Light Alloy v4.8.1 (build 1552)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.8.1 (build 1552)  (Прочитано 14155 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« : 22 Август 2014, 22:52:29 »

Ссылки на скачку и список изменений / Links to download and changelog:
http://light-alloy.verona.im/download/
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 22:54:46 от Vortex » Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 ScorpionBSG
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 11



« Ответ #1 : 22 Август 2014, 23:09:47 »

Огромное спасибо за очередное обновления лучшего плеера, по просмотру видео. Наконец-то, сделали так, что при запуске фильмов, пропали - эти надоедливые синии полоски, в главном меню Веселый Исправили? Улыбающийся
Записан

Windows 10 Pro x64 Версия 1607 (Сборка ОС 14393.576) , Light Alloy v4.9.0 (build 2318)
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 570


« Ответ #2 : 22 Август 2014, 23:38:55 »

To Vortex:

Уже совсем рядом. Вместо латинской буквы в титульном OSD выводится закладка.
Но почему то всегда последняя в списке, вне зависимости от номера текущей проигрываемой.

 
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #3 : 22 Август 2014, 23:46:57 »

To istashko:
Медиаинфа выдает у вас такое название (ваш скриншот).
http://light-alloy.verona.im/forum/index.php?topic=2547.msg29352#msg29352

Вложения:

* 5650767.jpg (340.47 Кб, 1280x1024 - просмотрено 693 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 02:09:45 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 570


« Ответ #4 : 23 Август 2014, 00:10:59 »

Это медиаинфа Light Alloy. А вот что показывает другая медиаинфа:

 



Сохранил в текст полное инфо:

Вложения:
* Media Info.txt (346.67 Кб - загружено 103 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 00:14:34 от istashko » Записан
 Vga
Newbie
*

Karma: +0/-1
Сообщений: 48



« Ответ #5 : 23 Август 2014, 10:11:40 »

О, баг с поддержкой MKV w/ multiple editions поправлен? А в чем была причина и можно ли заодно поправить его и в 4.4?
Алсо, после переключения редакции не обновляются метки глав на таймлайне и ломается переход по главам средствами плеера (средствами LAV Splitter - нормально).

Добавление от 23 Августа 2014, 10:55:45


Уточнение насчет "ломается переход по главам".
Допустим, имеется две редакции:
Full:
Код:
Intro; OP; Part A; Part B; ED; Preview
No Credits:
Код:
Intro; Part A; Part B; Preview
По умолчанию открывается первая, по таймлайну расставляютя тики для 6 чаптеров, меню переключения содержит 6 чаптеров.
После переключения меню содержит 4 чаптера, тики на таймлайне не меняются. Кроме того, сбивается привязка пунктов меню к главам:
Код:
Intro -> Intro
Part A -> OP
Part B -> Part A
Preview -> Part B
По видимому, не обновляется какой-то внутренний список положений глав.
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 11:55:45 от Vga » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #6 : 23 Август 2014, 14:28:28 »

можно ли заодно поправить его и в 4.4?
Разработка ветки Light Alloy 4.4.x (т.н. Classic Edition) - прекращена на неопределенное время. Возможно навсегда.
Грустный
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #7 : 23 Август 2014, 14:31:35 »

А в чем была причина и можно ли заодно поправить его и в 4.4?
Ветка развития версии 4.4 уже давным давно умерла, еще со времен 2011 года, ее исходный код, по усмотрению разработчика был выложен на "GitHub". Возможно когда-нибудь найдется человек, который захочет продолжить ее развитие.
Записан

 Vga
Newbie
*

Karma: +0/-1
Сообщений: 48



« Ответ #8 : 23 Август 2014, 22:01:43 »

На самом деле основной вопрос - "в чем причина?". Интересует, естественно, техническая часть.
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #9 : 23 Август 2014, 22:25:18 »

To Vga:
>На самом деле основной вопрос - "в чем причина?". Интересует, естественно, техническая часть
В чем причина остановки разработки/смерти версии 4.4? Или почему ломается переход по главам на МКВ с редакциями?
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Vga
Newbie
*

Karma: +0/-1
Сообщений: 48



« Ответ #10 : 23 Август 2014, 23:07:59 »

Второе, разумеется. Первое вполне очевидно.
Upd:
Тьфу, на самом деле - почему старые версии LA не работали с MKV с несколькими редакциями. Причина такого поведения переключателя глав в новой версии тоже вполне очевидна.
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 570


« Ответ #11 : 23 Август 2014, 23:23:21 »

To Vortex:

Возможно ли сделать отображение во вкладке навигации и списке названия основного фильма и доп.материалов при воспроизведении BD ? Сейчас отображаются только названия файлов.

 
Записан
 zooloogorbonos
Experienced
***

Karma: +2/-0
Сообщений: 115



« Ответ #12 : 24 Август 2014, 00:39:54 »

Язык аудио по умолчанию - стоит англ. Русский приходится вписывать вручную?

И немножко по MadVR подскажите пожалуйста - после N-ного простоя ПК включенным на MadVR начинает подтормаживать видео. Это я опять где-то галочку не проставил после переустановки?
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 00:41:37 от zooloogorbonos » Записан

ОС: Windows 7 SP1 *64
Видеокарты: Asus GeForce GTX 465 1 Gb, проц: i5 3470 , ram 16 Gb Ram
Винт: SSD A-Data XPG SX910 128GB

Плеер: Light Alloy v4.8.8
Кодеки: Внутренние и MadVR
 singapoor
Newbie
*

Karma: +4/-1
Сообщений: 40


« Ответ #13 : 24 Август 2014, 09:21:38 »

Возможно ли сделать отображение во вкладке навигации и списке названия основного фильма и доп.материалов при воспроизведении BD ? Сейчас отображаются только названия файлов.
Go to WMP12))
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 570


« Ответ #14 : 24 Август 2014, 11:04:28 »

singapoor

Ты сначала попробуй открыть BD в WMP12, а потом будешь умняка давить.

 
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: