Light Alloy v4.7.0 (build 1367)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.7.0 (build 1367)  (Прочитано 27295 раз)
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #255 : 18 Июнь 2013, 22:40:03 »

Это вертикальная стереопара. ЛА не умеет работать со стереофильмами. Всё, что вы можете - задать вручную увеличенные по высоте пропорции пошевелить мышкой кадр и подогнать масштаб.
Или скачать фильм в 2Д-формате.
Записан
 Voc Master13
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9


« Ответ #256 : 19 Июнь 2013, 01:44:41 »

Точно ,посмотрел откуда качал-фильм в 3D.А вот по поводу просмотра таких фильмов так и не понял- в этой версии не поддерживается или вообще LA не будет показывать такие фильмы?Непонимающий
Записан
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #257 : 19 Июнь 2013, 01:51:22 »

To Voc Master13:
без 3d монитора как-то уныло разрабатывать.
Записан

 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #258 : 19 Июнь 2013, 03:04:44 »

без 3d монитора как-то уныло разрабатывать.
Я бы сказал без пары: активно-затворного и поляризационного.
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3458


Vortex Team


WWW
« Ответ #259 : 19 Июнь 2013, 05:01:06 »

To Voc Master13:
Когда-нибудь и будет показывать. Как только разработчики обзаведуться 3Д-мониторами Улыбающийся
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #260 : 20 Июнь 2013, 01:53:43 »

Подскажите, в некоторых (а может во всех, но заметно лишь в некоторых) файлах плеер берёт название из графы свойств "название", хотя везде в настройках явно указано, чтобы брать из имени файла. Где что покрутить?
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #261 : 20 Июнь 2013, 02:03:06 »

Где именно это видно?
Записан
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #262 : 20 Июнь 2013, 02:13:00 »

Заметил по тому, что плеер создаёт для нек. фильмов папки для скринов со странными именами.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 02:16:36 от Zivers » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #263 : 20 Июнь 2013, 02:17:17 »

To Gilorn:
Подскажите, в некоторых (а может во всех, но заметно лишь в некоторых) файлах плеер берёт название из графы свойств "название", хотя везде в настройках явно указано, чтобы брать из имени файла. Где что покрутить?
Где именно это видно?
Например в информационном OSD (в версии 4.7.1 beta 4 тоже самое).
Галки Внешний вид\Интерфейс Брать название из тегов, вместо имени файла, Список\Разное Считывать название из тегов - сняты! Непонимающий
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 02:41:13 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #264 : 20 Июнь 2013, 02:27:11 »

Например в информационном OSD
Идёте в Настройки\OSD\вкладка "информационная строка"\ и в первой строке пишете "{FILENAME}" вместо "{TITLE}{FORMAT}".
Записан
 DSK
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 18


« Ответ #265 : 20 Июнь 2013, 02:32:57 »

Цитировать
Когда-нибудь и будет показывать. Как только разработчики обзаведуться 3Д-мониторами
у меня фил с 3d и я нормально смотрю 3d фильмы этим плеером.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 08:27:33 от Vortex » Записан
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #266 : 20 Июнь 2013, 02:34:46 »

Идёте в Настройки\OSD\вкладка "информационная строка"\ и в первой строке пишете

А как быть с моим вопросом?

плеер создаёт для нек. фильмов папки для скринов со странными именами.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +19/-0
Сообщений: 879



« Ответ #267 : 20 Июнь 2013, 02:37:38 »

To Gilorn:
Идёте в Настройки\OSD\вкладка "информационная строка"\ и в первой строке пишете "{FILENAME}" вместо "{TITLE}{FORMAT}"
Ага, что-то я туплю, спасибо Улыбающийся
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #268 : 20 Июнь 2013, 02:56:13 »

Заметил по тому, что плеер создаёт для нек. фильмов папки для скринов со странными именами.
скриншот странного имени и медиаинфо файла выложите, пожалуйста.

Добавление от 20 Июня 2013, 00:03:33


Именно скриншоты!
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 03:03:33 от Gilorn » Записан
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 60


« Ответ #269 : 20 Июнь 2013, 03:39:26 »

скриншот странного имени и медиаинфо файла выложите, пожалуйста.

Ну имя например такое «-Talian-», это ник кодера. Кстати, только что переименовал в свойствах через меню плеера, заголовок и ОСД уже правильные, но скрины продолжают делаться в прежнюю папку, в «-Talian-»
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 04:47:27 от Zivers » Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: