Light Alloy v4.7.1 (build 1640)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.1 (build 1640)  (Прочитано 23180 раз)
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« : 24 Июнь 2013, 23:27:36 »

Ссылка для скачивания и список изменений
http://light-alloy.verona.im/download/
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #1 : 25 Июнь 2013, 00:04:53 »

С новым котэ !
Записан

 puza
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 16


« Ответ #2 : 25 Июнь 2013, 01:27:53 »

Парни сделайте плиз настройку, чтобы можно было добавлять свой (системный) фильтр (кодек) и выставить приоритет, по типу как в mpc-hm плеере. Где есть вкладка (внешние фильтры). А фильтр (кодек) AC3 не цепляеться к некоторым файлам (видео). Галочку снимал в вашем плеере с фильтров (кодеков).
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #3 : 25 Июнь 2013, 01:56:10 »

To puza:
А фильтр (кодек) AC3 не цепляеться к некоторым файлам (видео). Галочку снимал в вашем плеере с фильтров (кодеков).
Для того, чтобы "цеплялся" - снимите галку "Разрешить встроенный модуль обработки звука" в "Настройках звука" (галки на кодеках трогать не нужно, все будет работать)  Непонимающий Грустный
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Sonnedre
Гость
« Ответ #4 : 25 Июнь 2013, 09:19:53 »

Большое спасибо, особенно за возможность снимать скриншоты с субтитрами.
Записан
 accuracy
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 11


« Ответ #5 : 25 Июнь 2013, 18:18:59 »

При перемотке стрелками на клаве звук как будто исчезает на доли секунды и появляется, не знаю как объяснить точнее не привычно просто до этого сидел на релизе 4.7.0 такого не было. Так и должно быть или как то можно исправить?
Записан
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #6 : 25 Июнь 2013, 18:34:25 »

To accuracy:
а на 470 звук хрюкал. уж лучше пусть молчит долю секунды.
Записан

 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1752

Vortex Team


« Ответ #7 : 25 Июнь 2013, 18:43:06 »

При перемотке стрелками на клаве звук как будто исчезает на доли секунды и появляется, не знаю как объяснить точнее не привычно просто до этого сидел на релизе 4.7.0 такого не было. Так и должно быть или как то можно исправить?
Так и должно быть(теперь как и в самых ранних версиях плеера  звук отключается на момент перемоток), иначе он может искажаться в эти моменты (на что и были жалобы пользователей).
Легче всего заметить этот эффект хрюканья-заикания в 4.7.0 на простых mp3 файлах, а в 4.7.1 его теперь нет.
Записан

 zooloogorbonos
Experienced
***

Karma: +2/-0
Сообщений: 115



« Ответ #8 : 25 Июнь 2013, 20:28:51 »

Проверьте воспроизведение DVD. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2434573 После начала воспроизведения и перемотки на N-ное место звук раза три за-за-заикается и только после этого начинает воспроизвоться нормально.
Записан

ОС: Windows 7 SP1 *64
Видеокарты: Asus GeForce GTX 465 1 Gb, проц: i5 3470 , ram 16 Gb Ram
Винт: SSD A-Data XPG SX910 128GB

Плеер: Light Alloy v4.8.8
Кодеки: Внутренние и MadVR
 Oscar
Гость
« Ответ #9 : 26 Июнь 2013, 01:41:59 »

А фильтр (кодек) AC3 не цепляеться к некоторым файлам (видео). Галочку снимал в вашем плеере с фильтров (кодеков).
У себя не наблюдаю проблемы. Выложите пожалуйста свое проблемное видео, где внутренний кодек AC-3 не цепляется при аудиосвитчере.
Так и должно быть(теперь как и в самых ранних версиях плеера  звук отключается на момент перемоток), иначе он может искажаться в эти моменты (на что и были жалобы пользователей).
Легче всего заметить этот эффект хрюканья-заикания в 4.7.0 на простых mp3 файлах, а в 4.7.1 его теперь нет.
Опять жалобы... В замешательстве Я думаю, что они не на пользу плееру идут, особенно вспоминая случай с рендерерами по умолчанию, т.е. хорошая работоспособность заменяется на плохую, иначе говоря, в худшую сторону. А вы не думали, что после перемотки звук может не появиться? Практически часто возникает ситуация, когда после перемотки наблюдается отсутствие звука. И как быть? Перематывать несколько раз назад, а затем вперед, чтобы вернулся звук и продолжилось воспроизведение. К примеру, перематываю тяжелые MTS, MPEG-2, или другие видео с частотой кадров в 60 FPS.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 01:43:33 от Oscar » Записан
 wanezhiling
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 14


« Ответ #10 : 26 Июнь 2013, 08:45:14 »

Цитировать
Support for displaying two subtitles at once.
How?
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #11 : 26 Июнь 2013, 14:00:35 »

To wanezhiling:
>How?
Simple answer: select second subtitle in popup menu of "Subtitles options" button.

Extended answer:
You need to have at least TWO subtitles then you will have second subtitle in subtitles option's popup under "Subtitles #2".

So, here is example:
Load 1.avi which have, lets say, two external subtitles (they can be internal also, but lets take external just for example): 1.chs.srt and 1.eng.srt
Right mouse click on 'subtitles options' button: you will see:
Subtitles #1
chs
eng
--
Subtitles #2
chs
eng

Subtitles in Subtitles #2 will have ALL subtitles EXCEPT one that you already selected in Subtitles #1
So:
Subtitles#1
*chs <--- chs is selected.
eng
--
Subtitles #2
eng <-- no chs here in Subtitles #2, it's normal behavior.

Or:
Subtitles#1
chs
*eng <-- eng is selected
--
Subtitles #2
chs <-- no eng here, because eng is already selected for subs #1.

So, clicking on any subtitle under "Subtitles #2", lets say "eng"
and you will get:


I hope I answered your question Улыбающийся
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 14:08:15 от Vortex » Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1752

Vortex Team


« Ответ #12 : 26 Июнь 2013, 14:39:48 »

А вы не думали, что после перемотки звук может не появиться? Практически часто возникает ситуация, когда после перемотки наблюдается отсутствие звука. И как быть? Перематывать несколько раз назад, а затем вперед, чтобы вернулся звук и продолжилось воспроизведение.
1. О таких вещах лучше сообщать до релиза, а не после.
2. Но если звук таки пропал, то восстановить его проще чуть дернув громкость хоткеем(стрелка вверх) или иным способом(ползунок чуть чуть сдвинуть) или например нажав и отжав кнопку выключения звука(Ctrl+M).

P.S. Но это если перемотка производилась не по тамлайну мышкой, а именно прыжками, причем больше чем один раз подряд в течении 0,5 секунды...
Т.е. алгоритмически громкость отключается только после второго прыжка при зажатии и удержании стрелок или иных хоткеев перемотки...
если их нажимать и отпускать хотя бы раз в секунду, а не чаще, то громкость отключаться вообще не будет.

Так что тут еще важно понять, отсутствие звука у вас бывает от зажатия хоткея перемотки и неправильного алгоритма на тяжелом видео или по другим причинам, не связанным с запланированным отключением(так как по алгоритмам проблем быть не должно).
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 17:17:37 от a121 » Записан

 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #13 : 26 Июнь 2013, 15:28:07 »

To Oscar:
У себя не наблюдаю проблемы. Выложите пожалуйста свое проблемное видео, где внутренний кодек AC-3 не цепляется при аудиосвитчере.
Проблема не в том, что внутренний AC3 декодер не подключается в граф (тут все в норме и звук есть), а в том что не подключается внешний AC3Filter при включенном Встроенном модуле обработки звука и установленных галках на соответствующих внутренних декодерах. Хотя, возможно, так и должно быть. Улыбающийся
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 15:30:27 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Dukat
Newbie
*

Karma: +1/-0
Сообщений: 20


« Ответ #14 : 26 Июнь 2013, 17:16:46 »

Обнаружил у себя следующую проблему. Программа вылетает при открытии или перемотке некоторых файлов. Ошибка возникает периодически, т.е. на одном и том же файле плеер может вылететь, а может быть все нормально. Данная проблема наблюдается только при использовании EVR (всех 3-х), на VMR 9, 7 работа стабильная.
LA установлен с нуля, кодек-паки отсутствуют.
 
Windows 7 x32 SP1. GeForce GTX 465 1 Gb, AMD Phenom II X4 965 Black Edition (3.4 Ghz), RAM 4 Gb

Вложения:
* LA.exe-4-7-0_3-4-2971-0.zip (27.77 Кб - загружено 131 раз.)
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 14   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: