Light Alloy v4.8.5 (build 1770)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.5 (build 1770)  (Прочитано 18778 раз)
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #60 : 30 Октябрь 2014, 17:19:47 »

To Slek777:

Чтобы выбиралась дорожка по умолчанию надо удалить все записи из этого окна, а не добавлять все возможные варианты.
Записан
 Slek777
Newbie
*

Karma: +1/-0
Сообщений: 15



« Ответ #61 : 30 Октябрь 2014, 22:48:08 »

Удалил.
Всё равно сразу включается английская дорожка.
Кроме того проверил это и на старых файлах (которые раньше точно играли русскую дорожку) сейчас играют английскую. Что делать?

Вложения:

* Снимок.PNG (163.28 Кб, 799x597 - просмотрено 573 раз.)
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #62 : 30 Октябрь 2014, 23:12:25 »

Установите программу MKV Toolnix и проверьте метки предпочтений у звуковых дорожек. Если там стоит метка "по умолчанию" на английской дорожке, то плеер её и будет выбирать. Решение только одно, использовать сторонний сплиттер например LAV Splitter или AV Splitter. В настройках при необходимости вручную прописать флаги RUSSIAN RUS RU.

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 23:27:19 от istashko » Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #63 : 31 Октябрь 2014, 02:02:57 »

To Slek777:
Ссылку на файл выложите, я его скачаю, посмотрю.
*Язык аудио по умолчанию* должен работать нормально, по идеи. По крайней мере у меня работает как надо.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Slek777
Newbie
*

Karma: +1/-0
Сообщений: 15



« Ответ #64 : 31 Октябрь 2014, 23:52:18 »

Огромное спасибо всем за помощь.
Проблема со звуковой дорожкой решилась только после полного удаления плеера (при помощи Uninstall tool с очисткой реестра).
Установил с нуля, настраивал не используя импорт настроек. Теперь всё работает корректно.
Возможно проблема была в файле userset.ini, так как я его использую уже достаточно давно. Создавал этот файл версий 7-10 назад.

Ещё раз всех благодарю за оперативную помощь!

Ваш плеер лучший!!!  Улыбающийся

P.S. Очень нравится Ваш новый скин Webform. Но лично для меня в нём очень не хватает 3-х кнопок:
1. Удалить из списка (конкретный файл, не все файлы)
2. Следующий по списку.
3. Предыдущий по списку.

Когда под рукой нет клавиатуры (использую только беспроводную мышь) проделывать эти операции крайне не удобно.

Был бы очень признателен, если бы Вы добавили эти кнопки в скин. Думаю он с этими кнопками мог бы претендовать на опцию "по умолчанию" при установке плеера.  Улыбающийся

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 00:04:14 от Slek777 » Записан
 Vga
Newbie
*

Karma: +0/-1
Сообщений: 48



« Ответ #65 : 01 Ноябрь 2014, 20:09:25 »

Решение только одно, использовать сторонний сплиттер например LAV Splitter или AV Splitter. В настройках при необходимости вручную прописать флаги RUSSIAN RUS RU.
Плеер и во внешнем сплиттере переключает дорожки. По крайней мере 4.8.1. Хотя при удалении списка языков вроде перестает вмешиваться в выбор сплиттера (в сплиттере автовыбор куда тоньше настраивается).
Записан
 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #66 : 01 Ноябрь 2014, 20:29:26 »

Ваш плеер лучший!!!
Не хватает только, чтоб картинку можно было с LA брать по сети Грустный
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #67 : 01 Ноябрь 2014, 22:08:17 »

To Vga:

в сплиттере автовыбор куда тоньше настраивается

В каком сплиттере, встроенном ?

Записан
 Vga
Newbie
*

Karma: +0/-1
Сообщений: 48



« Ответ #68 : 01 Ноябрь 2014, 22:41:05 »

По моему, вполне очевидно, что я говорю о внешнем. Тем более что во внутреннем этого просто нет. И LAV Splitter, и Haali Splitter имеют более удобные и гибкие настройки для выбора дорожек, чем LA - особенно LAV Splitter.
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #69 : 05 Ноябрь 2014, 03:29:45 »

А кстати почему не подгружает "Одноименную звуковую дорожку" при галке Звук-общие  Непонимающий

Пример:The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker.avi и с ним в одной папке
            The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker_Dub(OPT).ac3
            The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker_Mihalev.ас3

Ожидаемо: при старте ави  В ПКМ меню опций звука появиятся и внешние дороги. Фактически : их надо подгружать вручную
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 529


« Ответ #70 : 05 Ноябрь 2014, 05:23:59 »

А кстати почему не подгружает "Одноименную звуковую дорожку" при галке Звук-общие  Непонимающий

Пример:The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker.avi и с ним в одной папке
            The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker_Dub(OPT).ac3
            The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker_Mihalev.ас3

Ожидаемо: при старте ави  В ПКМ меню опций звука появиятся и внешние дороги. Фактически : их надо подгружать вручную

Плеер нормально подгружает одноименные аудио дорожки. Просто в вашем случае, судя по вашему примеру, они не являются одноименными.

Пример ваших правильных одноименных аудио дорожек:

The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker.avi и с ним в одной папке
The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker.Dub(OPT).ac3
The.Brave.Little.Toaster.(1987).DVDRip.rutracker.Mihalev.ас3


Просто замените знак "_" на знак "." и будет вам счастье. Улыбающийся

P.S. Знак "." (точка) всегда, в основном, является разделителем, как для аудио дорожек, так и для дорожек субтитров. Об этом не стоит забывать.

Вот мой пример одноименных аудио дорожек:

Stuart.Little.2.2002.720p.BDRip.mkv
Stuart.Little.2.2002.720p.BDRip.Glanz.ac3
Stuart.Little.2.2002.720p.BDRip.MVO.ac3


Как видите, у меня, после основного названия, перед надписями "Glanz" и "MVO" присутствует разделительная точка.

Проблема здесь совершенно в другом, т.е. если опция загрузки одноименных аудио дорожек выключена, то они все-равно загружаются, хотя по факту - ни в коем случае не должны.

Это, Vortex'у, на заметку.

Добавление от 05 Ноября 2014, 04:34:28


И LAV Splitter, и Haali Splitter имеют более удобные и гибкие настройки для выбора дорожек, чем LA - особенно LAV Splitter.
Соглашусь с "Haali Media Splitter", но никак не "LAV Splitter Source". Его "трехвыборный" механизм субтитров - тот еще геморрой + в нем по умолчанию включена авто опция для PGS, из-за чего многих субтитров или просто нет, или они просто не отображаются, мол "forced stream".


Добавление от 05 Ноября 2014, 04:35:48


Не хватает только, чтоб картинку можно было с LA брать по сети
Это типа просмотров игровых стримов?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 05:35:48 от Oscar » Записан

 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #71 : 05 Ноябрь 2014, 12:01:38 »

Просто в вашем случае, судя по вашему примеру, они не являются одноименными.
Спасибо за подсказку. Подмигивающий
 Добавлю то что и "-" тоже мешает подгрузке автоматом.
>если опция загрузки одноименных аудио дорожек выключена, то они все-равно загружаются, хотя по факту - ни в коем случае не должны.
Подтверждаю этот баг.
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 s30701
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 30


« Ответ #72 : 11 Ноябрь 2014, 15:55:16 »

Что-то затухло всё-ни обновлений,с учётом коментариев,ни коментов.Когда обновление?
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #73 : 11 Ноябрь 2014, 17:17:21 »

To s30701:
В эту пятницу выложу. У меня только пара дней назад появилось немного времени на ЛА, но несколько исправлений, какие на глаза попались и про какие не забыл (тяжко по форуму бегать, сообщения об ошибках высматривать), уже успел сделать.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Vga
Newbie
*

Karma: +0/-1
Сообщений: 48



« Ответ #74 : 11 Ноябрь 2014, 19:18:52 »

(тяжко по форуму бегать, сообщения об ошибках высматривать)
Для этого багтрекеры есть. И баги репортить удобнее (особенно искать, зарепорчен ли уже), и собирать репорты удобнее, и следить что сделано, что нет.
Почему бы не поднять багтрекер для LA?
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: