Light Alloy v4.6.7 (build 726)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.6.7 (build 726)  (Прочитано 6339 раз)
 eLf
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 19


« Ответ #150 : 18 Октябрь 2012, 03:34:09 »

Обнаружил баг, иногда автоматически включается обратный отсчет времени воспроизведения, приходится все время убирать галку с этой опции
Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #151 : 18 Октябрь 2012, 14:48:44 »

To eLf:
Скорее всего просто не замечаете когда случайно кликаете мышкой однократно по полю отсчета времени, раньше менялось направление по даблклику по этому полю, а сейчас по одиночному лкм.
Те кто любят менять прямой-обратный им удобней теперь, а кто этим не пользуется, то могут случайно поменять не заметив что поменяли.
Так что патовая ситуация, удобство одним и случайные нажатия другим.
Записан

 SlideX
User
**

Karma: +1/-0
Сообщений: 96


« Ответ #152 : 18 Октябрь 2012, 16:58:25 »

с временем громкость становиться тише
если нажать перемотку назад, она восстанавливается, потом опять затухает, стоит стандартная нормализация

Лучше использовать альтернативную нормализацию.
Давно пишу об этой проблеме, тогда бы уж совсем убрали из плеера стандартную нормализацию,только с толку сбивает.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 17:10:41 от SlideX » Записан
 Arthemiz
Гость
« Ответ #153 : 19 Октябрь 2012, 00:21:04 »

При открытии большого MPEG-файла (4,7 ГБ) появляется такое сообщение об ошибке (см. рисунок во вложении).

Вложения:

* la_error.png (6.75 Кб, 252x208 - просмотрено 287 раз.)
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 89



« Ответ #154 : 19 Октябрь 2012, 01:27:59 »

А вот вопрос: как толстые блюреи перематывать по ключевым кадрам ?

Что то у меня под толстые толстые блюреи LA совсем не катит.
Нагрузка на проц в 4 раза выше, чем в mpc. Перемотка плачевная.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 01:45:38 от ecology » Записан

 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #155 : 19 Октябрь 2012, 04:04:13 »

To Arthemiz:
Хм. Ерунда какая-то. Что за Windows?
И проверьте на каком нибудь другом компьютере.

To ecology:
Правой кнопкой мыши по таймлайну, там будет перемотка по ключевым.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 89



« Ответ #156 : 19 Октябрь 2012, 12:49:23 »

To Vortex:
а то что загрузка на проц как минимум в 4 раза выше, как отловить причину ?
предположительно смотреть в сторону рендера и декодера.
Записан

 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #157 : 19 Октябрь 2012, 13:06:18 »

а то что загрузка на проц как минимум в 4 раза выше
в 4 раза выше чего? того, что процессор может дать?

как отловить причину ?
а Вы не замечали, каким методом снимается нагрузка с процессора, и почему эта нагрузка только сейчас появилась?
Записан

Косил косой косой косой косой.
 T.Rex
Old-timer
****

Karma: +12/-1
Сообщений: 292



« Ответ #158 : 19 Октябрь 2012, 13:54:16 »

в 4 раза выше чего? того, что процессор может дать?

Нагрузка на проц в 4 раза выше, чем в mpc. Перемотка плачевная

S_Snake, не надо так.
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #159 : 19 Октябрь 2012, 14:04:16 »

не надо так.
простите, мой косяк, как-то не внимательно прочитал.

Добавление от 19 Октября 2012, 12:05:09


думаю дело во внутренних кодеках, которые нужно обновить.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #160 : 19 Октябрь 2012, 15:18:34 »

To Vortex:
а то что загрузка на проц как минимум в 4 раза выше, как отловить причину ?
предположительно смотреть в сторону рендера и декодера.

думаю дело во внутренних кодеках, которые нужно обновить.

Как вариант попробуйте сравнить на внешних кодеках нагрузка соизмеримая с внутренними или в 4 раза ниже как у mpc, тогда и будет понятно внутренние кодеки виноваты или нет.
Записан

 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #161 : 19 Октябрь 2012, 15:38:59 »

Как вариант попробуйте сравнить на внешних кодеках нагрузка соизмеримая с внутренними или в 4 раза ниже как у mpc, тогда и будет понятно внутренние кодеки виноваты или нет.
примерно это и хотел добавить, ведь внешние кодеки как раз оказываются внутренними для MPC-HC. или я ошибаюсь?

UPD:
а, не, кажется разобрался. K-Lite предоставляет как набор кодеков, так и плеер MPC-HC.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 15:43:36 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #162 : 19 Октябрь 2012, 16:31:21 »

To ecology:
Ну для начала можно глянуть через что ЛА воспроизводит то видео, и через что МПЦ. Если и там и сям - MPC Video Decoder в фильтрах, значит оба воспроизводят через внутренние, а значит надо глядеть есть ли в случае с ЛА в заголовке ДХВА при воспроизведении того блюрея.

To S_Snake:
>думаю дело во внутренних кодеках, которые нужно обновить.
Неее, у мпцшников с тех пор (как 4.6.7 релизнул) не так уж и много значительных апдейтов по кодековской части произошло. Хотя и есть несколько интересных изменений...
Думаю на следующей недели дойдут руки обновить ренд.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 696


Сладкоежка.


« Ответ #163 : 19 Октябрь 2012, 16:46:16 »

признаю что могу ошибаться.

просто, догадываясь о методике декодирования, посмел предположить, что плеер просто не смог декодировать в одном режиме и переключился на "резервный", который грузит процессор. как-то так.

upd:
ну да, тогда тут кодеки ни причём.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 16:54:00 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 m0nkrus
User
**

Karma: +4/-3
Сообщений: 51



WWW
« Ответ #164 : 19 Октябрь 2012, 20:53:51 »

To Vortex:
Это недоразумение с точностью поиска похожих файлов уже давно кочует из версии в версию.

Это по каким же трем первым буквам совпадают названия этих двух сериалов?
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: