Light Alloy v4.7.4 (build 370)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.4 (build 370)  (Прочитано 17859 раз)
 vitalek_87
Experienced
***

Karma: +4/-3
Сообщений: 135


« Ответ #15 : 21 Ноябрь 2013, 20:01:30 »

Выложите LA.log после нажатия на кнопку "Ok" при ассоциации, посмотрю может ошибки какие есть, в худшем случае придёться антивирус ставить... на каком кстате антивирусе проблемы? На всех поголовно или может на каком-то конкретно?
Стоит KIS 13.0.1.4190.

Вложения:
* LA.rar (2.23 Кб - загружено 99 раз.)
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #16 : 21 Ноябрь 2013, 21:22:01 »

To vitalek_87:
Та по логам проассоциировалось всё нормально в общем то, без ошибок, занял весь процесс полторы секунды...
В следующей бете добавлю логов побольше чтобы точно определить на каком шаге затык возникает, проверишь на ней.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 vitalek_87
Experienced
***

Karma: +4/-3
Сообщений: 135


« Ответ #17 : 21 Ноябрь 2013, 21:31:12 »

Та по логам проассоциировалось всё нормально в общем то, без ошибок, занял весь процесс полторы секунды...
Это я антивирус выключил, с ним LA зависает, убиваю его через диспетчер, но в этом случае лог пустой.
В следующей бете добавлю логов побольше чтобы точно определить на каком шаге затык возникает, проверишь на ней.
Запросто.
Записан
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #18 : 21 Ноябрь 2013, 21:45:18 »

vortex, этож антивирус. Не дает он изменять ассоциации. На форуме антивиря(дрвеб, каспер) можно спросить или в саппорт написать.
Записан

 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2013, 21:49:25 »

To vitalek_87:
Это я антивирус выключил, с ним LA зависает, убиваю его через диспетчер, но в этом случае лог пустой.
А зачем его отключать полностью? Добавьте Light Alloy в исключения КИС и все будет гуд Подмигивающий
Или поставьте НОД или ЕСС - у меня с этими антивирями, вроде бы, пока проблем нет, и ЛА идет без подвисаний.
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 vitalek_87
Experienced
***

Karma: +4/-3
Сообщений: 135


« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2013, 21:51:44 »

vortex, этож антивирус. Не дает он изменять ассоциации. На форуме антивиря(дрвеб, каспер) можно спросить или в саппорт написать.
А почему тогда на 4.7.2 он давал изменять ассоциации?

А зачем его отключать полностью? Добавьте Light Alloy в исключения КИС и все будет гуд Или поставьте НОД или ЕСС - у меня с этими антивирями, вроде бы, пока проблем нет, и ЛА идет без подвисаний.
Это не выход, менять антивирус. И работает плеер так же без подвисаний, загвоздка в самой ассоциации.

Vortex
С антивирусом так же изменил ассоциации, но ждал я около 6 минут. Лог файл остался пустым, только после повторного запуска в нем записи появились, но за время с его запуска. Сейчас еще поробую разок, может нужное запишется в файл.

P.S. Почините наконец то форум: "элементы изображений не видно на страницах" ©Наладка
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 21:57:37 от vitalek_87 » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #21 : 21 Ноябрь 2013, 21:56:32 »

To vitalek_87:
И работает плеер так же без подвисаний, загвоздка в самой ассоциации.
Именно ассоциирование с медиафайлами я и имел ввиду говоря "без подвисаний". Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #22 : 21 Ноябрь 2013, 22:00:33 »

наверное потому что в времена 4.7.2 в антивирусе не было блокирования смены ассоциаций или было другое поведение антивиря. Или другие неучтенные факторы.
Играть в игру "угадай что у меня в кармане" не очень увлекательно.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 22:04:03 от ecology » Записан

 vitalek_87
Experienced
***

Karma: +4/-3
Сообщений: 135


« Ответ #23 : 21 Ноябрь 2013, 22:02:06 »

Вот еще один лог. Это с антивирусом.

Добавление от 21 Ноября 2013, 18:05:05


наверное потому что в времена 4.7.2 в антивирусе не было блокирования смены ассоциаций или было другое поведение антивиря. Или другие неучтенные факторы.
Какие
Цитировать
времена 4.7.2?
Я вчера на этой версии ассоциации изменял - все нормально, следом за ней на 4.7.4 - все плохо. Я думаю что антивирь здесь не при чем.


Вложения:
* LA.rar (2.32 Кб - загружено 107 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 22:05:05 от vitalek_87 » Записан
 Imperator
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 236


« Ответ #24 : 21 Ноябрь 2013, 23:10:14 »

КИС надо просто снести и забыть как страшный сон. Это не сколько антивирус, сколько замедлитель.
Записан
 vitalek_87
Experienced
***

Karma: +4/-3
Сообщений: 135


« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2013, 00:04:07 »

КИС надо просто снести и забыть как страшный сон. Это не сколько антивирус, сколько замедлитель.
При следующей переустановке винды поменяю на KAV, хотя мне и кис не мешает жить
Записан
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #26 : 22 Ноябрь 2013, 01:48:27 »

а слабо в проактивной защите снять галку ”не позволять изменять ассциации файлов” или аналогичную ?
Антивирус без интеграции с файрволлом по нынешним временам не айс.
Записан

 mike2003
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 91


« Ответ #27 : 22 Ноябрь 2013, 01:56:48 »

а почему тогда другие программы не зависают?
Записан
 L`Autour
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 4


« Ответ #28 : 22 Ноябрь 2013, 09:37:44 »

Субтитры под видео невозможно сместить (хотелось бы реализацию подобно как в  PotPlayer).
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 10:03:31 от L`Autour » Записан
 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #29 : 22 Ноябрь 2013, 11:21:32 »

To Vortex:
Опять все настройки стерлись:(
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: