Light Alloy v4.8.7 (build 1934)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.7 (build 1934)  (Прочитано 17443 раз)
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2337


Vortex Team


« Ответ #15 : 01 Декабрь 2014, 03:12:33 »

не перенастроено на 3-й часовой пояс.
Такая настройка - возможность каждого профиля. Вот только она была выпилена несколько лет назад в неравном бою. С тех пор время отображается неправильно.
Записан
 mike2003
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 91


« Ответ #16 : 01 Декабрь 2014, 03:21:50 »

Цитировать
Режим VMR Mixer
а она включена, но заблокирвоана. т.е. ее даже и не выключить как советуют
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 894



« Ответ #17 : 01 Декабрь 2014, 03:24:09 »

To Буняк:
Для этого надо либо знать, какие настройки могут влиять на ошибку, либо иметь сервис копирования настроек (например, в ini-файл) для последующей отправки авторам.
Настройки плеера хранятся в файле LA.xml, который для портативной версии хранится в папке с программой, а для установочной - в папке профиля пользователя.
В следующий раз при составлении отчета об ошибке, постарайтесь кроме подробного описания алгоритма воспроизведения, прицеплять файл настроек и файлы логов (LA.log, LA_video.log. включается создание в Настройки\Система). Это облегчит жизнь тестерам...
Улыбающийся
И, кстати, не могли бы Вы (кто умеет) сообщить модератору, что у него неправильное время на сервере? Стандартная причина: Windows XP, не перенастроено на 3-й часовой пояс.
Проблемма со временем в сообщениях это старый косяк форума, до которого у Vortex-а не доходят руки.
Грустный
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 266


Vortex Team


« Ответ #18 : 01 Декабрь 2014, 11:59:31 »

О, вернулось окошко выбора места хранения настроек и шкурки после установки, хотя мне оно не нужно. Просто констатирую факт.
Что значит "ассоциировать с видео-файлами", если после этого в настройках типов файлов не стоит галка ни на одном расширении и каждый раз приходится нажать "видео" - тогда все нормально. И да, не знаю, как на другой винде, но на 64-ой восьмерке после выбора в настройках типов файлов  "видео" открывается восьмерочное окно с подтверждением выбора этих файлов и приходится выбрать все галки и нажать ОК.
Записан

 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 529


« Ответ #19 : 01 Декабрь 2014, 12:36:34 »

а она включена, но заблокирвоана. т.е. ее даже и не выключить как советуют
Vortex специально так сделал, следуя строгим правилам DirectShow.
Согласно правилам DirectShow, режим "VMR Mixer" принудительно включается только для VMR-7-визуализаторов.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd407343%28v=vs.85%29.aspx
Для VMR-9-визуализаторов, этот режим работает всегда:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd390456%28v=vs.85%29.aspx

For the VMR-9, use the IVMRMixerControl9 interface.

Добавление от 01 Декабря 2014, 11:42:24

Но, так как у нас режим "VMR Mixer" работает черт его знает как, то луше всего сделать его по умолчанию выключенным для VMR-7-визуализаторов. Поскольку с ним наблюдаются еще более страшные проблемы, чем даже с DXVA1.

Представьте себе, что будет, если включить миксер + еще и вдобавок DXVA1 - это уже не то, что "АД", это настоящая агония будет.

А если включить вообще все: VMR Mixer + YUV Mixing + DXVA1 - тут останется только застрелиться.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 12:43:36 от Oscar » Записан

 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #20 : 01 Декабрь 2014, 16:21:35 »

VMR Mixer принудительно включается только для VMR-7-визуализаторов. Для VMR-9-визуализаторов, этот режим работает всегда.

Лёгких путей мы не ищем. Пользуемся визуализаторами из эпохи WinXP во времена Win8.1.
Включите EVR C/A для Win7/8. Или EVR Sync для WinXP. И пользуйтесь в своё удовольствие.
Нафиг таскать этот мутный VMR давно себя изживший. Сейчас актуальные EVR и madVR,
а VMR это каменный век. Его давно уже пора выбросить из плеера.
 Чтобы на WinXP работал EVR Sync в систему должен быть установлен NET.Framework 3.5 SP1 т.к. он в нём живёт.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 16:36:23 от istashko » Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 529


« Ответ #21 : 01 Декабрь 2014, 17:09:11 »

Лёгких путей мы не ищем. Пользуемся визуализаторами из эпохи WinXP во времена Win8.1.
Включите EVR C/A для Win7/8. Или EVR Sync для WinXP. И пользуйтесь в своё удовольствие.
Нафиг таскать этот мутный VMR давно себя изживший. Сейчас актуальные EVR и madVR,
а VMR это каменный век. Его давно уже пора выбросить из плеера.
 Чтобы на WinXP работал EVR Sync в систему должен быть установлен NET.Framework 3.5 SP1 т.к. он в нём живёт.
Это вы не ищете легких путей, а не я. Вы хоть думайте, что говорите, прежде чем сказать такую ахинею.
EVR не для Windows XP и точка. Для Windows XP существуют только VMR-визуализаторы.
Они специально созданы под Windows XP. И то, что там какой-то ".NET Framework 3.5. SP1" дает возможность использовать EVR - это всего лишь в ограниченном доступе, только в качестве видео вывода, т.е. тупо вывести изображение в каком-попало качестве. Еще раз для вас говорю, что на XP не работают все возможности EVR, он не предназначен для этой системы. И вообще, существует некий "EVR для XP", которому даже не нужен гребаный ".NET Framework 3.5 SP1", но это фактически тоже самое, что и "DirectX 10.0" для XP, т.е. всего лишь утопия. На самом деле ничего это не работает.
Записан

 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #22 : 01 Декабрь 2014, 17:48:50 »

EVR не для Windows XP
Все нормальные пользователи уже давно пользуются EVR на Windows XP, кроме вас:
EVR для WinXP
И картинка у меня не в тупо выведенном изображении в каком-попало качестве, а вполне качественная и высококонтрастная с настройкой видеодекодера RGB32 на вывод принудительно.

 
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 18:04:25 от istashko » Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 529


« Ответ #23 : 01 Декабрь 2014, 17:51:36 »

Все нормальные пользователи уже давно пользуются EVR на Windows XP, кроме вас:
EVR для WinXP
И картинка у меня не в тупо выведенном изображении в каком-попало качестве, а вполне качественная и высококонтрастная с настройкой видеодекодера RGB32 на вывод принудительно.
Глаза раскройте и прочтите вот это:

Choosing the Right Video Renderer

DirectShow provides several video renderer filters, summarized in the following table.
Filter   Remarks
Enhanced Video Renderer (EVR)   Uses Direct3D 9. Requires Windows Vista or later.
Video Mixing Renderer 9 (VMR-9)   Uses Direct3D 9. Requires Windows XP or later.
Video Mixing Filter 7 (VMR-7)   Uses DirectDraw. Requires Windows XP or later.
Overlay Mixer    Supports hardware overlays through DirectDraw.
Legacy Video Renderer filter.   Uses DirectDraw or (rarely) GDI
Записан

 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #24 : 01 Декабрь 2014, 18:06:41 »

прочтите вот это
Я это читал. Это устаревшая информация не отражающая обьективного положения вещей.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 18:08:57 от istashko » Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 529


« Ответ #25 : 01 Декабрь 2014, 18:10:04 »

Я это читал. Это устаревшая информация не отражающая обьективного положения вещей.
Да какой бы она не была, самое главное, что она истинно верная.
Записан

 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #26 : 01 Декабрь 2014, 18:16:10 »

какой бы она не была, главное, что она верная.
Обоснуйте.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 18:17:51 от istashko » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 894



« Ответ #27 : 01 Декабрь 2014, 19:00:10 »

To Oscar:
To istashko:
Дебаты по этому поводу попрошу продолжить в другом разделе форума, например Оффтоп.
Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 529


« Ответ #28 : 01 Декабрь 2014, 21:43:33 »

To Oscar:
To istashko:
Дебаты по этому поводу попрошу продолжить в другом разделе форума, например Оффтоп.
Я уже закончил разговор на эту тему, просто некоторые пользователи не могут никак понять элементарной истины, совершенно не разбираются в этом, поэтому продолжать тут спор и дискуссию не вижу смысла, пусть сначала статьи в интернете прочтут, а потом тут доказывают грамотным людям свою правоту. На этом всё, точка. Слышать больше не хочу про этот бред: "EVR для XP".
Записан

 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2337


Vortex Team


« Ответ #29 : 02 Декабрь 2014, 00:31:18 »

Баг с отображением логотипа
0. Настройки по умолчанию
1. Добавляем с список видеофайл
2. Даём ему доиграть до конца своим ходом - видео останавливается на последнем кадре.
Баг: после остановки видеофайла отображается логотип (без фоновой заливки)
Ожидалось: пока отображается кадр, логотип не появляется.

Вложения:

* 01,12,14(18-26-45).png (16.67 Кб, 331x378 - просмотрено 311 раз.)
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: