Light Alloy v4.8.4.1 (build 1735)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.4.1 (build 1735)  (Прочитано 10863 раз)
 Michail
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 3


« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2014, 19:25:44 »

Прошу прощения за сообщение, не доглядел, что использую сборку 1711. В 1735-й баг, о котором было изначально тут написано, не наблюдается.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 19:44:02 от Michail » Записан
 ironworld
Newbie
*

Karma: +3/-0
Сообщений: 31


« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2014, 21:34:28 »

плеер тормозит уже много много версий назад при выводе на второй дисплей (телевизор Samsung 55D7000). Фильм в FullHD по умолчинию открываю на первом дисплее (монитор Asus FullHd) в окне, там идёт нормально. переключаюсь на полный экран, при этом проиходит переключение на телевизор и тут начинается торможение. В момент переключения нормальное изображение появляется на телевизоре на секунду, потом останавливается и пару секунд чёрный экран, хотя мышка видна, потом фильм продолжается. При этом он не реагирует на правую кнопку мыши (раскрывает меню) пока левой кнопкой не остановишь фильм. На мониторе всё в порядке. Наверно дело в обработке второго дисплея. В меньших разрешениях экрана тормозов почти нет. Конфигурация: i5-3570K/8Gb/nVidia9600
Записан
 mono
Experienced
***

Karma: +3/-0
Сообщений: 127


« Ответ #17 : 23 Сентябрь 2014, 00:48:54 »

Многое видео сохронённое с ютуба в мп4 стало рассыпаться при старте и при прокрутке на таимлайн.
Практически все мп4. Запускаю, перематываю, россыпь секунды две, потом все норма.
На другом плеере все нормально!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 00:51:35 от mono » Записан

Windows 7 x64. Intel core i3-3220. память 8.00ГБ
K-Lite Codec Pack 1010 Mega
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #18 : 23 Сентябрь 2014, 01:13:14 »

To mono:
Многое видео сохронённое с ютуба в мп4 стало рассыпаться при старте и при прокрутке на таимлайн.
Практически все мп4. Запускаю, перематываю, россыпь секунды две, потом все норма.
На другом плеере все нормально!
Повторить не могу! У меня ЛА воспроизводит нормально.
Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 663


Сладкоежка.


« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2014, 12:54:37 »

если смотреть видео с ТыТруб, то в верхней части появляется надпись с очень мелким шрифтом.

Записан

Косил косой косой косой косой.
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #20 : 24 Сентябрь 2014, 22:58:28 »

To S_Snake:
если смотреть видео с ТыТруб, то в верхней части появляется надпись с очень мелким шрифтом.
Дайте ссылку на видео и приложите ваши настройки плеера.
Опять же ж таки - повторить не могу...
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 663


Сладкоежка.


« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2014, 23:19:15 »

vmsoft77, я через SVPTube смотрю. строка с мелким шрифтом всегда появляется.

Вложения:
* LA.7z (9.22 Кб - загружено 95 раз.)
Записан

Косил косой косой косой косой.
 Комаров Дмитрий
Experienced
***

Karma: +2/-2
Сообщений: 172


« Ответ #22 : 26 Сентябрь 2014, 23:39:55 »

Возникла небольшая проблема при проигрывании эпизода из данной раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4308675 .
1)Если включить вывод звука через WASAPI Audio Renderer при выключенном встроенном в плеере модуле обработки звука, то доступна только одна Default аудиодорога с озвучкой от телеканала "Карусель".
2)При выводе звука через WASAPI Audio Renderer при включенном встроенном в плеере модуле обработки звука(эквалайзер и нормализация выключены) становятся видны все аудиодороги.
Такое поведение плеера можно отнести к багу или фиче ?
Настройки прилагаются.

Записан

Ноутбук ASUS K53SD:
Nvidia GeForce 610M, Realtek ALC269, Intel Core i3 - 2350M 2,3 GHz

ПК:
Материнская плата - ASUS PRIME B250M-PLUS
CPU - Intel Core i5-7500
Видеокарта - Inno3D GeForce GTX 1050 Ti Compact 4GB
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #23 : 28 Сентябрь 2014, 17:35:44 »

To S_Snake:
я через SVPTube смотрю. строка с мелким шрифтом всегда появляется.
Возможно тех информация внешних видео декодеров, например ffdshow?... Ибо внутренние у вас отключены...
 Непонимающий
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 663


Сладкоежка.


« Ответ #24 : 28 Сентябрь 2014, 20:48:57 »

Возможно тех информация внешних видео декодеров, например ffdshow?
поснимал все связный галки, надпись всё равно появляется.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 IRakitin
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 1


« Ответ #25 : 05 Октябрь 2014, 23:09:47 »

Привет!
Пользую ваш плеер ещё с тех времён, когда для установки надо было загадки отгадывать... ))
Последним стоял 4.7.6. Установил 4.8.4.1 и не смог его настроить - настройки слетают. Причём устанавливал одномоментно на двух машинах. На обеих полный провал.
После установки начинаю настраивать, как только настроил (нажимаю ОК), сразу же предлагает перезагрузить плеер, т.к. слишком много настроек изменено. И после перезагрузки всё по нолям. Пробовал неоднократно, в разной последовательности, с разным количеством настроек - всё одно, слетает и всё приходится начинать заново.
В общем, в результате снёс и вернулся к 4.7.6.....
А так плеер отличный!!!
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #26 : 05 Октябрь 2014, 23:42:37 »

To IRakitin:
Рекомендую попробовать 4.8.0. Он нормальный (есть проблемы с воспроизведением некоторой редковстречающейся экзотики) и при этом имеет все последние ништяки.
Записан
 he-man86
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 44


Geek


WWW
« Ответ #27 : 07 Октябрь 2014, 21:11:11 »

Стоит Win10*64 (превью) http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=827155 , скачал и установил с правами администратора финальную Light Alloy, запустилась нормально, решил обновить до последнего RC, выскочила ошибка с баг-раппортом... проблема решилась, когда я кликнул по значку открыть с правами администратора. Переустановил без прав админа, обновил, и теперь при запуске выскакивает окошко User Account Control. Ещё заметил баг, когда при наведении мышки, показывается список, но не накладывается на видео, а сдвигает его по горизонтали(сжимает), также и с нижней панелью, когда на неё наводишь мышку, она тоже сдвигает картинку видео, но при наведении на верхнею панель (заголовок), такого не происходит... отключив заголовок в настройках, нижняя панелька управления исправилась, и перестала сдвигать видео, и стала накладываться поверх видео как положено.)
Записан

Win10*64 Preview, Intel Core i5-2410M CPU @ 2.30GHz, 6,0GB RAM, Intel HD Graphics 3000
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #28 : 07 Октябрь 2014, 23:12:42 »

Ещё заметил баг, когда при наведении мышки, показывается список, но не накладывается на видео, а сдвигает его по горизонтали
Ито старый известный баг. Были проблемы с его лечением, поэтому оставили как есть.
Записан
 he-man86
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 44


Geek


WWW
« Ответ #29 : 09 Октябрь 2014, 13:34:28 »

Вот этот фильм http://rutor.org/torrent/352983/poedinok_annapolis_annapolis-2006-bdrip-1080p идёт с очень сильными тормозами, на других плеерах всё хорошо, даже на WMP). Нашёл где баг...видеорендер был EVR-CA, поменял на EVR  всё стало в порядке. Так что дело в EVR-CA. И да, при запуске любого видео в связке с ЛА, постоянно выскакивает окошко контроля учётной записи (пришлось отключить в настройках виндоус), почему-то с другими плеерами такого не происходит.
Записан

Win10*64 Preview, Intel Core i5-2410M CPU @ 2.30GHz, 6,0GB RAM, Intel HD Graphics 3000
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: