Light Alloy v4.6.6 (build 356)
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.6.6 (build 356)  (Прочитано 13499 раз)
 Al321
Global moderator
Veteran
******

Karma: +16/-1
Сообщений: 1280



« Ответ #105 : 19 Август 2012, 16:55:42 »


Вроде как Vortex выкладывал билд 1079 Непонимающий
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Предпочитаемый видео-аудио плеер LA 4.9.3
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 664


Сладкоежка.


« Ответ #106 : 19 Август 2012, 17:28:42 »

Попробуй в их настройках потыкаться.
в настройках чего?

« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 17:30:59 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #107 : 19 Август 2012, 18:12:12 »

>в настройках чего?
в ИХ настройках, т.е. в настройках MPAR'а и LAVAD
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #108 : 20 Август 2012, 00:47:50 »

Убийство в Восточном экспрессе / Murder on the Orient Express
источник: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3845020
Через Alt-F3 или клик по VIDEO_TS.IFO
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0819/7a/db88fa7ed3db3187e84646c0f7d6d37a.jpg
Перезапуск или перезагрузка железяки LA дает такую же картинку.

В LA клик по VTS_04_1.VOB отлично открывает, но без меню.
В тоже время VLC media player, BS.Player PRO и даже Windows Media Player отлично открывают VIDEO_TS.IFO
С меню в LA на 80% проблемы. Не важно откуда скачано, nnm-club.ru или kinozal.tv или другие источники.
Проверял под ХРх32 и под 7х64.
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 00:50:26 от f12345 » Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #109 : 20 Август 2012, 01:03:16 »

To f12345:
Проверь лучше 4.6.7 РК-3
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 leoduw
Гость
« Ответ #110 : 20 Август 2012, 08:32:39 »

No x64 version?  why?  Thanks

mpc-be
mpc-be64
like that
Записан
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 664


Сладкоежка.


« Ответ #111 : 20 Август 2012, 11:48:55 »

mpc-be64
provescreen please, I don't see this in itself.

Upd:
Ok, now it dont needed.

Добавление от 20 Августа 2012, 10:04:47

leoduw, Vortex said once — "why, is ther player works instability?"

p.s. sorry for my english.
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 12:05:33 от S_Snake » Записан

Косил косой косой косой косой.
 f12345
Experienced
***

Karma: +1/-0
Сообщений: 131


« Ответ #112 : 20 Август 2012, 12:28:42 »

Проверь лучше 4.6.7 РК-3
Сейчас попробую.
Там уже настройки сохраняются от пред. версии?
Добавление от 20 Августа 2012, 10:49:12

2Vortex
в 4.6.7 DVD открылся нормально, но настройки опять устанавливать с нуля.
хрен с ним с языком и шкуркой, 2 клика и все, вот с остальным камасутриться.
особенно если авишка длиннючая и не включено сохранение места последней остановки.
за этот баг я на этом форуме раза 3-4 писал, пока никак:(

 
 
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 17:26:41 от a121 » Записан
 x3group
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 27


« Ответ #113 : 21 Август 2012, 13:32:52 »

перестали автоматически подгружаться субтитры вида
имя файла.дополнительный текст.расширение

пример
имя файла
Campione! Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou 05.mp4
имя субтитров
Campione! Matsurowanu Kamigami to Kamigoroshi no Maou 05.russian_ass_7381.ass

в предыдущих версия все работало
Записан

Win7 x64 Ultimate
GeForce 8600

Win7 x64 Ultimate
GPU Intel HD 4000
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #114 : 21 Август 2012, 15:00:26 »

To x3group:
Проверьте 4.6.7 РК-3
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 664


Сладкоежка.


« Ответ #115 : 21 Август 2012, 15:31:37 »

простите, конечно, за мой тупизм и не поймите превратно.

нет, Вы не думайте, что я полный идиот, моим дедуктивным способностям в видеоиграх (и не только) нет сравнения. просто я хз почему, но этот плеер вызывает у меня взрыв мозга.

в ИХ настройках, т.е. в настройках MPAR'а и LAVAD
можно узнать как ИХ можно настраивать?

в папке с LAV никаких файлов конфигураций там не заметил. mpaudiorenderer.ax — вообще одним файлом.
их хексить нужно?
Записан

Косил косой косой косой косой.
 x3group
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 27


« Ответ #116 : 21 Август 2012, 16:30:27 »


<smf>
   <quote>
To x3group:
&#1055;&#1088;&#1086;&#1074;&#1077;&#1088;&#1100;&#1090;&#1077; 4.6.7 &#1056;&#1050;-3
</quote>
</smf>

LAv467_RC4
субтитры погружаются
спасибо
Записан

Win7 x64 Ultimate
GeForce 8600

Win7 x64 Ultimate
GPU Intel HD 4000
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3464


Vortex Team


WWW
« Ответ #117 : 21 Август 2012, 16:36:00 »

>их хексить нужно?
Нет Улыбающийся
Просто открой дерево фильтров, и там выдели нужный фильтр - и кнопку *свойства* нажми.
В 4.6 же аналогичное - только ещё двойной клик можно по фильтру, или на кнопку с лупой нажать. Так же в свойства фильтров в 4.6 можно заходить через попап *настройки видео*.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Isolated
Veteran
*****

Karma: +8/-4
Сообщений: 664


Сладкоежка.


« Ответ #118 : 21 Август 2012, 16:46:51 »

Просто открой дерево фильтров, и там выдели нужный фильтр - и кнопку *свойства* нажми.
поковырялся, ничего не произошло.
Записан

Косил косой косой косой косой.
 Юрий 85
Гость
« Ответ #119 : 02 Сентябрь 2012, 21:54:38 »

Раньше пользовался какой-то, по-видимому старой версией проигрывателя. В нём была функция одновременной загрузки сразу двух субтитров, скачал новую версию и не смог найти эту возможность. Для меня это очень важно, поэтому всегда пользовался плеером Light Alloy(других плееров с аналогичной возможностью я не видел).

Пожалуйста подскажите, можно ли просматривать одновременно два вида субтитров, если да - то как? Если нет - дайте пожалуйста ссылку на старую версию.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: