Light Alloy v4.6.7 (build 726)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.6.7 (build 726)  (Прочитано 6360 раз)
 FLASH
Light Alloy v4.4 developer
Experienced
***

Karma: +22/-0
Сообщений: 187


« Ответ #135 : 13 Октябрь 2012, 23:36:40 »

Цитировать
Возможно в структуре файлов ms.xml и mc.xml что-то поменялось?
Насколько я помню, есть еще такой нюанс, что служебные файлы плеера могут размещаться не только в папке с программой, а еще и в c:\Users\<username>\AppData\Local\LightAlloy\ (путь для win7), отвечает за это галочка "Сохранять настройки в папке с программой", в настройках на вкладке "Система". Таким образом есть еще вариант проверить состояние этой галочки в настройках либо же найти непосредственно файл ms.xml в папке со старым плеером [или в папке пользователя] и поробывать скопировать его в папку с новым плеером [или папку пользователя], в соответсвии с состоянием вышеупомянутой опции..
Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #136 : 14 Октябрь 2012, 00:10:22 »

To FLASH:
Файлы он нашел скорее всего нужные и так, а вот то что они не совместимы сейчас покапавшись в старых исходниках убедился:
4.5.6:
if (Sz > 40000) then Sz := 40000;
4.6.7:
if (Sz > 32000) then Sz := 32000;

т.е. любые файлы больше 32 кб, будут несовместимыми между 4.5 и 4.6

Добавление от 13 Октября 2012, 21:18:59


Подскажите есть возможность поставить воспроизведение на рабочий стол?
Нет.
Есть только оконный или полноэкранный режимы в самом плеере.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 00:18:59 от a121 » Записан

 Alex71
Гость
« Ответ #137 : 14 Октябрь 2012, 03:16:12 »

Экспериментов пока не проводил было некогда. ПРИВОЖУ ЛИШЬ ФАКТ.
Скачал мультик советский Винни пух. Все его знают. Там только музыка и речь.
На компе через динамики все ок.
На телевизор... Музыка громко, речь еле слышна.
Но тут то не в дорожках с переводом дело. Дорожка то там одна.
Как такое может быть В ПРИНЦИПЕ???

думаю что проблема возможно, во встроенных кодеках. Буду проверять. Но не понимаю как это может быть категорически...
Записан
 FLASH
Light Alloy v4.4 developer
Experienced
***

Karma: +22/-0
Сообщений: 187


« Ответ #138 : 14 Октябрь 2012, 05:29:43 »

Но не понимаю как это может быть категорически...
Такое возможно при несогласовке количества каналов в аудиодорожке с раельно имеющимися каналами, т е звук 5.1 выводится на простую стереосистему.. подобный вариант решается стороннм микшером, например в ffdshow. Еще бывают случаи с разбитым гнездом(или убитым китайским штекером) jack-порта или отсутсвием согласовки по каналам если порт не соответсвует штекеру - бывают двух- трех- и четырехконтактные штекеры (и соответсвенно гнёзда)

Опишите как у вас подключен компьютер к телевизору.
Записан
 Palaraga
Гость
« Ответ #139 : 14 Октябрь 2012, 05:41:52 »

Еще бывают случаи с разбитым гнездом(или убитым китайским штекером) jack-порта
Такое более очевидно. Если ребята, сделавшие из Виннипуха 5.1, "расширили" звук за счёт инверсии, то возникает моно-несовместимость инверсированных участков, что "обнуляет звук", если вдруг правый и левый канал физически "слиплись".
Записан
 lord2000
Experienced
***

Karma: +0/-0
Сообщений: 134


« Ответ #140 : 14 Октябрь 2012, 14:44:53 »

Может, уже писали, но не нашел. При перемотке по ключевым кадрам картинка рассыпается. Если отключить ключевые, жутко тормозит.
Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #141 : 14 Октябрь 2012, 14:53:13 »

Может, уже писали, но не нашел. При перемотке по ключевым кадрам картинка рассыпается. Если отключить ключевые, жутко тормозит.
Это давний известный баг внутренних кодеков на некоторых файлах, зайдите в расширенном режиме в "Настройки \ Кодеки" и снимите галку у группы Video, сплитеры и аудиокодеки можно оставить внутренними.
P.S. Совет актуален если в системе есть внешние кодеки позволяющие смотреть нужное видео.
Записан

 lord2000
Experienced
***

Karma: +0/-0
Сообщений: 134


« Ответ #142 : 14 Октябрь 2012, 16:17:52 »

Благодарю! Совет помог. Надеюсь этот "известный баг" будет поправлен. Например, в MPC Home Cinema все пучком, такого бага нет.
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #143 : 14 Октябрь 2012, 17:09:19 »

сорри за оффтоп, но не пора ли сменить динамик на заглавной странице на полно-цифровой, вместо аналогового? Улыбающийся
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 22:50:22 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +119/-4
Сообщений: 2371


Vortex Team


« Ответ #144 : 14 Октябрь 2012, 17:21:29 »

Вообще-то это акустика к вполне себе цифровому ай-поду, который, к слову, в нем же сверху и торчит Улыбающийся
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #145 : 14 Октябрь 2012, 17:22:52 »

Gilorn, подредактировал предыдущий пост.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +119/-4
Сообщений: 2371


Vortex Team


« Ответ #146 : 14 Октябрь 2012, 18:04:25 »

Тогда другое дело!
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #147 : 14 Октябрь 2012, 18:07:54 »

имхо, Clarion ZP1 отлично сочетался бы с тематикой проекта: "Главное достоинство Light Alloy – незначительное потребление системных ресурсов в процессе воспроизведения."

Добавление от 14 Октября 2012, 17:29:58


думаю, в тему будет сменить динамик с версией 5.0. как вам?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 19:29:58 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 699


Сладкоежка.


« Ответ #148 : 15 Октябрь 2012, 00:56:14 »

да, может уже писали, уже не помню. вообщем, не регулируется звук, если включён режим васапи.

upd:
+ в этот релизе, если подгружать звуковую дорожку, то дорожки микшируются, причём подгружаемая начинает проигрываться с самого сначала.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 01:32:24 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 93



« Ответ #149 : 16 Октябрь 2012, 01:26:37 »

Господа, ну когда же вы уже сделаете нечто такое ?

Вложения:

* want.png (27.78 Кб, 681x504 - просмотрено 323 раз.)
Записан

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: