Light Alloy v4.7.4 (build 370)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.4 (build 370)  (Прочитано 38697 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #30 : 22 Ноябрь 2013, 16:08:56 »

To L`Autour:
Настройки субтитров (Shift+S)->убрать галку с "Позиционировать субтитры относительно видеокадра", не?

>(хотелось бы реализацию подобно как в  PotPlayer).
А как оно там? Я просто за конкурентами не слежу, да и нет времени ползать смотреть что у них интересного, в этом отношении я ожидаю предложений от пользователей.

Добавление от 22 Ноября 2013, 14:55:47

To ecology:
Древовидная структура? Ты про пастройки субтитров или настройки вообще? В плане *настройки вообще* - спасибо, хватило КМплеера, на котором сидел почти два года в период 2008-2010, в настройки которого я тупо боялся зайти.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 17:58:28 от Vortex » Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 270


Vortex Team


« Ответ #31 : 22 Ноябрь 2013, 22:43:08 »

Вчера удалил старую версию утром, установил новую вечером. Не помню, перезагружался или нет, но...
Зашел в настройки типов файлов, выбрал видео, сменил иконки на Dub, нажал ОК и... окно настроек зависло намертво.
Убил, открыл, сделал все заново - зависло намертво.
Убил, зашел, сделал все опять и перешел в другой пункт меню, не помню, какой, тогда настройки с задержкой, но сохранились и окно не зависло намертво.
Прошу наших гуру обратить внимание: может, че в коде упустили при добавлении новой настройки какой?..
Записан

 vitalek_87
Experienced
***

Karma: +4/-3
Сообщений: 136


« Ответ #32 : 23 Ноябрь 2013, 00:30:17 »

Вчера удалил старую версию утром, установил новую вечером. Не помню, перезагружался или нет, но...Зашел в настройки типов файлов, выбрал видео, сменил иконки на Dub, нажал ОК и... окно настроек зависло намертво.Убил, открыл, сделал все заново - зависло намертво.Убил, зашел, сделал все опять и перешел в другой пункт меню, не помню, какой, тогда настройки с задержкой, но сохранились и окно не зависло намертво.Прошу наших гуру обратить внимание: может, че в коде упустили при добавлении новой настройки какой?..
Антивирус отключи на время, это вобще на первой странице уже обсуждалось. Заодно укажи какой у тебя антивирус стоит.
Записан
 DvigOK
Lead Designer
Global moderator
Old-timer
******

Karma: +12/-1
Сообщений: 270


Vortex Team


« Ответ #33 : 23 Ноябрь 2013, 00:39:41 »

Раз проблема не у одного меня, может стоит в программном коде покопаться сначала?
Записан

 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #34 : 23 Ноябрь 2013, 12:35:51 »

To Vortex:
ПКМ + средняя кнопка мыши для регулировки масштаба так всё и глючит, спасибо что проигнорировали моё сообщение в теме RC.
Записан
 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #35 : 23 Ноябрь 2013, 14:16:12 »

Похоже я нашел закономерность с неправильной работой "добавление в список файлов" -> "по необходимости",
если имена файлов длинные.
Скачал папку около 60 символов в названии, каждый сезон называется по своему и еще около 40 и серии 40.
в сериях стоит напр. так: 01 из 32
Поднимается рандомально. После 01, пошла 07, потом 03 и потом опять 01.
Если бы не 01 не обратил бы внимание.
Сделал имена короткие и кинул в корень диска C:
Пока работает без проблем.
Если грузить сразу все серии в список, то проблем нет с длинными именами
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 98



« Ответ #36 : 23 Ноябрь 2013, 14:34:40 »

будте любезны очистите плейлист, загрузите файлы с длинными путями(проблемный случай), закройте la и выложите la.lap
Записан

 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #37 : 23 Ноябрь 2013, 19:00:47 »

To A55555:
Что конкретно там не так на ваш взгляд? "Глючит" понятие субъективное.

To f12345:
Как сказал ecology - LAP файл в студию, а то *длинные название* неговорит ни о чем совершенно без примера этих самых названий.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 vitalek_87
Experienced
***

Karma: +4/-3
Сообщений: 136


« Ответ #38 : 23 Ноябрь 2013, 21:10:09 »

Если чего написал не в тему, то перенесите куда нужно/удалите.
1. Можно ли сделать что бы плеер по умолчанию открывался в видео режиме, а не запоминал последний режим перед его закрытием?
2. Можно ли сделать что бы плеер запоминал свой размер (ширину) в аудио режиме. Сейчас после видео, аудио режим выглядит не очень красиво, сильно растянут в ширь. См. рис. 1
3. При закрытом плейлисте в аудио режиме, на мой взгляд, красивее был бы вид См. рис. 2 чем См. рис. 3, а уже при нажатии на кнопку открытия плейлиста он разворачивался См. рис. 4

Вложения:

* 1.png (30.55 Кб, 615x467 - просмотрено 1516 раз.)

* 2.png (20.9 Кб, 377x196 - просмотрено 2522 раз.)

* 3.png (29.08 Кб, 377x500 - просмотрено 1602 раз.)

* 4.png (38.14 Кб, 377x500 - просмотрено 3192 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 21:13:26 от vitalek_87 » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 946



« Ответ #39 : 23 Ноябрь 2013, 21:28:45 »

To Vortex:
1. Можно ли сделать что бы плеер по умолчанию открывался в видео режиме, а не запоминал последний режим перед его закрытием?
2. Можно ли сделать что бы плеер запоминал свой размер (ширину) в аудио режиме. Сейчас после видео, аудио режим выглядит не очень красиво, сильно растянут в ширь. См. рис. 1
3. При закрытом плейлисте в аудио режиме, на мой взгляд, красивее был бы вид См. рис. 2 чем См. рис. 3, а уже при нажатии на кнопку открытия плейлиста он разворачивался См. рис. 4
Довольно толковое замечание-предложение. Поддерживаю Виталика_87 и присоединяюсь в просьбе к Вортексу реализовать в коде 4.7.5 - если можно.
Хотя, третий пункт, имхо, упрется снова в скин-движок (придется рисовать еще один вид шкурки без плейлиста) - или это не так?
 
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 21:32:46 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +119/-4
Сообщений: 2375


Vortex Team


« Ответ #40 : 23 Ноябрь 2013, 21:40:53 »

3. При закрытом плейлисте в аудио режиме, на мой взгляд, красивее был бы вид См. рис. 2 чем См. рис. 3, а уже при нажатии на кнопку открытия плейлиста он разворачивался См. рис. 4
Упрётся-упрётся. Тут, увы, без вариантов.
Записан
 istashko
Veteran
*****

Karma: +6/-1
Сообщений: 576


« Ответ #41 : 23 Ноябрь 2013, 22:46:46 »

To Vortex:

Плеер стал быстро запускаться. Великолепно.
AAC стал лучше звучать, но всё ещё грязновато. Выручает CoreAAC.
Хотелось бы выразить надежду что ошибка нормализатора при скачке громкости в аудиодорожке,
не будет отложена в долгий ящик.

To DvigOK:

Ассоциации файлов зависло ...

У себя такого не видел, воспроизвести не смог.
Может надо первый раз запускать LA.exe от администратора ?
Пользуюсь только портабельными версиями. Вместе с прежней версией удаляю ветки реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\LA-Codecs и HKEY_CURRENT_USER\Software\LA-Renderer
Записан
 exstreme
Experienced
***

Karma: +5/-0
Сообщений: 249



WWW
« Ответ #42 : 23 Ноябрь 2013, 22:53:55 »

Цитировать
А зачем его отключать полностью? Добавьте Light Alloy в исключения КИС и все будет гуд
Не все так просто, КИС с очередным обновлением обнуляет черные и белые списки программ, тут только на форуме КИС оставлять просьбу добавить в вайтлист, либо надеяться что много человек юзает ЛА и разрабы сами проанализируют и добавят ЛА в базы
Цитировать
Или поставьте НОД или ЕСС - у меня с этими антивирями, вроде бы, пока проблем нет, и ЛА идет без подвисаний.
и так советовать каждому пользователю определенных антивирей? то не решение проблемы, а бегство
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1340



« Ответ #43 : 23 Ноябрь 2013, 23:00:19 »

Vortex:
Все же при удалении \стирании предыдущей версии желательно убирать галки с ассоциированных типов файлов в настройках. А потом уж удалять \стирать
Поправьте если не прав...
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 946



« Ответ #44 : 23 Ноябрь 2013, 23:05:14 »

У себя такого не видел, воспроизвести не смог.
Может надо первый раз запускать LA.exe от администратора ?
Пользуюсь только портабельными версиями. Вместе с прежней версией удаляю ветки реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\LA-Codecs и HKEY_CURRENT_USER\Software\LA-Renderer
Также как и вы пользуюсь портабелной версией плеера. Запускаю под учеткой, пользователя с админ. правами (единственный пользователь на компе). Никаких веток реестра не удаляю и не добавляю вручную (чистильщиками также). И при всем этом, проблем с подвисанием ассоциирования файлов - не имею. При применении ассоциаций на мгновение мигают (перерисовываются) иконки раб. стола и... все. Все работает как и нужно.

и так советовать каждому пользователю определенных антивирей? то не решение проблемы, а бегство
Никто не собирается бежать от этой проблемы. Сейчас ведутся работы по устранению проблем с ассоциированием в некоторых случаях. Так-что ждем публичную бету версии плеера 4.7.5.
 Улыбающийся
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 23:18:40 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: