Light Alloy v4.6.7 (build 726)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.6.7 (build 726)  (Прочитано 6360 раз)
 maks75
Гость
« Ответ #270 : 09 Ноябрь 2012, 02:57:36 »

не нравятся панели, заходим в Настройки  Внешний вид  Интерфейс  Панель Управления и выбираем схему 1 или схему2
Можно по подробнее, что дают эти схемы?

та информация на всех ави лезет или только на этом одном файле ?
После закрытия плеера настройка сработала - при снятой галке на экран не лезет инфа через равные промежутки. Попробую еще половить как получить ошибку...
Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #271 : 09 Ноябрь 2012, 03:03:11 »

В 4.4 кнопка Максимизировать и Enter идентичны - открытие на весь экран без панелей, из-за этого и путаница по привычке.
Зачем было переделано в 4.6.х? Все же давно привыкли к классическому интерфейсу.
А это уже личные решения скиноделов, как им больше нравится, так они и делают. Они могут или исправить что либо если их попросят и у них будет на то желание, либо пользователи могут сами под себя минимально видоизменять готовые скины, например изменить кнопку максимизации на фулскрин, это просто открыть скин и сравнить чем отличаются эти кнопки в одном скине где полный экран с другим в котором максимизация.
Находим строчку:
<CONTROL type="GfxBtn" pos="-35,1" size="15,15" img="Cap.btMax" link="App.Maximize"/>
в скине МАТРОС и например такую:
<CONTROL type="GfxBtn" pos="-62,0" size="25,18" img="Cap.btMax" link="Window.FullScreen"/>
в pk-69 и замечаем чем они отличаются, т.е. в одном используется команда App.Maximize, а в другом Window.FullScreen, берем и меняем в скине МАТРОС одно на другое и получаем скин с максимизацией как в 4.4 который цепляю в атаче.
Хотя вовсе не обязательно жать по маленькой кнопочке максимизации для перехода в полный экран, вполне легко можно и даблклик по заголовку плеера сделать.

Добавление от 08 Ноября 2012, 23:07:45

не нравятся панели, заходим в Настройки  Внешний вид  Интерфейс  Панель Управления и выбираем схему 1 или схему2
Можно по подробнее, что дают эти схемы?
Читайте всплывающую подсказку к списку с этими режимами, там все режимы описаны.

Вложения:
* MATPOC.las (70.85 Кб - загружено 134 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 03:10:28 от a121 » Записан

 maks75
Гость
« Ответ #272 : 09 Ноябрь 2012, 03:11:16 »

To a121: Спасибо, просто этот же скин уже включен в последнюю версию 4.4 и как раз работает как вы исправили - вот я и сравнивал, не понял, что это от скина зависит.
А возможно его же включить в поставку будущей версии 4.6.8 и далее? Уж очень нравиться...

Но уменьшение размера видео по вертикали на размер нижней панели все же иногда происходит по правой клавише мыши и даже в маленьком оконном режиме. Попробую это поймать и описать по шагам. Этот же баг есть и в 4.4 - старый.
Т.е. панели не было, нажали и панель вписалась в текущий размер плеера, а не добавилась снизу - работает второй режим добавления - как будто плеер раскрыт на весь экран и снизу нет места, а на самом деле это оконный режим - похоже когда-то происходит потеря признака в каком режиме находится плеер - полноэкранном или оконном. Как-то так.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 03:25:32 от maks75 » Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #273 : 09 Ноябрь 2012, 03:28:35 »

To a121: Спасибо, просто этот же скин уже включен в последнюю версию 4.4 и как раз работает как вы исправили - вот я и сравнивал.
А возможно его же включить в поставку будущей версии 4.6.8 и далее? Уж очень нравиться...
1. В 4.4 любой скин будет всегда делать фулскрин, в 4.6 будет делаться то действие которое выбрано в скине скиноделом.
2. Буквально несколькими постами выше кто то говорит что бы не делать в плеере чего либо по дефолту что хотят отдельные люди и тут же посягаем с субъективными предпочтениями на дефолтную поставку скинов.
Мне лично всё равно какие скины включать в поставку, можно было бы их включать и в два раза больше, что бы был выбор это с одной стороны, а с другой не должно быть избыточности... то же самое как с настройками в плеере, многие рады тому что плеер имеет множество настроек под самые специфические желания пользователей, а другим хочется минимализма и простоты.
Есть две ветки плеера которые делают разные люди с разными взглядами на приоритеты, а у пользователей есть выбор что им больше нужно минимализм или расширенное разнообразие функций и опций.

Так что врят ли Vortex заменит скин SlimStripe на МАТРОС, так как в первом есть своя фишка и уникальность в размере, потому он и попал в дефолтную поставку и я согласен с этим критерием, так же как и остальные скины имеют каждый свою нишу и критерии отбора, а все остальные скины всегда доступны в разделе скинов и в плеере указан адрес откуда их можно всегда скачать, если не нашлось среди дефолтных подходящего.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 03:30:57 от a121 » Записан

 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #274 : 09 Ноябрь 2012, 03:37:47 »

>1) В то время когда я отсутсвовал фильм закончился и выгрузился, о чем говорил ранее.
>Например, отошел, а фильм закончился
Меня лично больше смущает, что когда вы уходите - вы не ставите фильм на паузу.
Ну или если при условии, что смотрите в этот момент не только вы, то закладки(B на клавиатуре) решают проблему поиска места "где остановился".
>Вот еще одна доп. причина - почему не стоит автоматически выгружать фильм по окончании - лучше бы это тоже вынести на отдельную настройку
Никаких доп причин не вижу. Закрывайте двери на ключ, если выходите из квартиры, чтобы потом не возникало вопросов куда делся теливизор. Просто аллегория. Но я и вправду не вижу причины, чтобы плеер задумывался ситуации, когда у человека настолько "распахнуты двери", что "берите всё, что хотите", чтобы плеер в итоге выступал в роли этакой московской сторожевой.

>Исследование багов с изменением размера плеера (использовал различные комбинации Максимизировать, Enter, правая кнопка мыши, двойной клик по заголовку и Esc или крестом):
По большинству пунктов, больше похоже что вы толком не ознакомились с тем, как работает та или иная опция в плеере, учитывая что те опции (напр. "всегда показывать в оконном режиме" или "Показывать прошедшую и остаточную длительность"), что повинны в большинстве перечисленных вами "баг репортах" -- отключены по умолчанию. Что означает - что вы(или ваша жена, дети, бабушка, дедушка, ...) их сами включили (намеренно или просто потыкаться). Что в свою очередь заставляет меня искренне недоумевать при сообщениях типа "А в результате это стало навязано для всех, причем и не вынесено в настройки - отключить не возможно (:" или "только что установленная новая версия по дефолту ведет себе ...непредсказуемо ...".
Я бы с удовольствием грохнул 94% всех доступных(и скрытых в том числе) опций в проигрывателе за их ненужностью, будь моя воля. Но плеер я делаю не только для себя, поэтому интересы пользователей(разговорчивого большинства, так скажем) приходиться учитывать, до тех пор пока они не противоречат моему пониманию феншуя и вселенской гармонии. К чему я это - количество доступных опций к настройке это и благо для души и аневризма для головного мозга одновременно, но прежде чем упрекать плеер в сомнительности умолчательных опций, нужно сначала самому в этих опциях разобраться, чтобы, так сказать, "шарить в вопросе", прежде чем выносить их на моветон.
И самое главное - не путать нежное(личные предпочтения) с мягким(субъективный взгляд претендующий на объективность). Что в свою очередь приводит нас к "когда плеер по дефолту, например, начинает самовольно подгружать файлы из текущей папки по сомнительным критериям" - делалась эта опция (замечу - довольно таки давно, год назад наверно), к слову, по запросам "молчаливого большинства", которые кивали на КМПлеер, мол он так умеет и это жутко удобно. Как на деле оказалось - да, это и в правду удобно. Что в свою очередь, не мешает вам конечно отключить эту опцию в Настройки-Список, если вам она не удобна. А вот вопрос критерия отбора -- это напрямую зависит от того, каков контингент просматриваемого вами материала с точки зрения именования файлов.

>В 4.4 кнопка Максимизировать и Enter идентичны - открытие на весь экран без панелей, из-за этого и путаница по привычке.
>Зачем было переделано в 4.6.х? Все же давно привыкли к классическому интерфейсу.
Ничего переделано не было. В 4.4 опция максимизации отсутствовала как класс, скорее *полноэкранность* и *максимизация* были приравнены к одному знаменателю, хотя по коду было видно что изначально оригинальным автором планировалось не так, и максимизация в привычном понимании таки должна была быть. Что я в своё время и восполнил (если не ошибаюсь, максимизация была реализована в 4.6).
На вопрос *зачем* - путаем нежное с мягким. И понимая этот момент, он был отдан шкуроделам на откуп. То есть не каждая шкура для вас будет одинаково полезна - у одной, например, квадратик рядом с крестиком в заголовке будет работать как Enter, а в других шкурках - как Alt+Enter.

>Можно по подробнее, что дают эти схемы?
Наведите на них мышку, и вылетит всплывающая подсказка. Которые к слову прописаны для большинства опций (как аналог справки, так сказать)

>Спасибо, просто этот же скин уже включен в последнюю версию 4.4 и как раз работает как вы исправили - вот я и сравнивал.
Сравнивать 4.4 и 4.6 - не очень полезное занятие. Просто напросто - в силу их внутренней разности, несмотря на первичную внешнюю схожесть. Но эта схожесть - лишь первична, при дальнейшем рассмотрении возникают отличия.

>А возможно его же включить в поставку будущей версии 4.6.8 и далее? Уж очень нравиться...
Опять таки, путаем нежное с мягким. Скины в плеер я отбираю не по принципу нравиться/ненравиться, а скорее по их непохожести друг на друга, потому как тем самым я преследую корыстную и наивную цель - продемонстрировать потенциальным пользователям, что умеют пользоваться фотошопом, мол смотрите какие шкурки делать можно. Но при этом я стараюсь и подстёгивать интерес у таких пользователей, чтобы они заходили на форум и смотрели какие ещё шкурки есть.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 03:41:22 от Vortex » Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 SlideX
User
**

Karma: +1/-0
Сообщений: 97


« Ответ #275 : 09 Ноябрь 2012, 04:13:29 »

Надо чтобы кто-то ещё проверил с ХП3 и с Вин7 для чистоты эксперимента, может и в правду опция сломана, ибо на паузе плеер должен позволять монитору уходить в спящий режим, насколько помню у меня это было сделано.

У меня на Win7 при запущенном плеере стоящем на паузе (неважно фулскрин или в окне) монитор пытается уйти в спячку, но через секунду выходит из неё и так циклично, как будет возможность сниму видео.

Добавление от 09 Ноября 2012, 01:22:14


Проверил это сейчас у себя, а у меня файл невозможно удалить с диска пока он воспроизводится, на дефолтных настройках, хоть с внешними кодеками, хоть с внутренними, команда запоминается системой и только после того как файл досмотрели или переключились на другой он удаляется физически системой с диска.
Так что моё предположение по поводу немонопольного локирования возможно ошибочно.

Это нормальное поведение системы Windows. Если файл открыт приложением (не в монопольном режиме) и он удаляется, то для вновь обращающихся к нему приложений он считается отсутствующим (хоть и присутствует в списке файлов), а для "держащих" его приложений файл доступен до тех пор, пока они его не закроют.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 04:22:14 от SlideX » Записан
 CleriC
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 103



« Ответ #276 : 09 Ноябрь 2012, 11:48:51 »

Почему время от времени сбрасывается база где хранится время остановки фильма?Я в который раз уже сталкиваюсь с этим. Не смотрел какую-то видеозапись (но четко помню что остановился где-то на середине), включаю - а воспроизведение начинается с самого начала. Получается иногда запоминает точку остановки, а иногда - нет. Почему такое может быть и как это исправить?
Про мой вопрос забыли Улыбающийся
Записан

«События происходят, Дела делаются, Но нет индивидуального деятеля.»
 maks75
Гость
« Ответ #277 : 09 Ноябрь 2012, 16:29:36 »

To Vortex,a121: Все теже баги с размерами и на Форточках №7 и они, если обобщить 3-х типов:
1) В оконном режиме если нижняя панель отключена и нажата правая клавиша мыши - плеер отскакиевает от панели Пуск вверх, а нижняя панель прилипает к панели Пуск. Иногда нижняя панель лезет под панель Пуск.
Поверх панели Пуск не хочет, хотя если панели включенны, то плеер легко натягивается на панель Пуск и далее за экран при выкл. настройке "Не пускать за границы текущего монитора", но при клике на панели Пуск плеер опять под ней, хотя стоит настройка "Поверх всех окон".
Возможно это из-за особенносте работы Форточек, но в тоже время, если из полноэкранного режима нажать правую кнопку мыши или подвести курсор к нижнему краю - нижняя панель появляется поверх панели Пуск.
MPC HC - под понель Пуск не лезет.
4.4 - еще хуже делает - тоже прилипание к панели Пуск, но нижняя панел вписывается в область видео и при обратной операции область видео не востанавливается (близко к п. 3 ниже).
Не сильно критично. Шкурку иправли, Alt-Enter отключил.

2) После некоторых манипуляций - полноэкранный режим с обоими панелями сохраняется как оконный и теперь только мышкой уменьшать размер окна.
Очень хотелось бы исправление этого бага. 4.4 - повторить не удалось - баг новый.

3) После некоторых манипуляций - в оконном режиме происходит, скорее всего, потеря булевского флага (сброс на дефолтное значение) - оконный/полноэкранный режим плеера - оконный режим вдруг начинает числиться в программе полноэкранным.
Цитата: maks75
Т.е. панели не было, нажали правую кнопку мыши и панель вписалась в текущий размер плеера, а не добавилась снизу - работает второй режим добавления - как будто плеер раскрыт на весь экран и снизу нет места
Это старый баг LA. Очень хотелось бы исправление этого бага. ИМХО, это легко отловить по коду, посмотреть места где используется переменная.

З.Ы. Причина багов - ИМХО, реализация функционала для Максимизации (Alt-Enter), можно попробовать отследить по изменениям в SVN.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 19:21:11 от maks75 » Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #278 : 09 Ноябрь 2012, 18:54:41 »

To CleriC:
Включи логирование (настройки-система), и когда такая ситуация повториться - скинь LA.log.
В принципе, в медиа кеше сохраняется последние 128 файлов. Потом происходит перезатирание наиболее старой записи - наиболее новой. Может у вас именно такой случай.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 CleriC
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 103



« Ответ #279 : 09 Ноябрь 2012, 18:58:19 »

Включи логирование (настройки-система), и когда такая ситуация повториться - скинь LA.log.В принципе, в медиа кеше сохраняется последние 128 файлов. Потом происходит перезатирание наиболее старой записи - наиболее новой. Может у вас именно такой случай.
Да, скорее всего. А можно как-то расширить этот список? 128 это же мало. Может настройку прикрутить - сколько файлов будет сохраняться в медиа-кеше?
Записан

«События происходят, Дела делаются, Но нет индивидуального деятеля.»
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #280 : 09 Ноябрь 2012, 20:37:34 »

To CleriC:
LA.xml -> Media.Settings, измени там на 256 например. 128 - не отбалды я выставлял. Увеличение - скажется на скорости загрузки плеера.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #281 : 09 Ноябрь 2012, 21:30:55 »

To Vortex,a121: Все теже баги с размерами и на Форточках №7 и они, если обобщить 3-х типов:
1) В оконном режиме если нижняя панель отключена и нажата правая клавиша мыши - плеер отскакиевает от панели Пуск вверх, а нижняя панель прилипает к панели Пуск. Иногда нижняя панель лезет под панель Пуск.
Поверх панели Пуск не хочет, хотя если панели включенны, то плеер легко натягивается на панель Пуск и далее за экран при выкл. настройке "Не пускать за границы текущего монитора", но при клике на панели Пуск плеер опять под ней, хотя стоит настройка "Поверх всех окон".
1. Два окна(плеера и Пуска) имеют статус поверх всех окон, клацнули по ондному окну оно выше, по другому, другое выше, приведите мне пример приложений с поверх всех окон которые при клике на панели Пуск не уступят ему приоритетность... я таких не встречал, хотя возможно такие и есть в природе.
2. По поводу "отскакивает", что в опциях его просят делать, то он и делает, не нравится выключаем Настройки \ Внешний вид \ Интерфейс \ Приклеивать окно к краям экрана.

2) После некоторых монипуляций - полноэкранный режим с обоими панелями сохраняется как оконный и теперь только мышкой уменьшать размер окна.
Я уже говорил про два решения первое не переключаться между Enter и Alt+Enter, а работать только в одном из режимов полноэкранности или максимизации, так же если используете оба и проглючило размер, то жмём кнопку Home на клавиатуре и получаем размер окна под фильм, который можно в настройках дополнительно настроить что бы не более стольки то пикселей был и в таком то углу монитора.

3) После некоторых монипуляций - в оконном режиме происходит, скорее всего, потеря булевского флага (сброс на дефолтное значение) - оконный/полноэкранный режим плеера - оконный режим вдруг начинает числиться в программе полноэкранным.
Это старый баг LA. Очень хотелось бы исправление этого бага. ИМХО, это легко отловить по коду, посмотреть места где используется переменная.
З.Ы. Причина багов - ИМХО, реализация функционала для Максимизации (Alt-Enter), можно попробовать отследить по изменениям в SVN.
Улыбает простота между строк...
1.Если функции Alt-Enter небыло в 4.4, то о каких изменениях на свн говорите, о всех примерно трёх тысячах билдов, искать везде среди кучи файлов в каждом билде еще что может относится к тому или иному алгоритму или режиму за несколько лет развития после версии 4.4, ню-ню
2.Тут одним флажочком не решаются вопросы, так как это в нормальном приложении есть оконный и максимизированный режимы, а тут еще и полноэкранный лезет до кучи и там по плееру куча костылей расставлена с запоминанием размеров и статусов, так как выйти из режима Enter или Alt+Enter можно по куче действий и по хоткеям и по событиям мыши и по событиям фильма типа выход из полноэкарнного режима по окончании файла, еще до кучи и от типа файла видео или аудио может переключение на аудиоскин понадобится, с панелями выходить из полноэкрана или без и прочие условия...
С год назад проблем с этим Alt+Enter было гораздо больше и я тогда с бубном в отладчике там танцевал несколько дней и самые основные костыли понарасставлял, но видимо где то еще что то пробивается. Возвращаться в отладчик на несколько дней с этим Alt+Enter сейчас нет ни времени ни желания, тем более что непонятно как добиться проявления ошибки что бы видеть что очередной костыль её поборол.
Так что юзайте лучше Enter или Home как частичный выход из поломки после Alt+Enter в каких либо сочетаниях, а еще лучше или Enter или Alt+Enter, а не их дикие сочетания.
Я не знаю может у Vortex-а появится время и желание на дебаг, я же пока в ближайшее время за это браться не буду.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 21:47:52 от a121 » Записан

 maks75
Гость
« Ответ #282 : 10 Ноябрь 2012, 00:14:10 »

1. Два окна(плеера и Пуска) имеют статус поверх всех окон, клацнули по ондному окну оно выше, по другому, другое выше, приведите мне пример приложений с поверх всех окон которые при клике на панели Пуск не уступят ему приоритетность... я таких не встречал, хотя возможно такие и есть в природе.
В прошлом посте говорил - MPC HC. Но это не критично.
А вот с остальными 2-мя - на автомате совершаю типичные действия мышкой по привычке - постоянная порча размера идет несколько раз в день (:.

2. По поводу "отскакивает", что в опциях его просят делать, то он и делает, не нравится выключаем Настройки \ Внешний вид \ Интерфейс \ Приклеивать окно к краям экрана.
Это разумеется выключено.

Улыбает простота между строк... можно по куче действий и по хоткеям и по событиям мыши и по событиям фильма типа выход из полноэкарнного режима по окончании файла
Не думал что все так плохо с ... качеством кода.

о каких изменениях на свн говорите, о всех примерно трёх тысячах билдов, искать везде среди кучи файлов в каждом билде еще что может относится к тому или иному алгоритму или режиму за несколько лет развития после версии 4.4, ню-ню
Да ну ... утрируете, как будто у вас там несколько тыс. файлов и вы их все ежедневно изменяете...

З.Ы. Походу вторая попытка пересесть на 4.6.х через год тоже оказалась неудачной, все то же состояние альфа версии с простыми легко повторяемыми и исправляемыми ошибками.
А про бесконечный дебаг в несколько дней ... это совсем печально, я бы не смог ... мучаться ... и выделил время на переписать...
Спасибо, я все понял, в принципе еще на старом форуме об этом догадывался... еще порцию новых ошибок нашел... и настоечные файлы поковырял ...
Если в настройки не ходить плеер ведет себя более менее ... но у нас, увы, разные вкусы по дефолту - я после первой загрузки сразу изменил под себя 70 дефолтных настроек, а сейчас уже больше 100 и дальше идет осыпание ...
Может все же стоит поделиться исходниками до всех ваших изменений с 3-х тысячами билдов или перевести проект в состояние Open Source?
Форум покидаю, не буду напрягать.

Спасибо за потраченное время.
Удачи в создании новых ... для меньшинства и новых ... для большинства.


« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 00:20:22 от maks75 » Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #283 : 10 Ноябрь 2012, 01:22:39 »

В прошлом посте говорил - MPC HC.
MPC да чуть лучше перекрывает панель Пуск, но я смог и его легко загнать под панель Пуск. У MPC шире системные возможности, так как VS2010 на котором он компилируется, имеет меньше ограничений чем Делфи7(на котором приходится делать LA из-за неполных исходных кодов).

Да ну ... утрируете, как будто у вас там несколько тыс. файлов и вы их все ежедневно изменяете...
На первом свн, пока не достигли лимита, билдов было 2291, последний официальный на новом это 726(хотя бетка непубличная там уже числится под 773 билдом) так что получается 3017 или 3064 билда.
Поэтому никакого утрирования нет, когда я говорю о 3 тыс. билдов.
Плеер состоит из 194 *.pas файлов (оболочка) и 594 файлов *.cpp длл ренда(тут конечно большая часть это исходники кодеков, но и их обновления тоже требуют трудозатрат). Даже если активно исправляемых файлов на порядок меньше, то цифры всё равно не такие уж и маленькие.
В среднем на каждый билд приходится штук 5 измененных файлов, так как бывают билды и с одним измененным файлом, а бывает и десятки файлов.
В каждом из файлов могут меняться сразу по несколько блоков, это просто общие цифры для расширения кругозора в оценке трудозатарат кода.

Не думал что все так плохо с ... качеством кода.
А про бесконечный дебаг в несколько дней ... это совсем печально, я бы не смог ... мучаться ... и выделил время на переписать...
Может все же стоит поделиться исходниками до всех ваших изменений с 3-х тысячами билдов или перевести проект в состояние Open Source?
Если для вас всё так просто, то берём исходники версии 4.1, которую оставил первый автор плеера и дописываем всё что душе угодно и показываем свою крутость на практике, вместо нравоучений.
Исходники этой версии уже с пол года доступны и лежат вот тут http://light-alloy.verona.im/forum/langrulight_alloy___ishodnyi_kodlangrulangenlight_alloy___source_codelangen/ishodnyi_kod_light_alloy_v4_1/msg14822

Только что то дальше критики и нравоучения ни у кого дело не продвинулось. Оно и понятно критиковать чужое куда проще чем сделать что либо самому, сразу найдется куча отговорок...
Так что сначала на практике доказываем свою крутость и трудолюбие, а лишь потом начинаем нравоучения как всё просто можно делать одним флажком и как всё плохо сделано в коде у других при этом, делая выводы лишь по предположениям субъективным.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 13:55:19 от a121 » Записан

 sim
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 63



« Ответ #284 : 12 Ноябрь 2012, 15:16:40 »

To a121:
Так а с микшированием Stereo звука на 5.1 что-нибудь можно будет сделать или только на старую версию LA обратно нужно переходить?
Записан

ага
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: