Light Alloy v4.10.0 build 2945
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Голосование
Вопрос: В этой версии слишком длинный заголовок теперь всегда прокручивается (раньше - по нажатии CTRL, о чем мало кто знал). Вам нравится?  (Голосование закончилось: 30 Апрель 2017, 21:28:21)
Да, стало лучше - 6 (46.2%)
Нет, стало хуже - 7 (53.8%)
Всего голосов: 13

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy v4.10.0 build 2945  (Прочитано 4001 раз)
 Вечесвет
Global moderator
Experienced
******

Karma: +4/-0
Сообщений: 212



« Ответ #90 : 03 Май 2017, 13:46:02 »

Подвесь, пожалуйста, где-нибудь сцылку. Про отсутствие техподдержки понял, вопросов нет. У юзеров кое-где XP ещё есть, и там LA прекрасно работает.
Добавил ссылку в родную тему.
На XP работает также 4.9.2.2479 Beta 2
« Последнее редактирование: 03 Май 2017, 18:08:15 от Вечесвет » Записан

HP dv6-6c53ER, I5-2450M 2.5 ГГц, AMD Radeon HD 7690M XT 2 Гб, 8 Гб, SSD Toshiba Q300 Pro 1 Тб, Win 7 Home Basic x64, Light Alloy 4.10.2.3317 Final
Acer-64DBEC5863, AMD Mobile Sempron LV 1.6 ГГц, SIS 330 64 Мб, 512 Мб, 40 Гб, Win XP Home SP3, Light Alloy 4.8.8.2038 Final
 Ukki9988
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 2


« Ответ #91 : 06 Май 2017, 00:22:34 »

Поставил плеер. Настроил под себя, попросило перегрузить плеер чтоб настройки вступили в силу, после перезагрузки сбивается на настройки по умолчанию, и показывает окно выбора шкуры и языка. Пробовал несколько раз тоже самое.
Основное что менял в настройках:
- асооциация с видео файлами
- отключил отображение субтитров
- Программа-Трей-"только на панели задач"
- события менял: перемотать на место последней остановки, применить сохраненные видео настройки, выйти из полноэкранного режима, убрал галочку воспроизводить следующий по списку.
Плюс еще некоторые мелкие настройки...
Виндовс 7, 64бит.
Записан
 shamagov
Experienced
***

Karma: +3/-0
Сообщений: 108


Light Alloy v4.9.3 build 2538 PORTABLE


« Ответ #92 : 06 Май 2017, 00:57:09 »

Поставил плеер. Настроил под себя, попросило перегрузить плеер чтоб настройки вступили в силу, после перезагрузки сбивается на настройки по умолчанию, и показывает окно выбора шкуры и языка.
А где у вас хранятся настройки (в папке с программой) ?
Записан

Core 2 Duo E8400, 8800 GTS 512, DDR2-4Gb, SSD Crucial M550, Win7sp1x64, Light Alloy v4.9.3 build 2538 PORTABLE
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #93 : 06 Май 2017, 01:03:48 »

To Ukki9988:
Напишите мне в скайп (в подписи), разберёмся.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Ukki9988
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 2


« Ответ #94 : 06 Май 2017, 01:04:54 »

А где у вас хранятся настройки (в папке с программой) ?
Пробовал и так и так. Тоже самое, сбивает настройки.

Добавление от 06 Май 2017, 01:20:23


До этого 2 года пользовался Light Alloy 4.8.8 Build 2038. Нареканий небыло  Улыбающийся
Вот заметил что после смены Программа-Трей-"только на панели задач", оно говорит что настройки изменены, нужно перегрузить, перегружает и как будто новую программу устанавливаю 

To Ukki9988:
Напишите мне в скайп (в подписи), разберёмся.
Извините скайпом не пользуюсь)
« Последнее редактирование: 06 Май 2017, 01:20:23 от Ukki9988 » Записан
 shamagov
Experienced
***

Karma: +3/-0
Сообщений: 108


Light Alloy v4.9.3 build 2538 PORTABLE


« Ответ #95 : 06 Май 2017, 12:32:03 »

Пробовал и так и так. Тоже самое, сбивает настройки.
Я пользуюсь портативной версией, и настройки сохраняю в папке с программой - у меня ни разу не было такой проблемы, как у вас.
Какая у вас операционная система (и разрядность) ? Попробуйте портативную версию.
Записан

Core 2 Duo E8400, 8800 GTS 512, DDR2-4Gb, SSD Crucial M550, Win7sp1x64, Light Alloy v4.9.3 build 2538 PORTABLE
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #96 : 07 Май 2017, 01:35:31 »

To Ukki9988:
>Извините скайпом не пользуюсь)
Ну, чо, печалька тогда.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #97 : 07 Май 2017, 02:13:01 »

To Ukki9988:
Где ставите сохранять настройки?
Куда копируете\ устанавливаете плеер? Поверх 4.8.8 ?
Если на системный диск C: то - включен ли UAC ?

Общее впечатление у вас что то препятствует внесению записей в настройки ЛА...
« Последнее редактирование: 07 Май 2017, 02:28:57 от Al321 » Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 tocv
Newbie
*

Karma: +1/-0
Сообщений: 30


« Ответ #98 : 07 Май 2017, 15:36:38 »

Не забудьте поправить. Или в новом плеере слелайте правильно.
Сейчас у Вас когда стоит галочка в настройках OSD
1. Отображать текущую позицию фильма при паузе
2. Показывать имя файла при паузе.
То это должно отображаться только при ПАУЗЕ, если я продолжаю смотреть фильм это должно скрываться.
А у вас сейчас так и остаются эти надписи на экране.

Оно не скрывается, потому что я установил отображать системное время {TIME}.
И время отображения 6000 сек. У меня время всегда отображается.
В общем в новом плеере все нужно делать как то иначе. Сейчас как то все странно.
За 10 лет это можно было уже давно поправить. Улыбающийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Май 2017, 15:40:32 от tocv » Записан
 ironhide
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 5


« Ответ #99 : 09 Май 2017, 01:26:01 »

Работа с G2M будет поправлена?
Записан
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #100 : 09 Май 2017, 11:36:01 »

To ironhide:
Нет к сожалению, обновление кодека на текущий код не натянуть.
Как вариант - убрать галку в Настройки-Кодеки с "Screen Recorders" (или Others), чтобы подключался например LAV Video.
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 russkey
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 6


« Ответ #101 : 11 Май 2017, 15:06:25 »

У меня при перетаскивании файла с одного монитора на другой (где включён LA в полном экране) перестал отображаться список (при наведении на правую часть экрана он отображался), куда можно добавить файл.
Окно плеера как бы не активное, пока на него не кликнешь.
Как сделать так, как было раньше?!

Ещё при открытии плеера (если он был закрыт в fullscreen) отображается панель управления.
Так как я пользуюсь пультом ду, приходиться каждый раз вставать и дать ПКМ. Опять же раньше этого такого не было.
Пробовал запоминать состояние панелей 1 и 2. Безрезультатно.
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #102 : 11 Май 2017, 15:36:02 »

Ещё при открытии плеера (если он был закрыт в fullscreen) отображается панель управления.
Так как я пользуюсь пультом ду, приходиться каждый раз вставать и дать ПКМ. Опять же раньше этого такого не было.
Пробовал запоминать состояние панелей 1 и 2. Безрезультатно.

Попробуйте 4.10.1 рк3 . Там поведение панелей настраивается более более прозрачно....
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 russkey
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 6


« Ответ #103 : 11 Май 2017, 16:11:35 »

Попробуйте 4.10.1 рк3 . Там поведение панелей настраивается более более прозрачно....
Да, спасибо, на рк3 выставил "как было при закрытии". Всё гуд)

А по поводу неактивного окна, всё так же (пробовал и с правами админа (win10_64x)
что можете посоветовать?
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #104 : 11 Май 2017, 17:52:41 »

Нет к сожалению, обновление кодека на текущий код не натянуть.
Как вариант - убрать галку в Настройки-Кодеки с "Screen Recorders" (или Others), чтобы подключался например LAV Video.

To Vortex:

В MPC-be добавили этот кодек в 2513. Но даже с MPCVideoDec и убрать галку в Настройки-Кодеки с "Screen Recorders" (или Others) не играет LA((( этот семпл

Добавление от 11 Май 2017, 18:00:02

Оно не скрывается, потому что я установил отображать системное время {TIME}.
И время отображения 6000 сек. У меня время всегда отображается.
И тег {TIME} не обновляется с момента вызова - тк инфострока  не часы и не таймер

Вопрос нафига любоваться на часы которые остановились?

Хотя, не отвечай. Не хочу знать зачем такой изврат....  Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 18:01:21 от Al321 » Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: