Light Alloy v4.8.4 (build 1717)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.4 (build 1717)  (Прочитано 3754 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3458


Vortex Team


WWW
« : 14 Сентябрь 2014, 19:52:53 »

Ссылки на скачку и список изменений / Links to download and changelog:
http://light-alloy.verona.im/download/
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Vga
Newbie
*

Karma: +0/-1
Сообщений: 48



« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2014, 22:01:53 »

Цитировать
Удален агент WinLIRC.
И чем он мешал? Или речь не о поддержке LIRC для управления?
Записан
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2014, 22:50:44 »

Это стартапер la.exe  от определённой lirc команды. В справке упоминается.
В принципе от старой версии должен подойти.
Записан

 Ham
Old-timer
****

Karma: +18/-1
Сообщений: 302



« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2014, 23:03:27 »

> Настройки звука: удален ползунок усиления для эквалайзера

Ну вот, начались "улучшения". Усиление чем Вам не угодило? Лучше бы "максимальный уровень громкости и усиления" в эквалайзер перенесли из настоек. Такая отличная штука была...
Записан

Win 8.1 Upd 3 x32 CPU=3,2 Ггц, RAM=6Гб, NVidia GeForce GT750M=2Гб, Intel HD Graphics 4600 1,7 Гб (OnBoard), DirectX11
Win 10 RS1 x32 CPU=2,16 Ггц, NVidia GeForce M9300GS=500 Мб DirectX11
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2014, 23:49:32 »

Ну вот, начались "улучшения". Усиление чем Вам не угодило?
Тем, что оно же включается/выключается с помощью ПКМ на мышке (настраивается как раз через "максимальный уровень громкости и усиления").
Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2014, 02:19:30 »

Ну вот, начались "улучшения". Усиление чем Вам не угодило? Лучше бы "максимальный уровень громкости и усиления" в эквалайзер перенесли из настоек. Такая отличная штука была...
Это "Усиление", которое было в "эквалайзере", просто напросто не работало, т.к. в свое время был реализован новый алгоритм усиления звука, который так и называется "Максимальный уровень громкости и усиления".

Поэтому нерабочий устаревший алгоритм был полностью убран, удален, т.к. он все-равно не работал.

И напоследок, если в проекте имеются нерабочие алгоритмы, то тут только два выхода:

1. Либо править
2. Либо удалить насовсем

Естественно, одно из двух решений принимается разработчиком проекта.

Vortex, как ведущий разработчик проекта "Light Alloy", принял решение, что нужно удалить устаревший и нерабочий функционал, который называется "Усиление", т.к. в плеере итак есть новый функционал, который, повторюсь еще раз, так и называется "Максимальный уровень громкости и усиления".

Поэтому, прежде чем давать такие вопросы, типа "Чем вам усиление не угодило?", сначала проверьте, а работает ли оно, или нет и только потом уже предъявляйте свои претензии.

Сразу видно, что вы им даже и не пользовались, иначе бы вы знали, что оно уже давным давно не работает, с тех пор, как был реализован новый функционал усиления - "Максимальный уровень громкости и усиления".
Записан

 Ham
Old-timer
****

Karma: +18/-1
Сообщений: 302



« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2014, 02:42:39 »

Тем, что оно же включается/выключается с помощью ПКМ на мышке (настраивается как раз через "максимальный уровень громкости и усиления")
Я бы с этим смирился, но: для каждого пресета эквалайзера у меня был подобран свой уровень усиления (подгружаешь пресет и никаких тебе танцеы с бубном). Теперь пресет подгружать и потом еще 1-2 минуты вспоминать, какой был уровень усиления. Одним словом, удобству нет предела.
> Это "Усиление", которое было в "эквалайзере", просто напросто не работало
O_O Вот это новость. Почему же у меня все работало.
В общем, попробовал сей шедевр и решил пока остаться на 4.8.4.1708. Кстати, начиная со сборки 1711 после перемотки (когда кликаешь на определенный момент на таймлайне) пропадает звук и потом уже не возвращается. Еще одно "улучшение" или опять, я, Тупая Ветчина, чего-то не понимаю?
Записан

Win 8.1 Upd 3 x32 CPU=3,2 Ггц, RAM=6Гб, NVidia GeForce GT750M=2Гб, Intel HD Graphics 4600 1,7 Гб (OnBoard), DirectX11
Win 10 RS1 x32 CPU=2,16 Ггц, NVidia GeForce M9300GS=500 Мб DirectX11
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2014, 02:55:50 »

пропадает звук и потом уже не возвращается. Еще одно "улучшение" или опять, я, Тупая Ветчина, чего-то не понимаю?
Третий вариант: сломалось.
Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2014, 03:36:12 »

В общем, попробовал сей шедевр и решил пока остаться на 4.8.4.1708. Кстати, начиная со сборки 1711 после перемотки (когда кликаешь на определенный момент на таймлайне) пропадает звук и потом уже не возвращается. Еще одно "улучшение" или опять, я, Тупая Ветчина, чего-то не понимаю?
Повлияло это изменение: MPEG: исправлено определение аудио-дорожек на некоторых MPEG-PS/MPEG-TS.

Добавление от 15 Сентября 2014, 02:38:34


O_O Вот это новость. Почему же у меня все работало.
У двоих пользователей, включая меня - третьего, это усиление не работало, а у вас оно каким-то чудом работало и это при том, что один из пользователей даже отписался по этому поводу.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 03:38:34 от Oscar » Записан

 danissimo
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 14



WWW
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2014, 09:50:25 »

У меня на ПКМ выставлено контекстное меню, так вот оно не появляется, при нажатии плеер на 4-5 секунд повисает, на доли секунды появляется меню и пропадает, и все.
Записан
 sektor
Newbie
*

Karma: +1/-0
Сообщений: 32


« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2014, 10:48:18 »

Небольшой баг. Протестировано на шкурке "Narrow".
1) Отображаем список воспроизведения ("P").
2) Щёлкаем правой кнопкой мыши по заголовку окна.
3) Выбираем: Программа => Настройки (F10).
Вместо настроек появляется контекстное меню списка.  Сразу оно может не появится (у меня появилось сразу), но если проделать вышеописанные процедуры несколько раз, то всё равно появится это контекстное меню. После нескольких раз у меня всё-таки появилось окно с настройками, а дальше - опять контекстное меню списка.
В других шкурках такое тоже повторялось, но как-то хаотично - то контекстное меню, то окно с настройками. В случае когда окно с настройками появляется, то визуально видно, что контекстное меню всё-таки появляется. В других случаях его не видно (контекстное меню).

Добавление от 15 Сентября 2014, 10:02:56

А сохранение настроек работает? Жму "OK" - и ничего не происходит. Окно не закрывается и настройки не сохраняются.
Если сохранять при настройках "Типы файлов", то описание иконок (например, "Ham 256x48x32x16") пропадает.
В версии LA_v484_build-1708_RC3 сохранение происходит.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 11:13:40 от sektor » Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #11 : 15 Сентябрь 2014, 11:22:14 »

Небольшой баг. Протестировано на шкурке "Narrow".
1) Отображаем список воспроизведения ("P").
2) Щёлкаем правой кнопкой мыши по заголовку окна.
3) Выбираем: Программа => Настройки (F10).
Вместо настроек появляется контекстное меню списка.  Сразу оно может не появится (у меня появилось сразу), но если проделать вышеописанные процедуры несколько раз, то всё равно появится это контекстное меню. После нескольких раз у меня всё-таки появилось окно с настройками, а дальше - опять контекстное меню списка.
В других шкурках такое тоже повторялось, но как-то хаотично - то контекстное меню, то окно с настройками. В случае когда окно с настройками появляется, то визуально видно, что контекстное меню всё-таки появляется. В других случаях его не видно (контекстное меню).
Проверил. Баг подтверждаю!

Забавный баг, если список находится слишком близко к области этого меню и этой опции, то при выборе "Настройки", открывается контекстное меню списка воспроизведения.

Если развернуть плеер на полный экран, вызвать панели управления, особенно заголовок, далее ПКМ по заголовку -> Программа -> Настройки, то откроется на заднем плане контекстное меню списка, а потом резко закроется сразу же и откроется меню настроек плеера.

Тут неважно какой скин (шкурка) используется. Я понял принцип и закономерность проявления этого бага.

А сохранение настроек работает? Жму "OK" - и ничего не происходит. Окно не закрывается и настройки не сохраняются.
Это странно, у меня все сохраняется.

Если сохранять при настройках "Типы файлов", то описание иконок (например, "Ham 256x48x32x16") пропадает.
У себя не смог воспроизвести, т.к. все настройки сохраняются.

У меня на ПКМ выставлено контекстное меню, так вот оно не появляется, при нажатии плеер на 4-5 секунд повисает, на доли секунды появляется меню и пропадает, и все.
Выставил "Правая кнопка" -> "Выпадающее меню", применил изменения, нажал ПКМ - выпадающее меню появилось и не исчезает, пока я сам его не закрою.

Добавление от 15 Сентября 2014, 10:41:40

От себя добавлю:

Там все выпадающее меню, все разделы и практически каждая опция в этом разделе (блоке) открывается вместе с выпадающим (контекстным) меню, но только при условии: ЕСЛИ ВЫЗВАТЬ ВЫПАДАЮЩЕЕ МЕНЮ ПО ЗАГОЛОВКУ ПЛЕЕРА, также есть одно отличие, которое я смог увидеть.

Как воспроизвести еще один баг - отличие?

1. ПКМ по загаловку окна
2. Выбрать "Программа"
3. Сдвинуть курсор мышки в левую сторону и нажать ЛКМ

В итоге, откроется выпадающее меню, которого вообще быть не должно.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 11:48:47 от Oscar » Записан

 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #12 : 15 Сентябрь 2014, 14:26:12 »

sektor,Oscar
http://light-alloy.verona.im/forum/index.php?topic=2584.msg29991#msg29991
Записан

 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #13 : 15 Сентябрь 2014, 14:29:04 »

Понятно.
Записан

 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3458


Vortex Team


WWW
« Ответ #14 : 15 Сентябрь 2014, 15:37:15 »

To Ham:
>Кстати, начиная со сборки 1711 после перемотки (когда кликаешь на определенный момент на таймлайне) пропадает звук и потом уже не возвращается.
Исправлено.

To sektor:
>Вместо настроек появляется контекстное меню списка.
Исправлено.

>А сохранение настроек работает? Жму "OK" - и ничего не происходит. Окно не закрывается и настройки не сохраняются.
Исправлено.

Забираем обновленный ехе в разделе бета теста.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: