Light Alloy v4.7.7 (build 1041)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.7 (build 1041)  (Прочитано 29780 раз)
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 85



« Ответ #225 : 23 Февраль 2014, 23:39:09 »

To A55555:
У вас тоже dc ?
www.light-alloy.ru/forum/ru_announcements/light_alloy_v4_7_1_build_1640/msg21952/#msg21952
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 23:57:44 от ecology » Записан

 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #226 : 24 Февраль 2014, 00:36:26 »

To ecology:
да. Но его отключение решило лишь проблему
Играет например фильм в полноэкране, пауза, через 1-2 сек выключается монитор по этой опции, но выключается странно, экран тухнет и на этом всё (лампочка питания горит, т.е. до конца процесс не происходит, она должна у меня мигать).
теперь и при полноэкранном режиме стало полностью отключать монитор, но остальное мной перечисленное остаётся и без DC
Пытаешься выйти из этого режима двинув мышкой, выходит и тут же обратно, пока не запустишь видео толком не вылезешь.
Но аналогично первому случаю, фиг выйдешь, по движению мыши выходит, но едва нажмёшь любую клавишу на клавиатуре опять уход в энергосбережение монитора, это при том что LA обратно и не разворачивался, а остаётся просто в трее висеть.
и как раз это куда больше достаёт
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 85



« Ответ #227 : 24 Февраль 2014, 08:53:34 »

на другом компе/винде без (когда либо установленного) dc воспроизвести баг с слипом можете ?
Скажите точную версию dc, откуда брать.
Записан

 Doomava
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 16


« Ответ #228 : 24 Февраль 2014, 16:25:04 »

Не подгружает внешние субтитры при просмотре DVD-диска. Проблему сможете решить? Вот темка:

Добавление от 24 Февраля 2014, 13:25:58

http://light-alloy.verona.im/forum/ru_questions/ne_podgruzaet_subtitry_pri_prosmotre_dvd__diska_/
Пока приходится пользоваться другим плеером, а в остальном юзаю ваш.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 16:27:46 от Doomava » Записан
 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #229 : 25 Февраль 2014, 00:15:56 »

To ecology:
он у меня не установлен, портативно работает.
GreyLink dc++ 0.58 (x64) http://greylink-dc.ru/2012/03/02/greylink-dc-059-058-x64.html
Записан
 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #230 : 25 Февраль 2014, 11:14:05 »

To ecology:
программа не устанавливалась, т.е. никак не прописана в винде => не нужно проверять там где вообще нет этого DC.
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 85



« Ответ #231 : 25 Февраль 2014, 11:14:35 »

To A55555:
1. Как фиксить, если greylink мёртв и с закрытыми исходниками ?
2. Вы на чистой системе можете проверить корректность работы энергосберегайки ? Есть подозрение что что-то накручено.

Добавление от 25 Февраля 2014, 10:52:53


Интересно, зачем это сообщение  в окне LA?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 13:52:53 от ecology » Записан

 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #232 : 26 Февраль 2014, 00:56:11 »

To ecology:
да у меня и на предыдущей винде XP тоже самое было.

И возвращаясь к неправильному выводу МОНО звука, на фронты вместо центра в текущей версии, также неправильно и стерео выводит, идёт и на фронты и на центр Грустный подставляю версию 4.7.6. на которой всё норм с моно и всё OK и со стерео, только на фронты выводится. Это всё на одних и тех же внешних кодеках и с одинаковыми настройками LA Грустный

P.S. Повычислял с какой версии эта фигня с выводом звука началась.
v4.7.7 (build 842) RC - ещё всё как положено
v4.7.7 (build 903) RC-2 - началась эта фигня. Как я и думал, т.к. в логе сияет изменение по этой теме
[ + ] Добавлена поддержка звуковой конфигурации 5.0
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 01:25:31 от A55555 » Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 85



« Ответ #233 : 26 Февраль 2014, 08:57:41 »

да у меня и на предыдущей винде
выражусь более ясно:
на чистой винде (msdn)
с референсным видео драйвером
с directx 9(с последним его обновлением)
с дефолными настойками LA (+ единственная галка энергосбережения)
наблюдается ли баг ?
Безо всякого другого софта!

Проверьте, это займет от силы час.

Всяко в совокупе съест времени не более чем например в этом топике: выяснение растянулось на 3 недели.

Немного арифметики (из того топика):
52 сообщения (если писать мессагу по 5 минут это 4 человекочаса)
против
1 часа с вашей стороны на переустановку параллельной инсталляции винды, драйверов, la, проверку правильности ухода в сон.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 12:08:30 от ecology » Записан

 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #234 : 27 Февраль 2014, 02:15:16 »

To ecology:
сон у меня в винде выключен, есть только энергосбережение монитора. Команда винды по которой можно вызвать энергосбережение монитора выполняется нормально.
с directx 9(с последним его обновлением)
с дефолными настойками LA (+ единственная галка энергосбережения)
глюк есть

на чистой винде (msdn)
с референсным видео драйвером
извините, но пусть уже баг остаётся если для его решения нужно винду чистую ставить. И в Windows 8.1 для моего видео HD 4850 нет драйвера, он один единственный catalyst 13.1 вообще по сей день.

Спасибо огромное за внимание с вашей стороны!
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 85



« Ответ #235 : 27 Февраль 2014, 08:28:05 »

вы уж извините, но баг воспроизвести не получается.
Под референсным видеодрайвером имелся ввиду некастомизированный catalyst.
Как вариант могущий помочь хоть сколько, запишите видео от сброса настроек la в дефолт до неправильного ухода монитора в сон
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 09:13:40 от ecology » Записан

 Black-Cat
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 2



« Ответ #236 : 04 Март 2014, 08:59:06 »

У меня в последних обнавлениях возникает проблемма. Плеер сразу зависает при возвращении назад на один кадр кнопками-(Ctrl+Left).
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 85



« Ответ #237 : 04 Март 2014, 10:05:32 »

To Black-Cat:
Проверьте на этой версии: http://light-alloy.verona.im/forum/index.php?topic=2222.0
Записан

 RomaRioX2
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 3


« Ответ #238 : 15 Март 2014, 12:07:57 »

День добрый всем. Заметил такой баг в версии 4.7.7 (1041) - при нажатии кнопки "очистить список" происходит не очищение списка от всех файлов, а удаление всех файлов кроме проигрываемого. Перешёл на эту версию с версии 4.4, поэтому сразу в глаза бросилось такое непонятное поведение плеера. Как-нибудь можно починить?
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2332


Vortex Team


« Ответ #239 : 15 Март 2014, 12:43:18 »

To RomaRioX2:
Можно. Есть два варианта:
а) очищайте список только после выгрузки проигрываемого файла (комбинация Alt + Q)
б) зайдите в "Настройки \ Система \ Специальные настройки" и выберите 10-й снизу пункт в "0". Но могут возникнуть какие-то проблемы (так говорят разработчики).
Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: