Light Alloy v4.6.7 (build 726)
Light Alloy media player forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.6.7 (build 726)  (Прочитано 6265 раз)
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 663


Сладкоежка.


« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2012, 12:01:30 »

Gilorn, не в каждый сериал помечается главами (я их правильно назвал?), а лишь единицы. менять привычку в таком случае не очень охота.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #16 : 15 Сентябрь 2012, 12:12:10 »

S_Snake, пусть единицы. А вот фильмов с главами весьма много. Так что использование хоткеев весьма удобно. К тому же оно вовсе не обязательно.
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 663


Сладкоежка.


« Ответ #17 : 15 Сентябрь 2012, 12:23:19 »

Так что использование хоткеев весьма удобно.
верю.

Добавление от 15 Сентября 2012, 12:38:09

вот это глюк я словил.


это баг винды?
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 14:34:19 от a121 » Записан

Косил косой косой косой косой.
 UnDreamer
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 54


« Ответ #18 : 15 Сентябрь 2012, 17:44:14 »

При одновременном запуске нескольких файлов из проводника (когда LA ещё не запущен) запускается сразу несколько копий LA (галочка "разрешить запускать более одной копии программы" выключена).
Записан
 Wasil5701
Гость
« Ответ #19 : 15 Сентябрь 2012, 18:17:54 »

что со звуком сделали! В предыдущих версиях звук всегда был хороший, (на ноутбуке у меня) без всяких доп. настроек. А сейчас несколько фильмов запустил громкость минимальная , еле-еле слышно и максимальных настройках. Что делать, кто подскажет? Как усилить громкость звука при воспроизведении?
Записан
 T.Rex
Old-timer
****

Karma: +12/-1
Сообщений: 292



« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2012, 18:49:53 »

Как усилить громкость звука при воспроизведении?
В настройках звука отключи встроенный обработчик
Записан
 UnDreamer
User
**

Karma: +0/-0
Сообщений: 54


« Ответ #21 : 15 Сентябрь 2012, 18:53:02 »

To Wasil5701: попробуй в Настройки -> Звук -> Вывод звука выбрать Default WaveOut Device.
Записан
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2012, 23:15:53 »

http://light-alloy.verona.im/screens/LA/LA-Main.png
Время не кошерное (где же  10:08 Непонимающий!!!) и в заголовке присутствует версия (лучше бы её убрать).
Записан

 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +16/-1
Сообщений: 1279



« Ответ #23 : 16 Сентябрь 2012, 00:53:15 »

Время не кошерное (где же  10:08 Непонимающий!!!)

О_0 у меня почему то показало 21:31
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 01:00:09 от Al321 » Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.3
 A55555
Veteran
*****

Karma: +9/-2
Сообщений: 697


« Ответ #24 : 16 Сентябрь 2012, 04:21:29 »

Если видеодекодер Elecard http://rghost.ru/40386533 плеер не хочет регулировать ярк/кнонт/насыщ даже в софтовом режиме.
Записан
 ecology
Global moderator
Newbie
******

Karma: +18/-2
Сообщений: 24



« Ответ #25 : 16 Сентябрь 2012, 10:42:33 »

О_0 у меня почему то показало 21:31
Во-первых потому что вы не в дефолтсити и судя по разнице со временем написания скорее всего не в России, а на Украине/в Беларуси.

Во вторых:
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/vsemirnyj-zagovor-chasovschikov-59681/
Впрочем ожидаю услышать что вам, как всегда по....

Ну не имеет смысла выделяться как зелёные пионэры.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 11:04:09 от ecology » Записан

 Oscar
Гость
« Ответ #26 : 16 Сентябрь 2012, 13:43:52 »

Если видеодекодер Elecard http://rghost.ru/40386533 плеер не хочет регулировать ярк/кнонт/насыщ даже в софтовом режиме.
Та же самая проблема и на MPEG-1 Video Decoder и MPEG-2 Video Decoder. Что самое удивительное - через сам плеер настройки яркости, контрастности и насыщенности регулируются. Также тут проблема с медиа-типом, протестировав версии RC-2 - RC-7, я заметил, что в каких-то используется YV12, а в каких-то - YUV, но для софтового MPEG-1,2 Decoder'а правильным должен быть YUV. Такие проблемы будут возникать до тех пор, пока плеер не научится совместно работать с настройками внутренних декодеров, впрочем как и внешних. Когда-то я уже говорил об этом, но мне просто отвечали типа - "Зачем переключать субтитры не через плеер?" Вот вам и ответ - хотели баг, получили его.
 

Добавление от 16 Сентября 2012, 11:47:06


Цитата: Wasil5701 от 15 Сентября 2012, 18:17:54
Как усилить громкость звука при воспроизведении?
В настройках звука отключи встроенный обработчик
Наоборот, встроенный Audio Switcher  при включении нормализации только усиливает звук, сейчас проверил - на сэмплах 16-bit, 32-Bit и IEEE Floating Point - работает нормально.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 13:47:06 от Oscar » Записан
 T.Rex
Old-timer
****

Karma: +12/-1
Сообщений: 292



« Ответ #27 : 17 Сентябрь 2012, 00:31:36 »

.......на сэмплах 16-bit, 32-Bit и IEEE Floating Point - работает нормально.
Обратного никто и не утверждал, т.е. о "ненормальности" речи не было. Просто мои системные кодеки в этой версии или линейке звучат намного громче и "красивше" чем встроенный обработчик даже с максимальным усилением. Жаль, что чувак спросил и сбежал.
Записан
 Ham
Old-timer
****

Karma: +18/-1
Сообщений: 302



« Ответ #28 : 17 Сентябрь 2012, 03:39:06 »

это баг винды?
Кстати, да. У самого такое возникает время от времени, поскольку семерка не во всех файлах отображает эскизы (зависит от формата), и чтобы отобразить эскиз, ей нужно забуферить (простите за неграмотность мою) весь файл. Только после буферизации она тебе выдаст эскиз или нет. Аналогично, когда у тебя куча картинок, и ты перематываешь в самый конец папки: предпросмотр отображается не сразу, а через некоторое время. А до этого момента отображается ассоциированная иконка (а если дело совсем плохо - иконка "неопределенного" файла).

Но я, вообще, не об этом. Заметил тут странную глюку (возникает на семерке, на ХР пока не тестил): при первом запуске у плейлиста обрезается область кнопок (см. аттач). Если до версии 4.6 это можно было понять (там просто такого не было), то в данном случае все странно. Исправляется через вкл/выкл плейлист и далее возникает только после длительного неиспользования плеера (или после запуска, или после запуска другой версии плеера, или после перезагрузки). Глюк возникает спонтанно (точнее, пока не могу выявить последовательности), но на шкуры пока не грешу, ИБО 3 билда назад такого не наблюдалось.
=> За релиз спасибо, хотя ИМХО с офф. релизом малость поторопились. Если отмотать примерно 3 билда, то та версия как-то стабильнее была, а то в последних 2 что-то невнятное наблюдается: то звук слетит, то сам плеер нисху* зависнет, то обычное DVD меню не читает, то воспроизводит со 2 минуты после ацкого зависания (и что самое печальное, такое крайне сложно повторить). Мож, это и семерка виновата, но сравнить сборки ИМХО целесообразно, ибо еще недавно (на той же семерке) такого не наблюдалось. Так что, не пора бы временно забить на плюшки и заняться оптимизацией?

Вложения:

* 0.jpg (34 Кб, 196x165 - просмотрено 539 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 04:18:18 от Ham » Записан

Win 8.1 Upd 3 x32 CPU=3,2 Ггц, RAM=6Гб, NVidia GeForce GT750M=2Гб, Intel HD Graphics 4600 1,7 Гб (OnBoard), DirectX11
Win 10 RS1 x32 CPU=2,16 Ггц, NVidia GeForce M9300GS=500 Мб DirectX11
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +114/-4
Сообщений: 2249


Vortex Team


« Ответ #29 : 17 Сентябрь 2012, 10:30:04 »

Но я, вообще, не об этом. Заметил тут странную глюку (возникает на семерке, на ХР пока не тестил): при первом запуске у плейлиста обрезается область кнопок (см. аттач)
У меня тоже такое было. срезается при уменьшении списка меньше некоторой высоты. ВЫлечилось сбросом настроек.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: