Light Alloy v4.8.5 (build 1770)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.5 (build 1770)  (Прочитано 15863 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« : 15 Октябрь 2014, 15:39:57 »

Ссылки на скачку и список изменений / Links to download and changelog:
http://light-alloy.verona.im/download/
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 15:42:03 от Vortex » Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 267


Vortex Team


« Ответ #1 : 15 Октябрь 2014, 20:14:09 »

Почему убрали окно выбора шкурки и места хранения настроек?
Записан

 Комаров Дмитрий
Experienced
***

Karma: +2/-2
Сообщений: 172


« Ответ #2 : 15 Октябрь 2014, 20:20:31 »

Почему убрали окно выбора шкурки и места хранения настроек?
Та же картина. Скачал, удалил старую версию, установил новую и в итоге получил отсутствие окно выбора шкурки и места хранения настроек. Пришлось делать сброс настроек. P.S.: Настройки всегда хранил в папке с программой и никогда не сохранял.
Записан

Ноутбук ASUS K53SD:
Nvidia GeForce 610M, Realtek ALC269, Intel Core i3 - 2350M 2,3 GHz

ПК:
Материнская плата - ASUS PRIME B250M-PLUS
CPU - Intel Core i5-7500
Видеокарта - Inno3D GeForce GTX 1050 Ti Compact 4GB
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #3 : 15 Октябрь 2014, 20:34:02 »

To DvigOK:
To Комаров Дмитрий:
Почему убрали окно выбора шкурки и места хранения настроек?
Та же картина. Скачал, удалил старую версию, установил новую и в итоге получил отсутствие окно выбора шкурки и места хранения настроек. Пришлось делать сброс настроек. P.S.: Настройки всегда хранил в папке с программой и никогда не сохранял.
Возможно у вас остались настройки в системном профиле (когда-то, случайно, выбирали не портативний вариант хранения).
У меня подобный косяк не проявляется. Снес старую версию, распаковал новую (портативную) - запустил плеер, получил окно предварительных настроек.
Версия с инсталлятором - также отработала нормально!
 Непонимающий

Вложения:

* sshot-1.png (93.63 Кб, 723x427 - просмотрено 1257 раз.)
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 267


Vortex Team


« Ответ #4 : 15 Октябрь 2014, 20:53:52 »

вмсофт77, мне это окно не нужно, просто интересно. Но вариант хранения всегда выбирал рекомендуемый. Возможно, это из-за очистки РегОрганайзером после удаления.
Записан

 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +115/-4
Сообщений: 2252


Vortex Team


« Ответ #5 : 15 Октябрь 2014, 20:58:36 »

Почему убрали окно выбора шкурки и места хранения настроек?
Ставил поверх? Настройки сбрасывались?
Записан
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 267


Vortex Team


« Ответ #6 : 15 Октябрь 2014, 21:00:58 »

Ставил поверх? Настройки сбрасывались?
Удалил предыдущую версию, почистил РегОрганайзером, поставил новую.
Записан

 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +115/-4
Сообщений: 2252


Vortex Team


« Ответ #7 : 15 Октябрь 2014, 21:21:49 »

т.е. ставил с нуля, настройки сбросились, как я понимаю. Тогда не знаю.
Не совсем то, что надо, но попробуй в плеере (т.е. изнутри) сбросить настройки. Возможно, окошко-то и появится.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #8 : 15 Октябрь 2014, 21:46:07 »

To Gilorn:
Не совсем то, что надо, но попробуй в плеере (т.е. изнутри) сбросить настройки. Возможно, окошко-то и появится.
Я так понял, люди именно это и делали. Окошко не появлялось при первом запуске, потом, после сброса - все хорошо. Или я неправильно понял?
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +115/-4
Сообщений: 2252


Vortex Team


« Ответ #9 : 15 Октябрь 2014, 21:51:00 »

Я так понял, люди именно это и делали
Один люд.
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2014, 22:18:10 »

При обновлении настроек окно предварительного надстройщика не появляется.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #11 : 15 Октябрь 2014, 22:36:08 »

Один люд.
Вобще то, два люда уже отписалось
 Смеющийся
При обновлении настроек окно предварительного надстройщика не появляется.
Именно - при обновлении! Т.е. у них, эти настройки где-то сохранились! У меня при чистой установке - все нормально отрабатывает!
 Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 jonny_89
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 43


« Ответ #12 : 15 Октябрь 2014, 23:14:29 »

Можете мне обьяснить почему громкости 200% и что с ней происходить после 100% ? или это просто пафос? и 100% из 200% это как 50% из 100%???
И что такое усиление в настройках громкости и когда оно начинает начинатся?
Записан
 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #13 : 15 Октябрь 2014, 23:52:45 »

Галочка "Добавлять пункты LA в контекстное" не снимается.
Окошки "Язык аудио/субтитров" при их выборе прячутся под основное окно настроек.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #14 : 16 Октябрь 2014, 01:15:04 »

To jonny_89:
Можете мне обьяснить почему громкости 200% и что с ней происходить после 100% ? или это просто пафос? и 100% из 200% это как 50% из 100%???
И что такое усиление в настройках громкости и когда оно начинает начинатся?
Справка к плееру, статья "Управление звуком".
Улыбающийся

Добавление от 16 Октября 2014, 00:18:02


To Vortex:
Галочка "Добавлять пункты LA в контекстное" не снимается.
Действительно не снимается...
 Непонимающий
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 01:18:02 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: