Light Alloy v4.7.5 (build 702)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.5 (build 702)  (Прочитано 16698 раз)
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #15 : 17 Декабрь 2013, 23:38:29 »

Настроил LA 4.7.5 . Всё отлично с видео. Звук ультимативный.
Особенно с новым AC3 filter от Александра Выговского.
Нормализатор поёт. Разработчикам респект !
Записан
 Imperator
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #16 : 18 Декабрь 2013, 00:15:54 »

А какой лучше использовать нормализатор?
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #17 : 18 Декабрь 2013, 00:48:17 »

Отдай мне оба твоих уха и я тебе скажу наверняка.
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #18 : 18 Декабрь 2013, 15:31:50 »

Особенно с новым AC3 filter
Чем хуже встроенные аудиодекодеры? Чисто из любопытства вопрос.
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #19 : 18 Декабрь 2013, 21:40:31 »

Вопрос не адекватный. Каждый сам решает что ему лучше.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 913



« Ответ #20 : 18 Декабрь 2013, 21:55:30 »

To Al321:
Чем хуже встроенные аудиодекодеры? Чисто из любопытства вопрос.
Почему сразу хуже. У меня, например, AC3Filter подцепляется в граф в догонку за встроенными кодеками (т.е. в дереве присутствуют оба). AC3Filter имеет более широкие возможности для настройки под себя, да и привычка из более ранних (классических) версий плеера осталась. Определить однозначно: это - лучше, а то - хуже, сложно. У каждого варианта есть плюсы и минусы.
Так, что - "Каждый сам решает что ему лучше." (с) istashko. Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #21 : 18 Декабрь 2013, 22:33:03 »

Вопрос не адекватный.
Вопрос как раз адекватный. ответ (имхо) без ответа Улыбающийся
 Ставить доп кодеки если нет претензий к интам Ла... это лишнее и ничем не обоснованое (по моему мнению действо) Просто для того чтоб было... Хм...
Пример ЛА и клайт...
AC3Filter подцепляется в граф в догонку за встроенными кодеками (т.е. в дереве присутствуют оба).
Это неправильно. и происходит из за настроек АС3(а именно декодирование RAWaudio) в данном случае у ас3фильтра более высокий приоритет и он принудительно лезет в дерево.

To vmsoft77:
Можете спросить Vortex`a - он вам подтвердит ,что по задумке при работе с встроенными плеер должен избегать добавления в граф не разрешенных явно(в 475 убиранием галки с формата) "левых" фильтров.
Плеер имеет право искать внешний фильтр только если снята какая либо галка с ИНТов .
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 22:35:38 от Al321 » Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2341


Vortex Team


« Ответ #22 : 18 Декабрь 2013, 22:51:04 »

AC3Filter имеет более широкие возможности для настройки под себя, да и привычка из более ранних (классических) версий плеера осталась
У меня раньше была такая же проблема, но со времененм лень победила. и я перешёл на ффд-шоу, а потом, когда внутренние кодеки подросли - на них.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 913



« Ответ #23 : 18 Декабрь 2013, 22:51:37 »

To Al321:
Это неправильно. и происходит из за настроек АС3(а именно декодирование RAWaudio) в данном случае у ас3фильтра более высокий приоритет и он принудительно лезет в дерево.
  Почему "принудительно лезет", - если я его об этом прошу! И специально, для того, чтобы он подключился, отключаю, включенный по-умолчанию, "Встроенный модуль обработки звука" (с включенным - не подцепляется с выставленными галками кодеков).
   Для меня, например, то что он подключается при включенных галках кодеков - наоборот желаемая реакция, а никак не ошибка в коде плеера. Декодированием занимаются встроенные кодеки, а нормализацией, усилением, преобразованиями и т. д. - АЦ3Фильтр.
   Так, что, касаемо правок в этом направлении, по крайней мере по отношению к АЦ3Фильтру (исключительно) - я против! Или должна присутствовать возможность кастомного подключения внешних фильтров.
 

Добавление от 18 Декабря 2013, 19:54:43

To Gilorn:
У меня раньше была такая же проблема, но со времененм лень победила. и я перешёл на ффд-шоу, а потом, когда внутренние кодеки подросли - на них.
Не считаю это проблемой! Из внешних фильтров (кроме встроенных в систему конечно) пользую только АЦ3Фильтр,- и меня он устраивает, и радует. Веселый
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 22:57:14 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 86



« Ответ #24 : 18 Декабрь 2013, 22:56:24 »

народ, вы в словари на досуге загляните, если хочется словами пожонглировать, а то ерунда получается:все в кучу, и объективно/субъективно, и адекватно/неадекватно и "риторический вопрос". У нас в шараге философ любил заложить за воротник, но минимум донес. Улыбающийся
Боюсь даже подумать о украинских идиомах.

Кстати, кто написал "Light Alloy по Русски" ? Целых три (четыре) ошибки.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 23:06:33 от ecology » Записан

 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #25 : 19 Декабрь 2013, 00:03:42 »

To Al321:

Ставить доп кодеки если нет претензий к интам Ла... это лишнее и ничем не обоснованое (по моему мнению действо) Просто для того чтоб было... Хм...
Это неправильно. и происходит из за настроек АС3(а именно декодирование RAWaudio) в данном случае у ас3фильтра более высокий приоритет и он принудительно лезет в дерево.

Претензий к Int_Audio_Decoder не было и нет.

Как пример привожу CoreAAC, не имеющий равных по обработке AAC-аудио (ИМХО), в результате улётное звучание треков AAC.

Расклад: имеем MKV-рип с тремя дорожками аудио, 1. AAC, 2.AC3, 3.DTS, в систему установлены CoreAAC, AC3filter назначенный в его собственных настройках только на AC3, LAV_audio_decoder со снятыми галочками AAC и AC3, все приоритеты фильтров по умолчанию, в LA сняты все галки в Int_Audio_Decoder, запускаем фильм и видим все три загруженных внешних аудиодекодера.

Добавление от 18 Декабря 2013, 21:09:47


Можно ещё и ASIO_render зацепить, если повезёт то запустится.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 00:09:47 от istashko » Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2013, 00:10:17 »

To istashko:
To vmsoft77:
Чем вас _конкретно_ прёт AC3Filter? Нормализацией? Усилением? Вот сейчас были посмотрены его исходники, усиление - стандартное умножение (у нас так же :-P), нормализация - по сути такая как у нас (конкретно: стандартная, альтернативная). Так что, не пойму в чем весь хайп. Чего не хватает в этом плане в ЛА?
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 575


« Ответ #27 : 19 Декабрь 2013, 00:14:30 »

Как это чем ? Ха ! У каждого внешнего аудиофильтра не просто нормализация и усиление, которые нафиг не нужны, я их сразу вырубаю, у каждого из них собственная матрица звучания и у всех разная,
двух одинаковых нет ! А нормализация и усиление сейчас наиболее технически продвинуты в LightAlloy.

Улыбающийся
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 00:16:49 от istashko » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 913



« Ответ #28 : 19 Декабрь 2013, 00:38:04 »

To Vortex:
Чем вас _конкретно_ прёт AC3Filter? Нормализацией? Усилением? Вот сейчас были посмотрены его исходники, усиление - стандартное умножение (у нас так же :-P), нормализация - по сути такая как у нас (конкретно: стандартная, альтернативная). Так что, не пойму в чем весь хайп. Чего не хватает в этом плане в ЛА?
Да -нет!  Почему не хватает? ЛА довольно неплохо нафарширован по этому поводу...
... но, кроме него у меня на компе есть мультимедийные приложения, которые не имеют достойного функционала. Для них, в принципе, в основном, и ставится АЦ3Фильтр в последнее время. Он у меня получается как говорят "один за всех...", микшер-нормализатор-усилитель всея системы!
 Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 266


Vortex Team


« Ответ #29 : 19 Декабрь 2013, 01:20:44 »

Как сказал Джон Малкович: href=http://www.youtube.com/watch?v=8Psi7XhNKUM

Вложения:

* Wattafuck.png (2.5 Кб, 276x25 - просмотрено 726 раз.)
Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: