прогресс и статус на панели задач
Light Alloy forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Choose your language: 

   Начало   Помощь Поиск Войти  

Быстрая регистрация
Имя пользователя Пароль
Email Подтвердите пароль
Найдите и кликните на среди ниже показанных картинок





Если письмо с активацией не пришло на ваш e-mail, напишите администратору: 
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прогресс и статус на панели задач  (Прочитано 9977 раз)
 ImperatorАвтор темы
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« : 04 Октябрь 2013, 20:28:41 »

А в win 8 прогресс и статус на панели задач нереально сделать?
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 00:34:24 от ecology » Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 935



« Ответ #1 : 04 Октябрь 2013, 21:23:04 »

To Imperator:
А в win 8 прогресс и статус на панели задач нереально сделать?
Вообще то, он там уже есть! И нормально работает!
Включите опцию (см. скриншот).
 Улыбающийся

Вложения:

* sshot-2.png (115.2 Кб, 770x585 - просмотрено 737 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 21:34:12 от vmsoft77 » Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 ImperatorАвтор темы
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #2 : 04 Октябрь 2013, 22:15:38 »

Вообще то, он там уже есть! И нормально работает!Включите опцию (см. скриншот).
Включил. Не работает.
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 935



« Ответ #3 : 04 Октябрь 2013, 23:36:44 »

To Imperator:
Включил. Не работает.
Ну не знаю...
Может я вас не правильно понял, но вот скриншот.
Прогресс и статус на иконке в панели задач отображается....

Вложения:

* sshot-1.png (990.63 Кб, 1920x1094 - просмотрено 813 раз.)
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 ImperatorАвтор темы
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #4 : 04 Октябрь 2013, 23:59:10 »

А у меня не отображается. Грустный
Записан
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +119/-4
Сообщений: 2370


Vortex Team


« Ответ #5 : 05 Октябрь 2013, 00:10:38 »

А в win 8 прогресс и статус на панели задач нереально сделать?
А в спецнастройках ничего не меняли? Попробуйте изменить этот параметр (см. скриншот) с нуля на единицу или наоборот.

Вложения:

* 04,10,13(21-08-47).png (23.91 Кб, 801x297 - просмотрено 782 раз.)
Записан
 vmsoft77
Global moderator
Veteran
******

Karma: +20/-0
Сообщений: 935



« Ответ #6 : 05 Октябрь 2013, 00:35:26 »

To Imperator:
А в спецнастройках ничего не меняли? Попробуйте изменить этот параметр (см. скриншот) с нуля на единицу или наоборот.
Или, проще всего, сбросьте настройки на умолчательные (или просто удалите LA.xml) и настройте по новой. Не забудьте при этом включить опцию "Использовать возможности панели задач Windows-7" в Настройки/Система.
Записан

Windows 10 x64.
Asus GTX 1080 Strix, AMD Phenom II X6 1090T Black Edition (3.2 Ghz), 8 Gb RAM, SSD OCZ Vertex3.
 Gilorn
Lead Designer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +119/-4
Сообщений: 2370


Vortex Team


« Ответ #7 : 05 Октябрь 2013, 00:37:28 »

Или, проще всего, сбросьте настройки на умолчательные
Это уж на самый крайний случай лучше оставить.
Записан
 ImperatorАвтор темы
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #8 : 05 Октябрь 2013, 22:38:33 »

Даже переустанавливал с удалением конфигов. Не помогает.
Записан
 Vortex
Lead Developer
Administrator
Veteran
*******

Karma: +210/-7
Сообщений: 3575


Vortex Team


WWW
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2013, 00:41:27 »

To Imperator:
LA.log попробуй выложи (запустил -> активировал логи и опцию -> перезапустил плеер -> запустил файл -> вырубил плеер).
Записан

Programming is like sex. One mistake and you have to support it for the rest of your life.
----
Contact info:
Skype: Internat1onale
Steam / Origin: Blobfish / Crakean
Telegram: @Krakean
 ImperatorАвтор темы
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #10 : 07 Октябрь 2013, 03:35:20 »

Лог.

Вложения:
* LA.log.7z (3.35 Кб - загружено 123 раз.)
Записан
 ecology
User
**

Karma: +20/-2
Сообщений: 93



« Ответ #11 : 07 Октябрь 2013, 04:46:15 »

>[22:35:14:298]         TPlayer.PlayFile: PostponedPlay - Win7_UpdateThumbButtons
>[22:35:14:298]         Win7_UpdateThumbButtons: not initialized or player is shutdown
можно и конфиг в придачу ?
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 04:49:19 от ecology » Записан

 ImperatorАвтор темы
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #12 : 07 Октябрь 2013, 11:12:36 »

Какой конкретно файл?
Записан
 Oscar
Гость
« Ответ #13 : 07 Октябрь 2013, 11:28:16 »

Какой конкретно файл?
LA.xml Это и есть файл конфигурации.
Записан
 ImperatorАвтор темы
Experienced
***

Karma: +2/-1
Сообщений: 234


« Ответ #14 : 07 Октябрь 2013, 11:43:12 »

Конфиг.

Вложения:
* LA.xml.7z (9.23 Кб - загружено 1 раз.)
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: