Light Alloy v4.6.7 (build 726)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.6.7 (build 726)  (Прочитано 6299 раз)
 Zivers
User
**

Karma: +2/-0
Сообщений: 65


« Ответ #405 : 14 Январь 2013, 18:40:48 »

To ecology:

Я так и подумал, что дело в несовместимости системы и чего-то в иконках (канала и пр.).
Спасибо ещё раз за быструю и без понтов помощь.
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 86



« Ответ #406 : 14 Январь 2013, 18:45:30 »

To Zivers:
Вы лучше объясните, зачем вам такие мелкие иконки.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 08:50:54 от ecology » Записан

 grapow
Гость
« Ответ #407 : 09 Февраль 2013, 15:29:56 »

ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть в новой версии прежнее поведение плеера при работе с опциями "Перемотка на место последней остановки" и Отображением OSD о параметрах проигрываемого видео. В 4.6.7 b726 если задействована перемотка на место последней остановки, то не отображаются параметры видео OSD, а показыватся слово "Перемотка" с позицией времени, что ненужно и неудобно. Ненужно потому, что рядом с таймлайном есть информация с позицией веремени и она прямо перед глазами, а неудобно потому, что приходится перематывать на начало, закрывать плеер и снова запускать его для того, чтобы посмотреть параметры кодеров проигрываемого видео в удобной мне манере. Можно конечно через MediaInfo, но лично у меня это уже привычка, выработанная годами пользования Light Alloy.
Понимаю ,что у кого-то мнение об удобстве может быть иное, поэтому прошу в новой версии хотя бы опционально дать возможность настройки такого поведения OSD при запуске файла.

Ещё момент. Опять-таки, хотя бы опционально в новой версии прошу вернуть возможность регулирования громкости стрелками вверх/вниз в неполноэкранном режиме. Сейчас громкость регулируется стрелками только в режиме полного экрана. При этом в режиме неполного экрана кнопки влево/вправо как перемотка работают.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 15:53:17 от grapow » Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +116/-4
Сообщений: 2341


Vortex Team


« Ответ #408 : 09 Февраль 2013, 16:10:17 »

ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть в новой версии прежнее поведение плеера при работе с опциями "Перемотка на место последней остановки" и Отображением OSD о параметрах проигрываемого видео
Настройки \ OSD \ вкладка Служебная информация \ Отображать дополнительно длительность файла при перемотке : снимаем галку.

и снова запускать его для того, чтобы посмотреть параметры кодеров проигрываемого видео в удобной мне манере.
Настройки \ OSD \ вкладка Информационная строка \ Включить информационную строку : ставим галку.
Поле этого её можно вызывать по Ctrl + I в любое время

Опять-таки, хотя бы опционально в новой версии прошу вернуть возможность регулирования громкости стрелками вверх/вниз в неполноэкранном режиме.
Закройте список воспризведения.
Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #409 : 09 Февраль 2013, 17:09:33 »

Настройки \ OSD \ вкладка Служебная информация \ Отображать дополнительно длительность файла при перемотке : снимаем галку.
Эта опция не поможет, она к позиции выводит/не выводит только общую длительность.

Цитировать
Поле этого её можно вызывать по Ctrl + I в любое время
Небольшое уточнение Alt+I

Цитировать
Закройте список воспризведения.
Либо хотя бы уберите курсор мыши с открытого списка(правда предварительно в 4.6.7 его нужно сначала навести на него а потом убрать, в 4.7.RC2 этого уже делать ненужно там этого бага нет), тогда стрелки будут регулировать громкость, а если курсор над списком, то перемещение по списку.
Записан

 grapow
Гость
« Ответ #410 : 09 Февраль 2013, 20:05:42 »

Gilorn, информационная строка у меня и так включена и даже настроена под мои предпочтения. Просто при перезапуске файла плеер показывает не медиаинформацию, а позицию на шкале времени, что мне ни к чему совершенно. То есть медиаинформацию он отображает только в том случае, если при запуске воспроизводится именно начальная позиция видео, а не середина к примеру.

Отображать дополнительно длительность файла при перемотке : снимаем галку. - у меня эта опция и так неактивна.

По списку воспроизведения понял - спасибо.
Записан
 Voc Master13
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9


« Ответ #411 : 10 Февраль 2013, 14:44:44 »

Всем привет,у меня такой вопрос -при запуске второй копии проигрывателя нету звука,как только закрою первую копию появляеться звук-как то не очень удобно.Хотелось бы чтобы добавили следующую фишку-при включении функции загружать похожие файлы по необходимости ,в списке сразу отображались все файлы которые будут открыты в этой папке.Ещё хотелось бы добавить в настройки видео такие пункты как шумободавление и резкость,ну вот и всё кажется...
P.S.Плеер просто ШИКАРНЫЙ!!!(перешел на него с Pota и не очем не жалею)Авторам моё уважение и успехов над проектом
Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #412 : 10 Февраль 2013, 18:28:38 »

To grapow:
Добавил вывод ОСД инфостроки при перемотке на место последней остановки, бедет доступно в 4.7 RC3


Всем привет,у меня такой вопрос -при запуске второй копии проигрывателя нету звука,как только закрою первую копию появляеться звук-как то не очень удобно.
Попробуйте в "Настройки\Звук\Вывод звука и дорожка по умолчанию" попереключать устройства вывода звука, так как плеер обычно нормально работает со звуком в более чем одной копии, это какие то специфические проблемы конкретной конфигурации софта и драйверов звуковой карты.

Хотелось бы чтобы добавили следующую фишку-при включении функции загружать похожие файлы по необходимости ,в списке сразу отображались все файлы которые будут открыты в этой папке.
"По необходимости" это значит подгружать именно тогда когда файл нужен, т.е. когда последний в списке достигнут, вам же нужно просто переключить на режим "Сразу" и тогда получите то что хотите, все файлы текущего сериала сразу добавятся в список и будут в нём отображаться.

P.S. Можете скачать 4.7 RC2 там есть такой режим как "Плейлист - Режим каталогов (F11)" в нём вообще все файлы просто показываются из любого каталога, без необходимости их добавлять в плейлист самостоятельно.

http://light-alloy.verona.im/forum/ru_beta_test_v4_7/light_alloy_v4_7_0_build_1256_rc_2/
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 18:44:01 от a121 » Записан

 Voc Master13
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9


« Ответ #413 : 10 Февраль 2013, 18:53:56 »

"По необходимости" это значит подгружать именно тогда когда файл нужен, т.е. когда последний в списке достигнут, вам же нужно просто переключить на режим "Сразу" и тогда получите то что хотите, все файлы текущего сериала сразу добавятся в список и будут в нём отображаться
Я понял вас,но функция работает только тогда когда в папке присутствуют одинакового формата файлы. А хотелось чтобы плеер добавлял в список все файлы которые находяться в папке не зависимо от формата-например папка видеоклипы или жеть папка мультики -там у всех разные форматы. Ну как то так... 
Записан
 a121
Разработчик плеера
Veteran
*****

Karma: +97/-6
Сообщений: 1733

Vortex Team


« Ответ #414 : 10 Февраль 2013, 19:58:43 »

To Voc Master13:
Тогда дополнительно к "Сразу" нужно выбрать режим поиска "Все файлы по алфавиту" и тогда будут добавляться сразу все файлы из каталога.

А еще лучше скачайте 4.7 RC2 и установите поверх 4.6.7, то что я выше уже говорил режим вызываемый по F11 (или через попапменю кнопки открытия списка) и сможете смотреть все свои файлы по всем каталогам без необходимости их добавлять в список.
Так же в этом режиме доступны быстрый переход и фильтрация по совпадению символов, если нужно отсечь что либо лишнее (Как это делать  и прочее написано в справке с картинками, которая создана для версии 4.7).
Записан

 Voc Master13
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9


« Ответ #415 : 10 Февраль 2013, 20:10:05 »

a121-0огромное спасибо всё получилось(ответ лежал под носом а я и не видел)Еще раз спасибо за помощь!1!
P.S.А по поводу 4.7 RC2-предпочитаю ставить финальные версии софта,подожду финальную версию.
Записан
 grapow
Гость
« Ответ #416 : 11 Февраль 2013, 13:53:39 »

По поводу звука у человека. Наверное был включен режим WASAPI, плеер выводит звук минуя встроенный микшер звука в Windows, следовательно понимает только один источник звука - первое окно плеера. В таком случае и другие источники, к примеру Winamp будут нереагируемыми на звук. Вывод через WASAPI ставится для того, чтобы из цепочки вывода звука на динамики избежать лишнего звена и минимизировать потери/искажения. Возможно я не прав, но примерно так на одном из сайтов foobar2000 давали описание работы WASAPI.
Записан
 Voc Master13
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 9


« Ответ #417 : 11 Февраль 2013, 21:20:54 »

Разобрался со звуком -поставил по умолчанию default directsound device и всё заработало.
Записан
 dascratch
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 33



« Ответ #418 : 21 Февраль 2013, 13:24:27 »

http://dpk.itc.ua/content/36811
Вот прочитал "Что еще удобно, MPC-BE показывает когда декодирование происходит с помощью GPU".
А есть в LA такая функция?
Записан

 Oscar
Гость
« Ответ #419 : 21 Февраль 2013, 13:29:06 »

Вот прочитал "Что еще удобно, MPC-BE показывает когда декодирование происходит с помощью GPU".
А есть в LA такая функция?
Конечно есть - в заголовке, при аппаратном декодировании видео, выводится надпись "[DXVA]". Хоть GPU, хоть DXVA - одно и тоже. 
Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: