Light Alloy v4.7.2 (build 1924)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.2 (build 1924)  (Прочитано 15887 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« : 18 Август 2013, 23:39:32 »

Ссылка для скачивания и список изменений
http://light-alloy.verona.im/download/
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 exstreme
Experienced
***

Karma: +5/-0
Сообщений: 245



WWW
« Ответ #1 : 19 Август 2013, 00:36:50 »

http://dfiles.ru/files/w0tak05au - ссылка на видео со скрина 1
Записан
 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #2 : 19 Август 2013, 11:30:27 »

При установке опять стерлись все настройки без предупреждения, хорошо что я хоть копию сделал.
Есть ли способ перенести настройки из 4.7.1?
Шкурка и язык меня меньше всего интересуют, хотя почему они стираются каждый раз, если ставлю всегда в ту же самую папку:(
Записан
 Imperator
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 236


« Ответ #3 : 19 Август 2013, 14:00:55 »

Как из заголовка окна убрать номер файла в списке? В настройках интерфейса больше такой галки нет.
Записан
 exstreme
Experienced
***

Karma: +5/-0
Сообщений: 245



WWW
« Ответ #4 : 19 Август 2013, 16:43:04 »

мдаа...пипец, фризы по сек. 5 при перетаскивании видео, вообще разочаровало
Записан
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #5 : 19 Август 2013, 18:13:18 »

To exstreme:
Фризы на любом видео ? Непонимающий
Записан

 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #6 : 19 Август 2013, 18:44:19 »

To exstreme:
При перетаскивании с монитора на монитор или как? Если так, то эти *фризы* неминуемы - происходит переинициализация устройства. Но в моём случае это где-то 0.6 секунды (на ЕВР КА)... как вариант попробуй другой визуализатор.

To Imperator:
Никак.

To f12345:
>При установке опять стерлись все настройки без предупреждения
При установке конкретно версии 4.7.2 - так задумано. В случае с версией 4.7.3 такого не будет (потому что в ней, в отличии от 4.7.2, не будет серьезных изменений в конфигурационном файле).

>Есть ли способ перенести настройки из 4.7.1?
Если хочешь словить кучу багов - просто в LA.xml, в самом верху, выставь номер версии 4.7.2 и билд 1924.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 exstreme
Experienced
***

Karma: +5/-0
Сообщений: 245



WWW
« Ответ #7 : 19 Август 2013, 18:58:52 »

почти при любом, если не закешировано, особенно чем больше размер файла, перетаскивание просто в окно плеера, после этого сразу нажатие на паузу или на энтэр, чтобы развернуть - и в итоге на пару сек становится подвисшим приложением
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 664


Сладкоежка.


« Ответ #8 : 19 Август 2013, 23:33:59 »

Vortex, с какой версии ожидать полную поддержку многоканальной аудиосистемы?
Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #9 : 20 Август 2013, 01:17:59 »

To S_Snake:
Незнаю честно говоря, как руки дойдут. Может с пятой, может в 4.7.4...
И помню, кто-то говорил про то что, мол, "у каждого плеера свой особый путь" или как то так, сравнивая с КМП/Потом. Так вот. У ЛА не то что особый путь, просто ещё не дошли руки реализовать определенные вещи. КМП/Пот проще - там ребятам все-таки за работу над плеером корпорации(Pandora.TV в первом случае, Daum во втором) деньги платят...

>Нет. В многоканальной системе звук распараллеливается на все колонки, кроме сабвуфера, т.е. нет басса натурального.
Это и есть выделение низкочастотного сигнала из стерео, про которое я тебя спрашивал. Допустим у нас стерео, а надо получить 5.1. Сейчас микшер раскидывает звук по 5 каналам и делает пустой LFE. Чтобы получить правильный LFE, надо сложить левый и правый канал, а затем отфильтровать средние и высокие частоты. Так сделано в АК3Фильтр по крайней мере. Но взять это пока сложно, да есть и другие трудности.
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 01:21:06 от Vortex » Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Neyvos
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 32


« Ответ #10 : 20 Август 2013, 01:39:17 »

Есть пару хотелок для следующей версии:   
1) подкоректировать сортировку цифр списка (фото прилагается)
2) Улучшить опцию "папка с субтитрами" - в основном на мой взляд там должно быть прописано два пути: ".\*sub*" и ".\*суб*" (или как-то по другому для проверки всех находящихся рядом папок в которых есть фрагмент названия суб/sub) с глубиной поиска вложенности подкатологов равной 2.
готов пожертвовать на внедрение этих хотелок 50грн.(200р.)
3)добавить во вкладку пожертвование U-кошелек и/или qiwi.

Вложения:

* Spisok2.jpg (135.43 Кб, 356x358 - просмотрено 362 раз.)

* spisok1.jpg (30.79 Кб, 308x99 - просмотрено 360 раз.)
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 664


Сладкоежка.


« Ответ #11 : 20 Август 2013, 01:51:19 »

КМП/Пот проще - там ребятам все-таки за работу над плеером корпорации(Pandora.TV в первом случае, Daum во втором) деньги платят...
ну, есть примеры плееров, где за такие вкусности реализованы на бесплатной основе. например JetAudio(Video), AIMP3.

И помню, кто-то говорил про то что, мол, "у каждого плеера свой особый путь" или как то так,
ага, как бы на чей нибудь патент/лицензию не нарваться.

Это и есть выделение низкочастотного сигнала из стерео, про которое я тебя спрашивал.
значит это я не так понял.

Добавление от 19 Августа 2013, 23:54:40


да есть и другие трудности.
да, код должен быть чистенький. но, как говориться, "нет предела совершенству".
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 01:54:40 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #12 : 20 Август 2013, 02:26:26 »

To Al321:
Те если я правильно понимаю то , чтобы получить в ЛА непустой и правильный LFE можно отключить внутренние аудио декодеры и пользоваться AC3фильтром?
Кодеки отключать не нужно - достаточно отключить "Встроенный модуль обработки звука".
Связкой "Лайт Аллой + АЦ3Фильтр" пользуюсь еще с первых версий плеера, - вроде бы все в норме. Правда к качеству звука, при просмотре фильмов, я не очень придирчив. Так, что, как временный вариант - рекомендую.
И, кстати - есть версия фильтра посвежее (http://ac3filter.net/).
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +16/-1
Сообщений: 1280



« Ответ #13 : 20 Август 2013, 02:33:14 »

И, кстати - есть версия фильтра посвежее (http://ac3filter.net/).
Видел доступна 2.6.
Случайно удалил свое предыдущее сообщение - тк отобразилось сразу 2 моих одинаковых сразу...

Добавление от 20 Августа 2013, 00:35:35


To vmsoft77:
Нужно ль ставить ACM драйвер?Из установщика ас3?
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 02:35:35 от Al321 » Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.3
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #14 : 20 Август 2013, 02:41:28 »

To Al321:
Нужно ль ставить ACM драйвер?Из установщика ас3?
Тут на ваше усмотрение, - я ставлю все по умолчанию указанное. Иногда кодирую видео - мне нужен (для того же virtualdub-a). И, если честно - не проверял будет ли работать без него...
 Улыбающийся
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 02:43:28 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: