Light Alloy v4.7.5 (build 702)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.5 (build 702)  (Прочитано 13900 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3458


Vortex Team


WWW
« : 17 Декабрь 2013, 01:41:32 »

Ссылки на скачку и список изменений:
http://light-alloy.verona.im/download/
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 01:49:49 от Vortex » Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 mike2003
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 91


« Ответ #1 : 17 Декабрь 2013, 03:05:39 »

все таки спрошу - опциональное отключение питч корректировки звука при ускоренном воспроизведении, но с возможностью использовать нормализацию и сохранении звонкости звука как то планируется? какова позиция разработчиков по этому вопросу?
Записан
 minak
Гость
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2013, 04:48:45 »

Я всегда думал, что Light Alloy после версий 4.4 под Win_XP не работает.
А в списке изменений v.4.7.5 упоминается Win_XP.
Вопрос:"Работает ли Light Alloy 4.7.5 под Windows XP?"
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #3 : 17 Декабрь 2013, 04:51:07 »

Вопрос:"Работает ли Light Alloy 4.7.5 под Windows XP?"
Да, вполне.
Записан
 Oscar
Veteran
*****

Karma: +16/-3
Сообщений: 530


« Ответ #4 : 17 Декабрь 2013, 05:18:43 »

Ссылки на скачку и список изменений:
http://light-alloy.verona.im/download/
Сразу релиз О_О

Vortex, и вот опять - нестабильный релиз, но для начала вопрос, почему не было RC?
Вы хоть в курсе, что плеер имеет как минимум четыре, если не пять, критических проблем, при этом сразу же выпустили релиз-версию. Эх, и для кого я баг-репорты пишу? У вас с каждым новым релизом плеер творит чудеса. И такие чудеса, которые только во сне присниться могут, т.е. невозможное становится возможным.
Не хочу никого обидеть, но я обязан это сказать, что плеер не работает стабильно, как на XP, так и на семерке вообще, вернее не то, что совсем не работает, а работает через извраты, режим из коробки вообще полностью убит.
Я установил этот релиз и первое, что бросилось мне в глаза - это зелень экрана, дабы ее убрать, включил встроенный фильтр, но с ним у меня отсутствуют субтитры, а дальше пошло, поехало.

Интересное развитие проекта пошло, только первые 2 - 3 беты и сразу релиз, а RC - вообще ни к чему.
В общем, полное разочарование, которое я не ожидал от разработчиков.
Записан

 U-III
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 13



« Ответ #5 : 17 Декабрь 2013, 05:20:01 »

Есть все-таки небольшое пожелание.
Сделайте в инсталяторе выборочный режим.
Например, чтоб можно было выбрать - какие языки ставить, помощь на каком языке ставить и ставить ли ее вообще. Какие иконки или скины устанавливать.
Записан
 Вечесвет
Experienced
***

Karma: +4/-0
Сообщений: 133



« Ответ #6 : 17 Декабрь 2013, 06:02:20 »

Спасибо за новый финал!!! Улыбающийся Через Частичный Экспорт/Импорт вроде все настройки подхватились, а Настройки-Клавиатура вообще все! СПАСИБО! Веселый
Отдельное огромное спасибо за нормальную работу Стоп/Alt-Q! Смеющийся

Есть все-таки небольшое пожелание.
Сделайте в инсталяторе выборочный режим.
Например, чтоб можно было выбрать - какие языки ставить, помощь на каком языке ставить и ставить ли ее вообще. Какие иконки или скины устанавливать.
А зачем? Все шкурки 1 мегабайт занимают, иконки около 2-х, языки 1,5 мегабайта и справка 40 с лишним мегабайт, всего 50 с половиной мегабайт. Я не думаю, что сейчас, у кого-то места на лишних 50 мегабайт не хватит. Хотя наверное для кого как.
Записан

HP dv6-6c53ER, I5-2450M 2.5 ГГц, AMD Radeon HD 7690M XT 2 Гб, 8 Гб, SSD Toshiba Q300 Pro 1 Тб, Win 7 Home Basic x64, Light Alloy 4.10.0 Alpha
Acer-64DBEC5863, AMD Mobile Sempron LV 1.6 ГГц, SIS 330 64 Мб, 512 Мб, 40 Гб, Win XP Home SP3, Light Alloy 4.8.8.2038 Final
 U-III
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 13



« Ответ #7 : 17 Декабрь 2013, 06:08:15 »

А зачем? Все шкурки 1 мегабайт занимают, иконки около 2-х, языки 1,5 мегабайта и справка 40 с лишним мегабайт, всего 50 с половиной мегабайт. Я не думаю, что сейчас, у кого-то места на лишних 50 мегабайт не хватит. Хотя наверное для кого как.
Ну иконки допустим не 2 а 8 мб. Не спорю места не много все равно. Просто я педант в компьютере, хоть и программист, у меня всегда все аккуратно и ничего лишнего. И справка на других языках мне не нужна (если честно я вообще папку Help удаляю). Ну ладно, буду как всегда вручную удалять лишнее после установки. И выкидывать из exe-шников debug-информацию.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 06:11:18 от U-III » Записан
 ValhallaSoft
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 12


« Ответ #8 : 17 Декабрь 2013, 07:20:13 »

Громкость по-умолчанию на 300, в настройки лазать неудобно (для новичков)
Записан
 Комаров Дмитрий
Experienced
***

Karma: +2/-2
Сообщений: 172


« Ответ #9 : 17 Декабрь 2013, 09:26:14 »

Сразу релиз О_О

Vortex, и вот опять - нестабильный релиз, но для начала вопрос, почему не было RC?
Вы хоть в курсе, что плеер имеет как минимум четыре, если не пять, критических проблем, при этом сразу же выпустили релиз-версию. Эх, и для кого я баг-репорты пишу?
Действительно, Vortex, а где  традиционные RC ? Ведь не было исправлено 7 багов. Как можно выпускать настолько "сырой" продукт ?
Записан

Ноутбук ASUS K53SD:
Nvidia GeForce 610M, Realtek ALC269, Intel Core i3 - 2350M 2,3 GHz

ПК:
Материнская плата - ASUS PRIME B250M-PLUS
CPU - Intel Core i5-7500
Видеокарта - Inno3D GeForce GTX 1050 Ti Compact 4GB
 shaker
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 4


« Ответ #10 : 17 Декабрь 2013, 10:33:46 »

Например, чтоб можно было выбрать - какие языки ставить, помощь на каком языке ставить и ставить ли ее вообще. Какие иконки или скины устанавливать.
Я - за!
Записан
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 262


Vortex Team


« Ответ #11 : 17 Декабрь 2013, 11:50:46 »

Согласен с У-3 (или У-ИИИ =)). Я, конечно, не парюсь насчет установленной справки, но если есть возможность отключить ее установку или закачку перед установкой, я обязательно это сделаю.
Я уже писал по этому поводу http://light-alloy.verona.im/forum/ru_questions/zagruzka_spravki_vybrannogo_yazyka_iz_interneta_vo_vremya_ustanovki/
Записан

 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #12 : 17 Декабрь 2013, 12:07:22 »

To DvigOK:
А почему к сайту справку не прикручиваете ? Она же вроде бы как html.
http://light-alloy.verona.im/help/
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 12:21:07 от ecology » Записан

 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +16/-1
Сообщений: 1279



« Ответ #13 : 17 Декабрь 2013, 13:27:37 »

С субтитрами беда на релизе Обеспокоенный

UPD:: Баг нестабильный  Злой Так что выкладываю сэмпл

Если позапускать несколько раз подряд, включая во время плея 2е сабы -наложение одиних на другие произойдет!

Вложения:

* Беда с субтитрами2.jpg (759.05 Кб, 1319x1031 - просмотрено 20 раз.)

* Беда с субтитрами.jpg (955.44 Кб, 1704x1030 - просмотрено 16 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 19:05:44 от Al321 » Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.3
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 262


Vortex Team


« Ответ #14 : 17 Декабрь 2013, 22:55:07 »

А почему к сайту справку не прикручиваете ?
Собираемся.
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: