добавление от 13 Декабря 2014, 01:36:49


Попробовал сейчас 4.7.4, всё отлично, не дёргается.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 03:36:49 от Zivers » Записан
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 65


« Ответ #102 : 13 Декабрь 2014, 04:09:25 »

Это невыносимо, не выдержал и откатился на 4.7.4
Записан
 traf3d
Гость
« Ответ #103 : 14 Декабрь 2014, 20:56:32 »

Купил новый ноут. стоит стандартная Windows 8.1 Single lang со всеми апдейтами
Пробовал версии и 4.8.7 и 4.8.4 не проигрывает никакое видео, никаких форматов. Пишет нет файла и все!
Никогда такого не было, все работало прекрасно.
Я в растеренности, лучший плеер...
Никаких кодеков не ставил, винда с завода + апдейты, в чем может быть дело?
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2337


Vortex Team


« Ответ #104 : 14 Декабрь 2014, 21:27:00 »

To traf3d:
Поставьте DirectX 9, должно помочь. И убедитесь, что Виндовс не изолирует плеер.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: