Light Alloy v4.7.8 (build 1196)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.8 (build 1196)  (Прочитано 47930 раз)
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #30 : 03 Апрель 2014, 20:51:07 »

To Al321:

Запросто. MKV-RIP с русским AC3 5.1 и английским AAC stereo ; Сплиттер встроенный, аудиосвичер отключен.
AC3 не воспроизводится.

 

Добавление от 03 Апреля 2014, 19:59:09


To jonny_89:

Вы меня назначаете разработчиком Light Alloy ! Какая удача .   Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 20:59:09 от istashko » Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #31 : 03 Апрель 2014, 22:00:14 »

To istashko:
Может файл выложишь и все условия/шаги для воспроизведения проблемы?
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #32 : 03 Апрель 2014, 23:14:01 »

Файл здесь:

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=721758&sid=32c766d909c717c3807ce52b178a914d

Условия видны на скриншоте постом выше: сплиттер встроенный, аудиосвичер отключен, LAV Audio Decoder подключен. AAC воспроизводится, а AC3 молчит.
Короче суть в том, что без аудиосвичера AC3 играет только с внешним сплиттером. В том числе и при назначенном встроенном аудиодекодере.
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1338



« Ответ #33 : 04 Апрель 2014, 01:31:33 »

To istashko:
Да действительно проблемы есть.
Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 541


« Ответ #34 : 04 Апрель 2014, 02:27:11 »

Запросто. MKV-RIP с русским AC3 5.1 и английским AAC stereo ; Сплиттер встроенный, аудиосвичер отключен.
AC3 не воспроизводится.
Проблему не подтверждаю. У меня есть звук, хоть с внешними, хоть с внутренними фильтрами, плеер не падает.

Вложения:

* Elizium.png (2385.79 Кб, 1280x635 - просмотрено 1544 раз.)
Записан

 jonny_89
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 43


« Ответ #35 : 04 Апрель 2014, 03:11:51 »

кое кому как и он сам советовал надо выкинуть свою зв карту Смеющийся

уже битый час мучаюсь в интернете ищу немогу понять ничего

вот в лав фильтре 20 fps и 60 fps это что? оно увеличивает частоту кадров? или это не то?

вообщем я вообще немогу в этих кодаках разобратся(

Вложения:

* Безымянный.png (810.25 Кб, 1307x861 - просмотрено 1524 раз.)
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #36 : 04 Апрель 2014, 05:34:04 »

To istashko:
>AAC воспроизводится, а AC3 молчит.
А как ты на АК3(или на ААК?) смог переключиться, если свичер отключен?
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 541


« Ответ #37 : 04 Апрель 2014, 12:14:41 »

А как ты на АК3(или на ААК?) смог переключиться, если свичер отключен?
Хороший вопрос. У нас что с аудио свитчером, что без него, можно спокойно переключать дорожки, хотя на самом деле переключение аудио дорожек должно быть доступно только при включенном аудио свитчере.

Делается это элементарно:

1. Открываем видео с несколькими аудио дорожками без аудио свитчера
2. Кликаем ПКМ по кнопке "Опции звука"
3. У нас, в списке аудио устройств и аудио дорожек, будет доступна возможность переключать аудио дорожки.

Вложения:

* Выбор аудио дорожек.PNG (38.83 Кб, 1115x563 - просмотрено 1557 раз.)
Записан

 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1338



« Ответ #38 : 04 Апрель 2014, 12:24:16 »

http://dev.mpc-next.ru/index.php/topic,2285.msg14752.html#msg14752

Записан
 Aleksoid1978
Experienced
***

Karma: +4/-1
Сообщений: 102


« Ответ #39 : 04 Апрель 2014, 12:35:58 »

А как ты на АК3(или на ААК?) смог переключиться, если свичер отключен?
Хороший вопрос. У нас что с аудио свитчером, что без него, можно спокойно переключать дорожки, хотя на самом деле переключение аудио дорожек должно быть доступно только при включенном аудио свитчере.

Делается это элементарно:

1. Открываем видео с несколькими аудио дорожками без аудио свитчера
2. Кликаем ПКМ по кнопке "Опции звука"
3. У нас, в списке аудио устройств и аудио дорожек, будет доступна возможность переключать аудио дорожки.

Технически - это невозможно, без аудио-переключателя. Значит - все таки он присутствует Улыбающийся
Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 541


« Ответ #40 : 04 Апрель 2014, 12:59:04 »

Технически - это невозможно, без аудио-переключателя. Значит - все таки он присутствует
Совершенно верно, вот и я думаю, неужели в Light Alloy присутствует еще один "невидимый" аудио свитчер? Улыбающийся
Записан

 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #41 : 04 Апрель 2014, 20:54:28 »

To Vortex:

Переключать аудиотреки можно из собственного меню LAV Splitter по щелчку на его иконке в трее

 
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 22:22:40 от istashko » Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1338



« Ответ #42 : 04 Апрель 2014, 21:13:27 »

И в любом случае это можно сделать из собственного меню LAV Splitter по щелчку на его иконке в трее
И из ПКМ меню "Опций видео" можно. Я к примеру не юзал никогда трей иконки ЛАВ
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #43 : 04 Апрель 2014, 21:43:55 »

в лав фильтре 20 fps и 60 fps

Это настройки деинтерлейсинга, 25-30 должна стоять галочка при задействованном. Это всё тебе не пригодится. Должно быть примерно так:

 

Галочки в Output Formats ставьте как хотите. В Win.Vista и новее это визуально не влияет ни на что.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 02:08:07 от istashko » Записан
 jonny_89
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 43


« Ответ #44 : 05 Апрель 2014, 01:38:25 »

незнаю офтоп или нет, наверное админы будут ругатся, но в справке есть упоминание о том как искуственно повысить частоту кадров в фильмах до 60
вот кто ни будь может мне пожаговую инструкцию рассказать и показать как настроить? я ничего немогу понять.. на форумах толком ничего нету вроде лав фильтр и ffdshow нужен.. он у меня и так стоит от к лайт кодака мега пака.. так как мне повысить до 60 кадров в фильмах?

по lav фильтру тоже ничего нету... почему у вас в отпут формат всего 2 галочки на 8 бит и 10? а по умолчанию оно все практически выбрано... что это? на что влияет? в чем разница?

нигде немогу найти подробностей

это пздц.. нигде в интернете инфы подробной найти немогу и на русском.. бесит уже
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 01:41:21 от jonny_89 » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: