Light Alloy v4.6.7 (build 726)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.6.7 (build 726)  (Прочитано 6339 раз)
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #345 : 16 Ноябрь 2012, 23:56:01 »

AC3Filter - 5.1 - и всё нормально работало
To sim:

и сабвуфер работал?
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
 sim
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 63



« Ответ #346 : 17 Ноябрь 2012, 00:12:05 »

Конечно - даже самых дешёвых мамках со встроенным звуком.
Записан

ага
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #347 : 17 Ноябрь 2012, 00:23:10 »

и сабвуфер работал?
не спрашивайте его, он понятия не имеет о чём говорит. знал бы я это, не разводил бы срач.

sim, без обид, но оно так. фразы
Цитировать
Нет - не драйвер, а сама железка, которая с этим замечательно справляется.

мне хватило сполна, чтоб убедиться в твоей глубине познаний IT-мира.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #348 : 17 Ноябрь 2012, 00:36:00 »

S_Snake поздно уже Улыбающийся Проверил сам. Вытаскивал  AC3 из (там 162b) - Микширует он только LPCM (c тылами и сабом)
В остальном все то же при миксе стерео- нет саба и искажения на тылах-те идентично 467 с MPC
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
 sim
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 63



« Ответ #349 : 17 Ноябрь 2012, 01:09:56 »

To S_Snake:
Абсолютно без обид, т.к. я сделал такие же выводы из "этим не драйвер должен заниматься."
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 01:13:56 от sim » Записан

ага
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #350 : 17 Ноябрь 2012, 01:20:17 »

я сделал такие же выводы
ты для начала узнал, хотя бы поверхностно, как работает твой комп, чтоб не казаться глупым. а выводы глупца меня нисколько не задевают.

p.s. последний пост на эту тему.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #351 : 17 Ноябрь 2012, 10:32:26 »

По поводу WASAPI господа. Вы бы на мпц форуме оформили баг-репорты по этой теме, авось будет время кто-нибудь из них займётся баг фиксами по wasapi не дожидаясь появления "спеца" (которого скорее всего не будет).
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #352 : 17 Ноябрь 2012, 16:21:49 »

To Vortex:
Подскажи плиз где они выкладывают свежие бетки MPC-BE. если вообще выкладывают . новее 1546 ничего не смог найти. да и ту на рубоарде Непонимающий

По васапи : сомневаюсь ,что они сами не знают на нем ни про один баг Смеющийся
Там надо тему создавать - если даже и нет у них спеца... то кто-то из них писал же MPC AR...

PS: да и по видео не особо хотят чего нибудь делать:
Писал о перемотке в ts- нет никакой реакции
Писал о том ,что с madVR+MPCvideodec работает рывками с ДВД-тоже самое -никому из них неинтересно
Команда из 30 человек Крутой
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 17:44:39 от Al321 » Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #353 : 17 Ноябрь 2012, 21:10:35 »

создал тему.

Писал о том ,что с madVR+MPCvideodec работает рывками с ДВД-тоже самое -никому из них неинтересно
оно не оно?
Цитировать
  • madVR now also works for DVD playback
Записан

Косил косой косой косой косой.
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #354 : 17 Ноябрь 2012, 23:47:21 »

оно не оно?
Это с ихнего форума? Вот мой пост До сих пор глухо Улыбающийся С мэдВР ДВД играется начиная с 0.84.4
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 23:53:23 от Al321 » Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #355 : 17 Ноябрь 2012, 23:51:31 »

Это с ихнего форума?
это отсюда.

Добавление от 17 Ноября 2012, 23:29:38

http://dev.mpc-next.ru/index.php/topic,969.msg4786.html#msg4786

вот и всё, финита ля комедия.

p.s. прошу прощения, что сделал из темы посиделки у ... (хз что сказать), или даже просто посиделки.

p.p.s. ы-ы-ы, кто-то из присутствующих тут не умеет признавать правду, минусуя мою карму, доказывая свою не состоятельность, вернее, не состоятельность разума.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 02:37:30 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #356 : 18 Ноябрь 2012, 23:30:17 »

To Vortex:
а визуализатор для интерлейсного видео всё таки будет Улыбающийся
полтора месяца инета не было, думал за это время сделаете, но облом Улыбающийся
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #357 : 19 Ноябрь 2012, 03:29:54 »

стоит ли ожидать новые версии плеера, пока идёт отладка аудио-рендера?
Записан

Косил косой косой косой косой.
 breeze
Гость
« Ответ #358 : 21 Ноябрь 2012, 19:32:50 »

вчера обновил плеер до 4.6.7, и сразу же сильно пожалел что не запомнил какая версия была. Дело в том, что практически единственная востребованная мной фича - изменение размера изображения по Alt+ мышка вверх-вниз - перестала корректно работать. Может подскажет кто номер версии, где размер изображения нормально меняется?

Добавление от 21 Ноября 2012, 17:30:50


отвечу сам себе, а вдруг кто тоже меняет размер изображения... хотя странно, получается никто не меняет... Вобщем 4.6.5 - норма, самая первая бета 4.6.6 и выше - уже глючит
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 20:30:50 от breeze » Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #359 : 21 Ноябрь 2012, 21:13:49 »

To breeze:
Про Alt+Мышка сейчас проверил и вправду как то медленно очень меняется масштаб, нужно будет глянуть что там с ним, хотя этот режим как то мало востребован был, обычно использовался тот режим который не требует клавиатуры. Может и вам понравится больше: нажатие правой кнопки мыши и кручение колеса мыши...
Если масштаб более 100%, то перемещение зажатой правой кнопки мыши передвигает и видеокадр.
Удобство в том что без клавиатуры, одной мышкой можно работать и с масштабом и с перемещением видеокадра.

Также если часто работаете с масштабом, возможно будет интересна такая функция как быстрый сброс масштаба после увеличенного размера на 100%, для этого нужно зайти в "Настройки-Мышь-Области Видео", там активировать первую галку и после этого при двойных щелчках в левой верхней части видеокадра масштаб будет сбрасываться на 100%.

Еще может быть интересна опция "Шаг регулировки масштаба", которая находится в "Настройки-Видео-Разное"


Если любите работать с клавиатурой, то возможно более удобно будет работать через альтернативные хоткеи, для этого заходим в "Настройки-Клавиатура-Альтернативные" там активируем галку "Альтернативный режим хоткеев".
После этого нажав в верхнем ряду цифр 6-ку активируется один из десяти режимов альтернативных настроек, а именно 6 это по умолчанию "Масштаб" и тогда нажимая "+" и "-" на правой цифровой клавиатуре можно изменять масштаб по 10%, если нажимать просто по одной цифре на правой цифровой клавиатуре, то будет следующее:
0 - 100%
1 - 120%
2 - 140%  
3 - 160%  
4 - 180%  
5 - 200%  
6 - 220%  
7 - 240%
8 - 260%
9 - 280%
9 и 9 - 300%

Если при нажатиях удерживать Ctrl, то масштаб задается по нажатию 2 цифр и равен он будет две нажатые цифры*10

P.S. По аналогии с масштабом там можно быстро задавать и другие параметры, названия которых говорят сами за себя на закладке "Настройки-Клавиатура-Альтернативные", так же там можно под себя настроить шаг регулировки по "+" и "-" в том или ином режиме.
Добавление от 21 Ноября 2012, 18:39:16

Проверил, баг заключался в потере одной проверки для новой совмещенной опции, получается что одновременно происходит попытка переместить окно и изменить масштаб изображения. Подправил в следующей версии будет всё ок, а сейчас кроме тех способов что описал выше, можете еще использовать другое решение: баг проявляется только если в настройках левой кнопки мыши выбрана опция "Пауза+Таскать окно+Перемотка" если сможете обойтись без одной из подфункций этого совмещенного режима и установите режим одиночный "Пауза" или "Таскать окно", то масштаб через Alt будет и сейчас нормально работать без бага.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 03:14:08 от a121 » Записан

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: