Light Alloy v4.8.1 (build 1552)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.1 (build 1552)  (Прочитано 26637 раз)
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #45 : 25 Август 2014, 22:25:06 »

Oscar, может таки не в видео дело? на всякий случай отписал разработчику, может действительно проблема в алгоритмах сжатия.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #46 : 25 Август 2014, 22:32:18 »

S_Snake

Может проблема в тебе ? Сейчас поставлю и потестю, а результаты опубликую.

http://rghost.ru/57669325
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #47 : 25 Август 2014, 22:39:31 »

Может проблема в тебе ?
нет. качество там было хуже ТыТруб'вского.

Добавление от 25 Августа 2014, 21:40:15


чё там?
Записан

Косил косой косой косой косой.
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #48 : 25 Август 2014, 23:55:51 »

S_Snake

Прога редкостная пакость. Захват в H.264 поломан, не работает без лицензии. Работает только захват в mjpeg и нормального качества только с пресетом 100%. На моём мониторе это 650 мегабайт на 46 секунд видео. Экспорт отсутствует. Только сторонний перекод. То есть фактически одно и тоже с бесплатным Fraps. Мой комп не вытягивает видео захватывается с рывками.

http://rghost.ru/57671135



« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 00:15:10 от istashko » Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +119/-4
Сообщений: 2370


Vortex Team


« Ответ #49 : 26 Август 2014, 00:04:13 »

с бесплатным Fraps
Я что-то пропустил? когда он стал бесплатным?
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #50 : 26 Август 2014, 00:08:49 »

О, пардон, там ключ вводится единожды при первом запуске. Ну в общем у меня бесплатный, с рутрекера.
Mirillis Action рулит.
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #51 : 26 Август 2014, 00:19:37 »

Захват в H.264 поломан, не работает.
всё там работает.

Работает только захват в mjpeg и нормального качества только с пресетом 100%.
нормального качества там "лёгкое сжатие" (TMB2), но меня не совсем устраивает размер файла. хорошее качество только без сжатия.

Мой комп не вытягивает видео захватывается с рывками.
в умелых руках и хрен балалайка.

Прога редкостная пакость.
с какого торрента скачал?  Смеющийся
Записан

Косил косой косой косой косой.
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #52 : 26 Август 2014, 01:09:28 »

С офф. сайта.

Добавление от 26 Августа 2014, 00:10:58


хорошее качество только без сжатия

Нихренасебе размер. Кому он нужен.

Добавление от 26 Августа 2014, 00:17:36


в умелых руках и хрен балалайка

Не понял вообще. Это ты к чему? И при чём тут Light Alloy вообще ? Что не воспроизводит нормально твои мегавидеозахваты ?
Так научись сначала пользоваться своей программой. Отчего бы не захватывать в H.264 раз у тебя "всё работает" ? Балалайка ещё не отросла ?
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 01:17:36 от istashko » Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #53 : 26 Август 2014, 01:30:23 »

С офф. сайта.
просто многие плевались именно с торрент версии.

Нихренасебе размер. Кому он нужен.
кому надо, тот возьмёт. но не об этом сейчас речь.

дело в том, что с "быстрым" сжатием, битрейт почти в полтора раза выше (318 Mbps), а воспроизводится/декодируется всё нормально. подозреваю, что кодек не спровляется с битрейтом 222 Mbps и 60 к/сек.

кстати, в MPC-HC такой проблемы нет, к моему удивлению.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #54 : 26 Август 2014, 01:53:00 »

S_Snake

Ну а что изменится в качестве если fps выставить в стандарт ? То бишь 23,976 кадра/сек.
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #55 : 26 Август 2014, 02:01:56 »

istashko, появится такая лабуда, от которой тоже подташнивает:



это, между прочим, при 30 к/сек и 60 к/сек соответственно.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #56 : 26 Август 2014, 02:10:08 »

To S_Snake:
>кстати, в MPC-HC такой проблемы нет, к моему удивлению.
А если в ЛА выставишь LAV Video в качестве видео декодера? В МПЦ-ХЦ он же по дефолту юзается.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #57 : 26 Август 2014, 02:26:01 »

А если в ЛА выставишь LAV Video в качестве видео декодера? В МПЦ-ХЦ он же по дефолту юзается.
у меня SVP'шная версия, там ffd по умолчанию, но я смог обойти это.

с LAV Video всё нормально. с ffd, видео немножко отстаёт. со встроенными кодеками вообще печальбеда.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #58 : 26 Август 2014, 02:32:34 »

>со встроенными кодеками вообще печальбеда.
В DXVA хоть?
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 singapoor
Newbie
*

Karma: +4/-1
Сообщений: 40


« Ответ #59 : 26 Август 2014, 04:29:35 »

Ты сначала попробуй открыть BD в WMP12, а потом будешь умняка давить.
Слышь, умняк, когда ты мне это посоветовал, я ведь тебя не оскорблял.

Добавление от 26 Августа 2014, 04:52:11


To Vortex: наверняка вся работа у Вас происходит на Intel, ибо с АМД он нникак не дружит! Только что проверил на новейшем АМД EVR CA = всё те же пропуски кадров(( На компе с Интелом всё замечательно. Я могу быть не прав?
А по сему, огласите, пожалуйста, системные требования для плеера
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 05:52:11 от singapoor » Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: