Light Alloy v4.7.6 (build 799)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.6 (build 799)  (Прочитано 1091 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3458


Vortex Team


WWW
« : 22 Декабрь 2013, 20:26:07 »

Ссылки на скачку и список изменений:
http://light-alloy.verona.im/download/
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 wanezhiling
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 14


« Ответ #1 : 22 Декабрь 2013, 20:57:31 »

 Подмигивающий update

Hmmm...why is the installer size so big? 61.63MB..  
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 21:00:30 от wanezhiling » Записан
 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +16/-1
Сообщений: 1279



« Ответ #2 : 22 Декабрь 2013, 20:59:00 »

To Vortex:
С релизом!
И пока не забыл: Очень бы хотелось в деинсталере напоминалку - снималку ассоциированных файлов.
Просто сам снять забываю перед удалением пред версии...
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.3
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #3 : 22 Декабрь 2013, 21:16:29 »

Подмигивающий update
Hmmm...why is the installer size so big? 61.63MB..

Потому, что в инсталляторе запакованы все доступные на данный момент справки.
И, это не апдейт, - а полноценная релиз-версия.
 Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3458


Vortex Team


WWW
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2013, 21:16:50 »

To wanezhiling:
Because of Help files Улыбающийся
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #5 : 22 Декабрь 2013, 21:34:28 »

Новогодней котег, поздравляю с релизом !
Записан

 wanezhiling
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 14


« Ответ #6 : 22 Декабрь 2013, 21:54:53 »

I like the style of thumbnails image. Подмигивающий
Could you add an encoding quality option like MPC-BE?

Вложения:

* 2013-12-22_235310.png (2.59 Кб, 465x114 - просмотрено 402 раз.)
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #7 : 22 Декабрь 2013, 22:19:25 »

Could you add an encoding quality option like MPC-BE?
Look at settings (screenshot added). This settings should help you. They are not only for single screenshots  Улыбающийся

Вложения:

* 22,12,13(18-16-20).png (60.31 Кб, 760x575 - просмотрено 486 раз.)
Записан
 wanezhiling
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 14


« Ответ #8 : 22 Декабрь 2013, 22:34:31 »

Thank you, I need to spend more time to know LA before asking any request.
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 570


« Ответ #9 : 22 Декабрь 2013, 22:51:43 »

Баг:
Любой аудиодекодер при отключенном аудиосвичере не воспроизводит первую в списке аудиодорогу. Воспроизводит только вторую.
Если аудиодорожек больше двух то воспроизводится только последняя, вне зависимости от общего количества дорожек аудио.
При включенном аудиосвичере всё нормально.
Уточню: это происходит при переключении аудиорендера на "Динамики"

 

на аудиорендере по умолчанию "Default DirectSound Device" всё работает правильно

 

Однако, меня к примеру, как обладателя дискретной аудиокарты
не устраивает непонятно что означающий "Default DirectSound Device" ,
который выводит звук заметно худшего качества чем "Динамики (ASUS Xonar DGX Audio)" .
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 02:04:29 от istashko » Записан
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 262


Vortex Team


« Ответ #10 : 22 Декабрь 2013, 23:07:51 »

Because of Help files
http://www.youtube.com/watch?v=JncgoPKklVE
Записан

 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #11 : 22 Декабрь 2013, 23:29:03 »

Однако, меня к примеру, как обладателя дискретной аудиокарты не устраивает непонятно что означающий "Default DirectSound Device" , который выводит звук заметно худшего качества чем
динамики (ASUS Xonar DGX Audio).
С чего вы это так решили? "Default DirectSound Device" означает звуковое устройство по умолчанию, т.е. звук будет выводится на устройство, которое идет в системе по умолчанию, к примеру, мы имеем две звуковые карты, но в системе, по умолчанию, допустим, стоит звуковое устройство "Realtek HD Audio", а вторым идет "ASUS Xonar DGX Audio".
Так вот, если по умолчанию стоит звуковое устройство "Realtek HD Audio", то при выборе "Default DirectSound Device", ваш звук будет выводится именно через "Realtek HD Audio".

Если у вас только одна единственная звуковая карта "ASUS Xonar DGX Audio", то вашим звуковым устройством по умолчанию является именно эта карта, поскольку больше звуковых устройств в системе у вас нет, соответственно, в вашем случае, Default DirectSound Device - это ваша звуковая карта "ASUS Xonar DGX Audio".

А раз у вас одна звуковая карта, то и звук естественно один и тот же, что на "Default DirectSound Device", что на "Динамики ASUS Xonar DGX Audio". Так что разницы никакой нет, разве что есть одно отличие, регулировка звука будет работать, используя системный микшер громкости. Вот и все. 
Записан

 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 570


« Ответ #12 : 23 Декабрь 2013, 01:20:57 »

To Oscar:

На "Default DirectSound Device" звук в два раза тише чем на "ASUS Xonar DGX Audio".
В принципе проблема легко устраняется заменой встроенного сплиттера на LAV Splitter,
в аудиосвичере не нуждающемся.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 02:01:47 от istashko » Записан
 nocxs
Гость
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2013, 01:24:44 »

Не понял, почему у меня изображение перевёрнуто сверху вниз? При выборе "перевернуть изображение", низ и верх нормально, но по горизонтали становится зеркально симметричной.
UPD: Всё дело в визуализаторе. EVR даёт нормальное изображение. EVR Custom Allocator перевёртывает изображение.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 01:27:57 от nocxs » Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3458


Vortex Team


WWW
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2013, 02:11:52 »

To nocxs:
о_О
а) Что за видеокарта? И какая версия драйверов?
б) Что за операционная система?
в) На всех файлах или только на каком то конкретно?
г) Ещё раз установить ЕВР КА на котором у вас проблема - запустите файл на котором проблема проявляется - нажмите F9, откроется дерево фильтров - скриншот сделайте и выложите на форум.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: