Light Alloy v4.7.4 (build 370)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.4 (build 370)  (Прочитано 38675 раз)
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 98



« Ответ #45 : 23 Ноябрь 2013, 23:52:01 »

Все же при удалении \стирании предыдущей версии желательно убирать галки с ассоциированных типов файлов в настройках. А потом уж удалять \стирать
это забота анинсталлера, а не юзера.
Мной подобное не проверялось..
Записан

 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #46 : 24 Ноябрь 2013, 01:29:31 »

Проблему с долгой ассоциацией под антивирем исправил. Проблема была в том, что я в Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.РАСШИРЕНИЕ_ФАЙЛА\OpenWithProgids писал бинарные нулевые (то есть пустые) данные, как того в общем то требует содержимое того раздела (там поля типа BINARY в OpenWithProgids, в которых указывается ID формата). В общем это по какой то причине не нравилось антивируса, закоментил кусок - проблема разрешилась. Надо только будет с бетой удостовериться что никак на ассоциаии это не скажется (в частности на *Открыть с помощью*, например), потому как в путь_тот_же\OpenWithList попрежнему пишу.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 01:32:34 от Vortex » Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1340



« Ответ #47 : 24 Ноябрь 2013, 02:20:11 »

это забота анинсталлера, а не юзера.
Согласен если речь о установленной с помощью инсталера ЛАшного. Он и должен позаботится о снятии ассоцаций при удалении.
А вот для портабельной как раз -забота юзверя!
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 98



« Ответ #48 : 24 Ноябрь 2013, 10:32:23 »

To Vortex:
Ждем багфикс версии.

Добавление от 24 Ноября 2013, 07:35:49


To Al321:
Ну так с портабельными версиями, вродебы всегда так: забота об ассоциации ложится на юзера.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 10:35:49 от ecology » Записан

 U-III
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 15



« Ответ #49 : 24 Ноябрь 2013, 15:06:29 »

To vitalek_87:
To U-III:
Выложите LA.log после нажатия на кнопку "Ok" при ассоциации, посмотрю может ошибки какие есть, в худшем случае придёться антивирус ставить... на каком кстате антивирусе проблемы? На всех поголовно или может на каком-то конкретно?

У меня Kaspersky Internet Security 2014 - лицуха. Что при включении лога, что при ассоциации окно настроек зависает на пару минут. Потом нормально отвисает. Файл La.log не появляется.
Записан
 exstreme
Experienced
***

Karma: +5/-0
Сообщений: 249



WWW
« Ответ #50 : 24 Ноябрь 2013, 16:11:30 »

с каждым релизом ЛА все объемнее становится)
вроде как Vortex проблему решил с антивирем, но раз некоторые лог просят выложу на всякий


Добавление от 24 Ноября 2013, 13:15:45


To U-III:
Надо в настройках выставлять создание лога

Вложения:
* LA_Portable_v4.7.4.zip (20.12 Кб - загружено 121 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 16:15:45 от exstreme » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 946



« Ответ #51 : 24 Ноябрь 2013, 16:17:32 »

To exstreme:
с каждым релизом ЛА все объемнее становится)
Загляните, например, в папку Help версии плеера 4.7.0, и в папку версии 4.7.4... Вопрос снимется сам-собой Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 U-III
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 15



« Ответ #52 : 24 Ноябрь 2013, 16:33:38 »

To U-III:
Надо в настройках выставлять создание лога

Кажется я написал "Что при включении лога"
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 16:37:44 от U-III » Записан
 exstreme
Experienced
***

Karma: +5/-0
Сообщений: 249



WWW
« Ответ #53 : 24 Ноябрь 2013, 17:17:21 »

To U-III:
Попробуй ради интереса поставить галку "Сохранять настройки в папке с программой"

Добавление от 24 Ноября 2013, 14:29:59


Загляните, например, в папку Help версии плеера 4.7.0, и в папку версии 4.7.4... Вопрос снимется сам-собой
и это тоже не открытие, этот вопрос уже давно обсуждался, как загрузки справки отдельно и на необходимом языке, но я бы лучше в который раз поднял бы тему переноса и совместимости настроек между версиями - собственно в данный момент ЛА стоит к примеру на 10 компьютерах разных конфигураий настроек и осей, и обновить на каждом до актуальной версии слишком много времени займет
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 17:29:59 от exstreme » Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #54 : 24 Ноябрь 2013, 18:15:19 »

To exstreme:
Если всё нормально работает на действующей версии, обновляться смысла нет Улыбающийся
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #55 : 24 Ноябрь 2013, 18:38:00 »

LAP файл в студию
ОК, след.раз обязательно вышлю. Сейчас у меня нет таких файлов.
Записан
 exstreme
Experienced
***

Karma: +5/-0
Сообщений: 249



WWW
« Ответ #56 : 24 Ноябрь 2013, 19:32:27 »

Если всё нормально работает на действующей версии, обновляться смысла нет
Согласен, пока настроено и работает, то смысла нет трогать. единственное у меня возникали некоторые проблемы в донастройке вывода на 2 экране,  а именно если ставить "по окончанию выйти их полноэкранного режима" - не срабатывает, видео остается на 2 экране
также не срабатывало по окнчанию воспроихведения вход из программы
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #57 : 24 Ноябрь 2013, 21:10:04 »

Vortex, плеер не подхватывает звуковые дороги из соседней папки, при переходе на следующий по списку видеофайл. в РК-2 всё было норм.

Вложения:
* LA.zip (14.64 Кб - загружено 106 раз.)
Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #58 : 24 Ноябрь 2013, 22:32:33 »

To S_Snake:
[17:32:39:513]+SoundLoadExternal: D:\Others\Download (torrent)\[Elysium]K-ON!!(BD.1080p.FLAC)\Rus Sound\Sound JeFerSon\[Elysium]K-ON!!.EP16(BD.1080p.FLAC).mka
[17:32:39:716]-SoundLoadExternal

Ну, по логу вроде бы как подхватило...
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #59 : 24 Ноябрь 2013, 22:47:06 »

Vortex, это я уже вручную добавлял.
Записан

Косил косой косой косой косой.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: