Light Alloy v4.8.1 (build 1552)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.1 (build 1552)  (Прочитано 15740 раз)
 Imperator
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #15 : 24 Август 2014, 12:38:49 »

Впервые за всё время LA при запуске стал пытаться вылезти в интернет. Нафига?
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2333


Vortex Team


« Ответ #16 : 24 Август 2014, 12:47:53 »

Проверяет наличие новой версии. Отключается через la.xml, кажется.
Записан
 Imperator
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #17 : 24 Август 2014, 14:00:12 »

А может в настройки вынести?
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2333


Vortex Team


« Ответ #18 : 24 Август 2014, 14:46:27 »

To Imperator:
Мысль, конечно здравая, но пока что Вортекс решил этого не делать. Видимо, опция ещё обкатывается.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 890



« Ответ #19 : 24 Август 2014, 15:53:54 »

To Imperator:
А может в настройки вынести?
Опция внедрялась перед самым релизом, поэтому делалась на скорую руку. В следующей версии Vortex обещал довести до ума: вынести галку в предварительные настройки, добавить в инсталлятор, или что-то в этом роде...
Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #20 : 24 Август 2014, 23:35:02 »

Не знаю точно или нет, но вроде поламалось отключение пунктов LA в контекстном меню для медиа файлов, для папок отключает.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 890



« Ответ #21 : 24 Август 2014, 23:45:09 »

To A55555:
Не знаю точно или нет, но вроде поламалось отключение пунктов LA в контекстном меню для медиа файлов, для папок отключает.
Проверил - подтверждаю!
Видимо связано с поломкой ассоциации файлов (О190).
Вобщем нужно смотреть.
Грустный
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 23:59:33 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 zooloogorbonos
Experienced
***

Karma: +2/-0
Сообщений: 117



« Ответ #22 : 25 Август 2014, 10:59:41 »



Русский вписывал вручную...При установке этой и предыдущих версий его нет.
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 11:08:49 от zooloogorbonos » Записан

ОС: Windows 7 SP1 *64
Видеокарты: Asus GeForce GTX 465 1 Gb, проц: i5 3470 , ram 16 Gb Ram
Винт: SSD A-Data XPG SX910 128GB

Плеер: Light Alloy v4.8.8
Кодеки: Внутренние и MadVR
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 85



« Ответ #23 : 25 Август 2014, 11:05:47 »


Чистая установка Light Alloy v4.8.1 (build 1543) RC-2
http://light-alloy.verona.im/forum/ru_beta_test_v4_7/light_alloy_v4_8_1_build_1543_rc_2/
Проблемы не наблюдаю.
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 11:40:39 от ecology » Записан

 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 266


Vortex Team


« Ответ #24 : 25 Август 2014, 12:11:20 »

Русский вписывал вручную...При установке этой и предыдущих версий его нет.
Проблемы не наблюдаю.
Неужели все из-за XP?
Записан

 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 529


« Ответ #25 : 25 Август 2014, 13:12:29 »

Русский вписывал вручную...При установке этой и предыдущих версий его нет.
У себя такой проблемы не наблюдаю.

Проблемы не наблюдаю.
Аналогично!

Неужели все из-за XP?
Нет, XP тут ни причем. По крайней мере у меня на XP этой проблемы нет, всегда по умолчанию были и до сих пор присутствуют языки: "Russian" и "Rus".
Записан

 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2333


Vortex Team


« Ответ #26 : 25 Август 2014, 13:37:51 »

To zooloogorbonos:
Вы устанавливали программу на каком языке?
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 685


Сладкоежка.


« Ответ #27 : 25 Август 2014, 14:41:14 »

это видео тормозит.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 890



« Ответ #28 : 25 Август 2014, 16:15:45 »

To S_Snake:
это видео тормозит.
Отрежьте кусок помельче. А то качать семпл размером больше гига - как-то не очень...
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2333


Vortex Team


« Ответ #29 : 25 Август 2014, 16:23:01 »

To S_Snake:
Конечно, тормозит! Скорость потока файла: 222 Мбит/сек! Жёсткий диск элементарно не способен на такую скорость чтения. Перекодируйте в h264 + AC3 и будет вам счастье. Или открывайте файл с SSD-диска.

Добавление от 25 Августа 2014, 14:33:39


И на будущее, медиаинфо проблемного файла, спрятанное в спойлер, часто очень помогает.
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 16:33:39 от Gilorn » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: