Light Alloy 4.10.2 build 3317
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Light Alloy 4.10.2 build 3317  (Прочитано 5700 раз)
 Макс
Newbie
*

Karma: +1/-0
Сообщений: 44


« Ответ #15 : 25 Май 2017, 17:27:34 »

To Вечесвет:
Да, эта настройка у меня стоит.
Но, у меня плеер на "Панель задач" лезет, ИМХО, не только из-за нее.
Записан
 Вечесвет
Global moderator
Experienced
******

Karma: +4/-0
Сообщений: 212



« Ответ #16 : 26 Май 2017, 06:05:02 »

2. > [ - ] Исправлено несколько проблем с Поверх всех Окон и дочерними формами.
Не исправлено - как будто ничего не делалось, хотя в 4.10.2 (build 3294) Alpha - работало.
В 4.10.2 (build 3294) более-менее работало только с опцией "Только в трее". Этот баг сложный, и чтобы разобраться надо его долго и нудно тестить во всех режимах в Настройки-Трей.

Добавление от 26 Май 2017, 06:15:11


И со всеми видами модальных окон.
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 06:15:11 от Вечесвет » Записан

HP dv6-6c53ER, I5-2450M 2.5 ГГц, AMD Radeon HD 7690M XT 2 Гб, 8 Гб, SSD Toshiba Q300 Pro 1 Тб, Win 7 Home Basic x64, Light Alloy 4.10.2.3317 Final
Acer-64DBEC5863, AMD Mobile Sempron LV 1.6 ГГц, SIS 330 64 Мб, 512 Мб, 40 Гб, Win XP Home SP3, Light Alloy 4.8.8.2038 Final
 VortexАвтор темы
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #17 : 26 Май 2017, 20:32:38 »

To istashko:
Ну, как я уже говорил - в рамках ЛА на нормальную работу с сетевыми ресурсами рассчитывать не надо, это всё будет по человечески сделано уже в Вероне. Пока посматриваю в сторону CherryPlayer'а - в этом плане он неплохо сделан, есть интересные идеи которые можно перетянуть...
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 ДНР
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 10


« Ответ #18 : 26 Май 2017, 21:53:58 »

Очень прошу помочь!!!!!!
После появлений версий verona у меня проблемы со звуком в фильмах. Если музыка, орет на всю улицу, речь идет очень тихо при звуке на максимуме.
Вывод видео и звука на ТВ через кабель HDMI. До verona у меня не было таких проблем.
Уверен, что это решаемо настройками. Подскажите, где и как настроитьНепонимающий? Заранее спасибо!!!!!!!!!
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #19 : 27 Май 2017, 10:59:57 »

После появлений версий verona
Вероны еще не было. Это все тот же ЛайтАллой.
Вывод видео и звука на ТВ через кабель HDMI.
К сожалению не имею НДМИ .... Насчет настроек -попробуйте поиграться

Вложения:

* FastStoneEditor1.jpg (111.38 Кб, 770x585 - просмотрено 70 раз.)

* 2017-05-27_085924.jpg (49.5 Кб, 520x414 - просмотрено 50 раз.)
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 ДНР
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 10


« Ответ #20 : 27 Май 2017, 12:28:47 »

To Al321:
Я имел в виду новые версии с домена verona.
В меню "звук" у меня почти также:
А вот в чекбоксе "разрешить встроенный модуль обработки звука" я снял птицу, без нее у меня чуть получше на некоторых фильмах.
Американские фильмы вообще не смотрю, хоть дублированные, хоть за кадром звук. Музыка в 2 ночи на всю улицу при 100% звуке на ТВ получается не тихо.
Вчера вечером хотел посмотреть Три дня до весны(http://www.rutor.info/torrent/568528/tri-dnja-do-vesny-2017-dvdrip-ot-dalemake). Тоже с музыкой:( Игры с пультом:(
Может быть еще что-то можно подергать кроме "разрешить встроенный модуль обработки звука"?
Возможно, существуют специальные программы для выравнивая уровня звука? Подскажите, пожалуйста!!! Соседи вызовут полицию, очень опасаюсь:(
« Последнее редактирование: 27 Май 2017, 13:14:23 от vmsoft77 » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 916



« Ответ #21 : 27 Май 2017, 13:12:36 »

To ДНР:
Скорее всего проявляются проблеммы с выводом многоканальной дорожки на двухканальную акустику. Попробуйте в настройках звука (ваш скрин), вместо "Выводить как есть" поставить "Приводить к сетерео". Либо, как вариант, попробуйте установить в системе AC3Filter (http://www.ac3filter.net/wiki/Download_AC3Filter). Фильтр будет работать только при выключеном встроенном обработчике звука.
Улыбающийся
« Последнее редактирование: 27 Май 2017, 13:16:37 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 ДНР
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 10


« Ответ #22 : 27 Май 2017, 15:00:47 »

To vmsoft77:
Спасибо! Попробую.
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #23 : 27 Май 2017, 15:34:12 »

Возможно, существуют специальные программы для выравнивая уровня звука?
А чем не устроила нормализация в в опциях звука.
И да ... vmsoft77 верно увидел - выводить как есть не совсем правильно в вашем случае(на ТВ)
Музыка редко бывает выше стерео, а вот кино со всякими 6 канальными дорогами -  хоть отбавляй
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 ДНР
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 10


« Ответ #24 : 27 Май 2017, 16:05:56 »

А чем не устроила нормализация в в опциях звука.
Да не повлияла никак (На фильме (см. линк в #20 музыка) гремела уж очень)
Возможно, еще что-то нужно включить... Подскажите, заранее благодарю!

Добавление от 27 Май 2017, 16:08:51


To vmsoft77:
Поставил "Приводить к стерео", вроде бы нормально сейчас.
Фильтр пока не ставил, к вечеру поставлю обязательно.
Записан
 Al321
Administrator
Veteran
*******

Karma: +17/-1
Сообщений: 1333



« Ответ #25 : 27 Май 2017, 19:31:43 »

Поставил "Приводить к стерео", вроде бы нормально сейчас.
Фильтр пока не ставил, к вечеру поставлю обязательно.

Ас3 фильтр -это по желанию. Особых приимуществ перед встроенным обработчиком у него нет.

Проблема ,видимо , была в том ,что не стояло приводить к стерео
Записан

Windows 7sp1 ultimate x64.
PC: Geforce GTX760, Gigabyte H87-HD3,i5 4670,8Gb RAM,HDD- WD 1tb
 ДНР
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 10


« Ответ #26 : 28 Май 2017, 02:05:11 »

To Al321:
Скачал первую серию 1080p здесь
http://www.lostfilm.tv/series/Elementary/season_5/
Установлен "Приводить к стерео" и в чекбоксе "разрешить встроенный модуль обработки звука" я снял птицу. Первая дорожка воспроизводится без звука. Вторая воспроизводится нормально. Включил "разрешить встроенный модуль обработки звука" и первая тоже воспроизводится. Скажите, это из-за mkv или что-то я не включил?
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 916



« Ответ #27 : 28 Май 2017, 02:20:05 »

To ДНР:
Установлен "Приводить к стерео" и в чекбоксе "разрешить встроенный модуль обработки звука" я снял птицу.
Про отключенный модуль обработки я писал касаемо AC3Filter-а (с установленной галкой фильтр просто не подключается). Для работы встроенных функций обработки звука в плеере - модуль должен быть включен.
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 OLEGATOR
Newbie
*

Karma: +0/-0
Сообщений: 8


« Ответ #28 : 08 Июнь 2017, 02:43:35 »

Нашел парочку багов =(
1)Заключается он в том, что если мелодия закончилась, а у вас открыто 5-6 вкладок IE, при смене композиции в LA происходит смена активной вкладки в IE на 4 влево или вообще рандомно, при том что ничего мной не нажимается!
2)Обычный mp3, но плеер на не виснет намертво =( https://yadi.sk/d/P3QAi5_A3JvQ2Z
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2017, 02:48:56 от OLEGATOR » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 916



« Ответ #29 : 08 Июнь 2017, 02:48:49 »

To OLEGATOR:
Нашел баг
Оформите, пожалуйста, сообщение о найденом баге в теме "Баги" (http://light-alloy.verona.im/forum/index.php?board=14.0). Там же есть образец, по которому это можно сделать, для упрощения анализа баг-репорта разработчиком.
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: