Light Alloy v4.7.2 (build 1924)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.2 (build 1924)  (Прочитано 17603 раз)
 Snake_ad
Разработчик плеера
Administrator
Experienced
*******

Karma: +14/-0
Сообщений: 218


Vortex Team


« Ответ #150 : 03 Сентябрь 2013, 00:43:08 »

На случай повтора ситуации, хотелось бы знать, что могло сломаться?
Какое устройство вывода звука было выбрано?

Проблема иногда наблюдается при наличии в системе HDMI аудио устройства. Default DirectSound Devise иногда рандомно переключается на него, и вообще много чего странного происходит. Как вариант, пробовать выбирать в качестве устройства для вывода аудио в настройках ЛА конкретно звуковуху, а не Default DirectSound Devise.
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 685


Сладкоежка.


« Ответ #151 : 03 Сентябрь 2013, 00:52:57 »

У меня открылся без проблем...
ёхайде, пытался запустить на незарегистрированном madVR. поставил evr и всё запустилось.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #152 : 03 Сентябрь 2013, 13:03:49 »

Если не секрет - зачем они вам? ЛА имеет довольно обширную базу внутренних кодеков, или вы смотрите что-то экзотическое?
если возникают проблемы с LA, не ждать же пока будет ответ на форуме.

Добавление от 03 Сентября 2013, 09:08:51


Какое устройство вывода звука было выбрано?Проблема иногда наблюдается при наличии в системе HDMI аудио устройства. Default DirectSound Devise иногда рандомно переключается на него, и вообще много чего странного происходит. Как вариант, пробовать выбирать в качестве устройства для вывода аудио в настройках ЛА конкретно звуковуху, а не Default DirectSound Devise.
При просмотре первых 4х серий был выбран Speakers, когда звук не пошел на колонки, я на ТВ переключил.
Свет не выключался, обновлений виндоуса не было, у меня нет предположений.

Добавление от 03 Сентября 2013, 09:12:04


Как отключить повтор списка?
после просмотра фильмов в списке, список повторяется с первого файла.
Где это отключается?
В "список" не нашел "повтор"

Добавление от 03 Сентября 2013, 09:25:12


баг или так специально сделали в этой версии?
убираю/ставлю птицу с чекбоске и воспроизведение начинается с начала.

Вложения:

* bug.jpg (179.29 Кб, 503x430 - просмотрено 245 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 13:25:12 от f12345 » Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #153 : 03 Сентябрь 2013, 13:28:37 »

Как отключить повтор списка?
To f12345:
Хоткеем R

Вложения:

* хоткей R.jpg (231.15 Кб, 1920x1080 - просмотрено 8 раз.)
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #154 : 03 Сентябрь 2013, 14:03:35 »

To f12345:
>баг или так специально сделали в этой версии?
>убираю/ставлю птицу с чекбоске и воспроизведение начинается с начала.
Такого быть не должно (и у меня этого нету). Воспроизведение стартует по новой лишь при _закрытии_ окна, если изменена птица.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #155 : 03 Сентябрь 2013, 14:29:12 »

Такого быть не должно (и у меня этого нету).
У меня есть, версию 1924 брал здесь http://dfiles.ru/files/6oxrs9222

Добавление от 03 Сентября 2013, 12:17:51


Хоткеем R
Спасибо, отключил!! Логичнее IMHO в меню "список" добавить.


Такого быть не должно
Теперь и меня нормально работает. Отключил повтор r и shift+r и нет возврата на начало.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 16:17:51 от f12345 » Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #156 : 03 Сентябрь 2013, 18:11:18 »

To Vortex:

Раз уж тут писали про хоткей L.Есть вопрос: Насколько осталась актуальна спец настройка Media.MinMediaDur?
Тестовая ситуация посмотрел 41сек видео и закрыл плеер.
Ожидаемо: при след старте этого же видео позицмя не запомнится и по L не перейдет на место посл. остановки (тк просмотрено менее 300 сек)
Фактический результат: при нажатии L плеер спокойно прыгнул на 41сек.

Фактический результат нравится больше чем ожидаемый Подмигивающий Но как же с Media.MinMediaDur ?  Если она стала неактуальна- может есть смысл удалить ее , дабы не вносить путаницы в голову пользователя Непонимающий
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #157 : 03 Сентябрь 2013, 18:22:48 »

To Al321:
Она влияет только при Настройки-События - то есть когда автоматически, при загрузке файла. На L она не влияет.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2332


Vortex Team


« Ответ #158 : 03 Сентябрь 2013, 20:24:50 »

Как отключить повтор списка?
Под перечнем файлов есть набор кнопок. Одна из них (как правило в виде круговой стрелки или двух стрелок) и переключает повтор списка.
Записан
 accuracy
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 11


« Ответ #159 : 03 Сентябрь 2013, 21:33:43 »

Извиняюсь если было. Но как бороться. Во время просмотра фильмов в любой момент может произойти такой как писк тихий и громкость звука уменьшается, лечится просто одним нажатием перемотки стрелкой назад или вперед и опять восстанавливается.
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2332


Vortex Team


« Ответ #160 : 03 Сентябрь 2013, 21:38:12 »

Это нормализация звука. Вам нужно её переключить на другую или отключить. Зайдите в "Опции звука" и отключите нормализацию там.
Если возникнут сложности, справка (статья " Управление звуком") должна помочь.
Записан
 accuracy
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 11


« Ответ #161 : 03 Сентябрь 2013, 22:02:53 »

Благодарю за ответ переключился на другую, буду пробывать.
Записан
 eLf
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 19


« Ответ #162 : 05 Сентябрь 2013, 00:55:32 »

Не перематывает на место последней остановки, хотя галка стоит, в предыдущих версиях было все ок, также осталась проблема с перемоткой flv видео шкала времени у флвешек так и не появилась.
Записан
 zooloogorbonos
Experienced
***

Karma: +2/-0
Сообщений: 117



« Ответ #163 : 05 Сентябрь 2013, 01:55:02 »

Не перематывает на место последней остановки, хотя галка стоит, в предыдущих версиях было все ок, также осталась проблема с перемоткой flv видео шкала времени у флвешек так и не появилась.

Перематывает, но как-то криво, как быдто где-то засейвилось, что неделю или N-ное время назад. Посмотриш несколько минут - выйдеш и опять на старое время.

flv на MadVR подтверджаю про шкалу перемотки
Записан

ОС: Windows 7 SP1 *64
Видеокарты: Asus GeForce GTX 465 1 Gb, проц: i5 3470 , ram 16 Gb Ram
Винт: SSD A-Data XPG SX910 128GB

Плеер: Light Alloy v4.8.8
Кодеки: Внутренние и MadVR
 SlideX
User
**

Karma: +1/-0
Сообщений: 96


« Ответ #164 : 05 Сентябрь 2013, 12:48:09 »

Ребяты! Подскажите, чего не так в моих настройках? Перемотка на место последней остановки не сработала ни разу!

Вложения:
* LA.zip (10.09 Кб - загружено 76 раз.)
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: